五月吧论坛藏经阁 → 3253 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第31帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:34:07)

以下是引用连翘XM在2012-7-5 21:42:17的发言:

看了哨子给的马甲,我很喜欢,看到水镜初遇,知道了这个小花精多么悠闲自在啊,过着平平淡淡的生活,当时就想,连翘有自己喜欢的人吗?他会不会结婚呢?想到这里,自己也冒出来个想法,我也到水镜内,多好啊!找到自己喜欢的他,嫁给他,并快乐的生活的无忧无虑的境界。不用像现在,整天上班,做在策划案,有时还要加班,太难受。唯一比较喜欢的就是逛街,买自己喜欢的,可头疼的是,买了好多衣服,而穿的时候也很少,还有就是到了月底,又光了。看,今天又破费了,买了个很漂亮的短裙,很性感,但不敢穿,真头疼啊。可到水镜里,多好啊,不用工作、天天玩玩,想做什么,就做什么,每天还有漂亮的衣服穿,就是不知道,那里有没有高跟鞋啊。不过,要是真去了,我也会努力的,成为仙,自由出入水镜,想想都很美

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第32帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:34:53)

以下是引用天后XM在2012-7-5 22:31:01的发言:

这本书没有看过,也不知道到底发生什么故事,总的来说不太喜欢这类型的书,神神叨叨的,想象力超丰富,实在是不敢恭维。

刚上来的时候,恶补一下故事大致的情节,才知道自己穿了一件破马甲,天后,罪大恶极,心狠手辣,害死天帝喜欢之人,实属十恶不赦,可以说是满心热情上来玩会,谁知道接这马甲,上来还没发两贴,被害的人都找上门来,看着好心情没有了,实在不想玩了。

不管她是害人还被害,都应该是感情闹的错,如果天帝好好的爱天后,不跟别的女人勾勾搭搭的,也许就不会发生那么多悲剧的故事。错应该是两个人的错,而不是要一个弱女子来背负错误的惩罚。

不是想替天后申辩什么,只是感觉不公,天底下最可怜的就是女人,女人何苦再来伤害女人。

想象太多了,心情极差,混完这场。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第33帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:35:13)

以下是引用锦觅XM在2012-7-5 22:58:04的发言:

有一种缘分,叫做沉香。

清冽的月,孤单的影,小楼听风,一夜无情语。我终究是一女子,不会惺惺作态,不会搔首弄姿,只在月朗风清的夜里,深深凝望,静静思忖。

谱曲,按写流年。挑起一层珠帘,落幕间,云中雾中,谁是谁非,朦胧中看不清晰,分辨顿时艰难起来。

花神说,你是一颗果子。葡萄。

于是我作为葡萄,在衣袖中,在红尘里,奔波。

生命中总有恋恋不舍的情绪,在梦魇被吞吐的过程中,我看到了,名为羞涩的故事。

我是锦觅,恍惚中有人呼唤了我的名字。

钗落,发泻披肩,天地黯然失色,此刻才明白,花容,月色,竟为何。

我是谁?黯然低头,是什么,让我忘记了我的姓名,以及过往。

堇色的小笺上空蒙蒙一片,阳光斑驳的透过细碎稀疏的窗格,打落了一片明媚,闪耀着,映出我心中的无尽苍茫。

失去了什么,让我竟能如此淡然面对眼前的事,眼前的景。

弦从指间断裂,迸出丝丝血迹,若无其事的看着,那血,仿佛与我无关。

不觉中,心里漏掉一拍,纵使没有了感情,依然楚楚不舍,那些,如何断得。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第34帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:36:06)

以下是引用卞城王XM在2012-7-5 23:09:07的发言:

关于这场游戏的背景《香蜜沉沉烬如霜》根本没看过,不过看着名字就够萌的,想必内容也不会适合哥这般年纪的读者,所以看不看也无所谓了。好在哨子版面有马甲列表贴,其中有参与游戏各马甲的简介,可供凑报道之用,哥先临场发挥下看看效果吧。

哥的马甲在简介上主要是书中的男女一号主角有严重联系。锦觅是第一女主角,哈,居然是个葡萄,不知道这只葡萄的滋味如何。哦,接着看下去,其实葡萄是她的幻身,真身却是一朵霜花。唉,玄幻小说想象奇特,刚开始接触觉得新奇,看多了就觉得索然无味了,就算设计的再好,终归还是一派胡说八道。

旭凤是哥报道前面提到的第一男主角,也是年轻鲁莽,首先都不知道自己爱锦觅,看看,这孩子不是真傻就是真渾。不过后来好像悟性得到了明显提高,但可惜之前因为误会竟然杀害了所爱之人——锦觅。

这两人作者是安排有情人终成眷属的,当然能如此善终,都得感谢哥当初及时收了锦觅的一缕芳魂,才使得她可以死后复生。

好啊,不胡扯了,其实谁不胡扯呢,包括写这本书的作者。好玩就成,不就是来玩的吗,胡扯个报道,安下心来继续玩呗。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第35帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:36:23)

以下是引用彦佑XM在2012-7-6 10:12:36的发言:

邝露,我的爱,请允许我这样称呼你。自从我第一眼看到你,就好像找到了前世的她。那一刻起,我的心不再只为我跳动;那一刻起,我的眼里不再只有自己;那一刻起,你已融入我的血液,奔腾在我的每一个细胞里。邝露,你知道吗?因为你,我昨夜难眠。回忆起我们的前世红尘,尽管她也许不是你,但我把她定格是你。你和我在前世里,恩爱感天动地,多少回生死相恋,多少次温柔缠绵,那都是心相印情相牵的佐证。前世里,我不是我自己,你也不是你自己,你是我,我是你。我们如此深爱着彼此。邝露,我深信你就是我前世的她,我愿生生世世守护的她。邝露,我的爱,我幻想着我们的未来一定是神仙眷侣般的夫妻,我们牵手走过的一定是铺满玫瑰花的爱情之路。这条路如山高如水长,但我们走起来一定很快意!

邝露,我的爱,我爱你!!!!

29条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡