五月吧论坛藏经阁 → 3253 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第76帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:40:54)

以下是引用棠樾XM在2012-7-7 17:03:25的发言:

一个陌生女人的来信

怎样向你诉说,
我是开在你窗前的昙花,
美丽,无人向你提及。
默默望着你,
那低垂的眼睑和温厚的面庞。
你的气息从我身边游过,
而我,无法企及。

我哀怨地望着你,
过了这个夏季,我是否还能在这里。
你投以平和的气息,薄如蝉翼的眼睑。
你不知道那轻微的香气,
是我日日夜夜熬成的相思。
可是,我依然等着。
晨钟暮鼓,整个时间只因和你有关而存在。

次日,我不再有昨夜容颜,
羞于见你,我整夜失眠。
可知,就在你的窗前,
昨夜,我是那么地美。

而如今,你从我残骸走过,
就像路过一条河流。
你只当它是千万中一个,

你如何知道,
窗台露水,
是思念化作清泪,
是执念寄予无言。

“老师,山外面一定很漂亮吧?”
孩子们张着大大澄清的眼睛
直直的盯着我,急切的等待我的回答。
可惜——
我能说些什么…

我不愿告诉他们山外的海并不是澄清的
它搀杂着文明的尿液
变的橙黄或其他古怪的颜色
散发着腐烂的气味

我不原告诉他们山外的天并不是蓝色的
每天都有千万只炮孔对着它
发射致命的毒气和烟尘
它的面孔生满了毒瘤,粘满了污垢。

我不愿告诉他们城里的路并不通畅
一只只铁甲虫趴在上面睡觉,还放着臭屁。
我不愿告诉他们城里的楼并不漂亮
一只只铁笼关着一个个不会反抗的人

我也不愿告诉他们
城里其实有成堆成堆的垃圾
城里的人们其实很久表情僵硬
城里的孩子很早就学会数钱
城里的老人很早就被送到养老院

我不愿告诉他们
其实我很想留在山里
但我不想在他们大大的眼里
看到失望
所以我只是开玩笑似的说
“其实城市里住着丑陋的恶魔”

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第77帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:41:09)

以下是引用了听XM在2012-7-7 17:44:04的发言:

报到。

这个主题风云应该很有意思,很好玩。只听名字就是好文章,以后会有机会拍成电视剧或者电影,该是不错的票房。说起电影,这些日子天气比较热,于是到了电影院避暑。现在的电影院老先进了,坐在里面享受之极。特别是三D效果的电影更是让人留恋往返,首先观看环境很雅,舒服的剧场,有可口的小吃,凉爽的空气,呆在里面很舒适。单位很多同事也喜欢集合在一起打发中午休息时间相约去电影院休闲,是一个好去处。票价也不是很贵,每场50--60元不等,据说有团购爱好者价格还可以更合适。说到团购,5月1日假期,体验了一次团购。是一份四人餐的水煮鱼,价格119元。我们只去了两个人,上来的食物太丰盛了,团购的质量好,菜品量充足,我们两个人完全吃不了四人份,打包6大盒,直接做了晚饭,这次体验我们评价很高。团购可以值得信任,也值得去尝试。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第78帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:41:31)

以下是引用飞絮XM在2012-7-7 17:44:12的发言:

报道报道了,匆匆来瞄了眼,表示风中凌乱啊。啥都不知道,哨子甩了件马甲就跑,屁颠屁颠的跑来,一看今晚就要结束第一轮了。唉,这是否注定了,我会是华丽丽的一点五啊?一点五也不要紧,风云自古谁无死,票楼风干接帖亡。接帖子比上票楼轻松多了,起码死得其所了。上票楼吧,觉得不甘心,对不住自己的身份。所以拼命的喊来喊去,RP好的话,喊喊就下来了,RP差的话,越喊越高。那个时候,你是放弃还是继续,这也是个难题。虽说没轮都有陪葬的虾米,但是喊冤的感觉真的不咋滴。曾经挺喜欢喊的,现在是没那个激情了。能混就混,混不到的话,就只有认命了。所以说啊,还是接帖子比较好啊,多轻松多愉快啊。完了如果认识的人多,还能混几个追魂,怎么算怎么划算。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第79帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:41:52)

以下是引用临秀XM在2012-7-7 20:00:52的发言:

香蜜沉沉烬如霜。这几个字分开来看个个都很漂亮,合起来却不知道是表达一种什么含意。 不过这并不妨碍我喜欢这个故事。一直以来,最喜欢的叙述方式就是举重若轻那种,读这本书完全符合这个感觉,所以除了喜欢还是喜欢。言归正传,香蜜这个故事,再次证明了一件事:情之一字,无人能勘破。任你是尘世的凡夫俗子,还是高高在上的天界上仙,一旦你动情了,你就输了。为情而殇的花神,因为害怕自己的女儿步自己的后尘,在临死之前,做了近似极端的安排。她不但令自己的女儿服食下绝情丹,从此变成一个无情无爱的人,还命人将其置于水镜结界之内,不得与外界接触。以这样设防,该是万全了吧。可是她不知道情这个东西,却最是能乘虚而入的,任你布下万年水镜,都不能阻止女儿锦觅遭遇一场桃花劫。叹啊,上仙的灵力最终败在强悍的宿命面前。花神的女儿锦觅,终于还是遇见了结界之外的旭凤,遇见了结界之外的润玉,遇见了她生命中最重要的两个男子。

29条资料   当前页6/6   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡