五月吧论坛藏经阁 → 3253 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第46帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:36:49)

以下是引用玄灵斗姆元君XM在2012-7-6 13:03:45的发言:

玄灵斗姆元君一听名字便知道是道教中独据一方,霸气凌凌的人物,那个地位也应当是相当崇高,换句话说是受万人敬仰的方外仙人,然而像这般犹如游戏中隐藏boss一样的人物往往在小说或者连续剧中都只是打打酱油,走走过场罢了,因为像元君仙君之类的人物他们的故事一般都是发生在远古之前在他们成为元君仙君之前,一旦地位确立了之后那么剩下的故事便是后人的了,再想出场要么就是教出了一两个出色的徒弟,然后由徒弟去惩奸除恶,捍卫天道,要么就是成了反派头领,一直为非作恶,最后被主角解决掉。可像我如此有人品的人怎么可能是后者呢,看看介绍我还有两徒弟洛霖和梓芬,看吧看吧我真没说错我便是这女主角父母的师傅,我两个徒儿一个花仙一个水仙,虽说他两不是主角但也堪比主角啊,没有他两的故事就不会有锦觅跟旭凤什么事了,由此可知我元君的辈分是多么的高了吧,徒儿们徒孙们怎么还不快来给为师献茶呢。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第47帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:37:08)

以下是引用离珠XM在2012-7-6 15:52:39的发言:

报and到

首先,抱歉一下,不了解剧情也没有时间恶补,和谁有关系、有孽缘都不管不顾了;如若是欠了情债和钱债也都一并勾消了吧,概不认账,特此声明一个!

粗略的看了楼上以及楼上的楼上以及楼上的楼上的楼上......楼上直到1楼玩家的报到,谈到剧情的不少,谈到前世的也很多,前世也罢、今生也罢、再或是来生,呃......都不愿意去多揣测,主要原因是脑细胞不够多,费不起,花钱买貌似挺贵的,亦或是有钱没人卖;所以,前世已经是前世,既已过去,无论多么惊世骇俗都已经属于前世;今生,富贵如我,贫穷亦如我,我便是我,我只是我;来世,一切皆是浮云,与我何干?

突然,思维短路了,报到码着码着,不晓得要写些什么,或许是想写活着只为找一个懂我的人和我懂得人,只要懂就够了,一个字就是一本书、一个学堂、甚至是一个图书馆;所有人都在寻求哪种似曾相识而又惺惺相惜的感觉,我也不例外。

如若我什么都不写,哨子就可以懂我,我一个字不写,大家都可以懂我,那该多好!何必300字,又何必这十多分钟,何必又说这么多何必呢?总归你我之间还是少了一个“懂”字

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第48帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:37:48)

以下是引用月孛星使XM在2012-7-6 16:11:51的发言:

凡是什么,凡是孽,是劫,是生死相错枝枝叶叶流转的风。

仙是什么,仙是灵,是魂,是生而有息世世轮轮疲惫的身。

日月明朗,云烟混沌,花香悠然。

而心,是这三界中最具力量的存在,曾几何时,它托起重比千钧的情爱,凝聚沧海填眸,海角切肤,天涯垂愁的珠儿,只为挥洒一回放纵的痴。

天上人间,相同的锦衣水袖,相同的琼水玉杯,相同的百转柔肠,相同的似水流年,纵使美人不再迟暮,良人不再沧桑,终究还是躲不过宿命与因缘。

支言片语何防月色如水,千年遥守何防转身断梦。天若有情天亦老,或为疏狂两不望。天地之间每个吐呐的瞬间都承载着一个不为尔知故事。你爱与不爱,恨或不恨,爱恨都依然水深火热,绝不会冰冻。

今天的今后永在,昨天的之前不灭。情缘年年飘渺,我只依稀记得,那一天,当我渺小的眼神掠过你的长袍,天边的星星就亮了。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第49帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:38:02)

以下是引用土地仙XM在2012-7-6 16:53:02的发言:
土地仙,土地本来就是仙,怎么变成给太上老君炼丹房扫地的仙童了?虽然前身是个土匪,但锦觅是女的,怎么可能会教她吃喝嫖赌的事情?背景是不是有点乱了?香蜜沉沉烬如霜,标题看似有点不知所谓,香蜜说的就是锦觅吧。文中有一章节叫“凤饮香蜜”的,其中有段非常新奇的描写“可怜我被他像报仇雪恨一般,从长的炼成圆的,从圆的炼成扁的,从扁的炼成卷的……几番轮回之后,方才放过我,将再也没有力气动弹的我揽在怀里。”大概这就叫“饮香蜜”了。“从长的炼成圆的,从圆的炼成扁的,从扁的炼成卷的……”作者太牛了,这样的描写,亏他想得出来。凤凰如此厉害,难怪锦觅会跟土地仙学习吃喝嫖赌的事情。凤凰这般折磨锦觅是听说锦觅要去试用太上老君刚出炉的“绝情丹”,所以生气了。不过再生气也不该把锦觅从长的炼成圆的从圆的炼成扁的从扁的炼成卷的吧,这样未免也太变态了。换成土地仙,肯定做不出来。土地仙当然做不出来,因为他现在只是一个扫地的仙童。从前身的土匪变成现在的仙童,应该算是因祸得福了,起码又变纯洁了。不是吗?

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第50帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:38:21)

以下是引用洛霖XM在2012-7-6 21:23:25的发言:

对于《香蜜沉沉烬如霜》并不了解,一开始拿到马甲的时候,觉得这名字比较女性化。一看马甲列表才知道这是水神,是女主角的爹。昨晚我家乖女儿还来和我问好,很是乖巧,倒是我老婆貌似不喜欢我,大有抛弃我的样子。我这个人吧,向来知道强扭的瓜不甜。感谢老婆给我生了个乖女儿,其他的就不强求了哈。虽然知道帅帅种青树是必须的,但是玩了那么多场风云,几乎没怎么种过青树,罪过罪过。

洛霖,洛霖。很喜欢名字里的洛这个字。大概是因为曾经认识一个人叫做凉安洛,她是那么坚强的女子,坚强到就算是冰天雪地也依然微笑不改的人。即使她让我遍体鳞伤,我也从未有过怨恨。因为我知道她的心里更难过。刚刚有个人问我是不是凉安洛文字里写到那个人,我答说是的。她告诉我,她偶然向洛洛说起我,洛洛难过的不可抑制。可是我已经平静。

既然不会种青树,就去找梯子爬墙。嗯这个想法不错吧。祝大家愉快。

29条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡