五月吧论坛藏经阁 → 3253 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第61帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:38:43)

以下是引用狐狸仙XM在2012-7-7 1:15:52的发言:

当时在和哨子订马甲的时候,在狐狸仙和彦佑这两个人物之间犹疑了下。整本小说看下来,每个角色都各有特色。但更偏爱这两个搞怪角色,一个老不正经,一个少不更事。都算本书里的经典人物,这本书和其他的言情也基本属于雷同,你看到了开头基本也就能够预知结局的那种书籍。不过里面的语言还是蛮诙谐的,尤其写狐狸和扑哧君的那些桥段,看起来总让人有捧腹之感。

也说不上为什么,就是不知道怎么去下笔写报道。

而且觉得真的是年纪大了,看了后面忘了前面。包括最近在看的《春宴》也是一样的感受。朋友听说我看完了这书,让我跟他讲讲。我却不知道要讲什么才好,故事的情节,似乎是了然于心的,却又似乎完全不知道。无从讲起。

哎,真的不知道要写什么了。继续捧动漫去了。

不知道字够不够,居然在凑字了,阿弥陀佛,阿弥陀佛。似乎有点对不起这个要来的马甲啊!

喂,小凤娃,叔叔写字写累了,快来捶捶~~锦觅丫头,你也一起来给老朽捶~~

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第62帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:39:30)

以下是引用旭凤XM在2012-7-7 10:38:03的发言:

一夜未眠终是将整本书给啃完了,关手机时,一看,原来已经是凌晨五点三十八了,可悲的,接连六个小时没睡,睡了二三个小时,便醒了。这日子过得真是的。

整体来讲,这部书写的还不错, 最少有故事有情节,在情节方面比《三生三世,十里桃花》要好的多。

一个锦觅、一个润玉、一个旭凤。一段三角恋,那个服了损丹而绝情的锦觅,那个为了爱为了权力而小心翼翼呵护爱情的润玉,那个为了爱可以舍弃一切的旭凤。

不能不感慨一下,爱,真的能战胜一切,损丹合着血吐出的那一刻,锦觅便中了爱的降头。 私下里我倒是想着润玉与锦觅在一块,那何尝不是种美丽?

唉,谁让哨子给俺发个男主角旭凤,所以大哥,对不住了。作者大人已经把锦觅许了俺了,你唯一能做的便是放手与成全。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第63帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:39:48)

以下是引用鎏英XM在2012-7-7 12:59:48的发言:

魔族的公主就是我,可是吧,由于我玄幻小说看多的,魔族虽然不咋好,但是公主有一个作用就是把那些捣乱的魔族抓回去魔族接受惩罚。不知道人家看的是怎样的哈,反正我看的都是公主是执法人员。至于是执法人员,那我就爽呆了~~~

见义勇为是我最喜欢干的事儿。哈哈,多好。起码能保护弱小的别界生物,比如说人类,不被别人欺负,尤其是别被我们的人欺负啊。其实我也知道我们魔族在别界的地位跟口碑都不太好。人类一说就是魔鬼啊!魔鬼啊。

其实我们不就是一些低级魔族的人长得丑陋点而已,其实心还是有很多善良的。鬼还有好鬼和坏鬼呢!

座敖娃娃谁不喜欢啊?你敢说他们不是鬼?但是她是给我们带来幸运的鬼啊,多善良的小东西。呵呵。

还有啊,魔跟鬼不是一个种族的!!!

别把我我们叫成魔鬼。

哎。。。。。。。误导啊~~~误导~~~我们是招谁惹谁了,非把我们跟鬼族放一块。叫成魔鬼~~

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第64帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:40:06)

以下是引用计都星君XM在2012-7-7 15:20:09的发言:

匆匆而来,我从仙界走来,我就是那个名叫星君的神仙,我糊里糊涂的穿上这件衣服了,这一阵子,糊里糊涂的事,总是发生在我身上,另一个场子里,我糊里糊涂的被人点了名,拿了刀,连拒绝的机会都没有,当我绞尽脑汁写了一个情书一样的杀贴后,还没用上就高挂票楼,令我很意外,也很受伤,仔细检点生平事,我不觉得我的人品有多差,为什么,总有些出人意外的事情发生在我身上?

这是一个替补的角色,我就是那个关键时刻起了作用的替补,剧情是什么?我是那一方神圣?我从何处来,又向何处去?关键是,在这一场匆匆忙忙的奔赴目标的约会中,我有情侣吗?如果有,情侣是谁?漂不漂亮,温不温柔?如果不漂亮,不温柔,那就算了,我很挑剔哒~~

来不及补上剧情,我就报到了,时间紧,任务重,阿兰同学媚眼一抛,我顿时心猿意马把持不住了,立马撒丫子往五月吧跑,当天报到,当天投票,如果当天不挂,也许,我会做梦也笑着醒来嗫,嘿嘿嘿嘿……

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第65帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:40:28)

以下是引用长芳主XM在2012-7-7 16:24:05的发言:
牡丹,花中象征着富贵,它艳丽夺目,大朵的花体诠释着它的尊贵地位。牡丹花神,二十四花神中为首的花神,在在都显示着她的尊贵,神圣。领导着花神界的繁荣,维护花神界的安定。长芳主,你用什么来和我比,那都不足以衬托出你的艳丽;你用什么来和我比,那都会让你黯然失色。长芳主什么样,她就是这样一个让你自叹弗如,不容亵玩的主儿。
这部小说我没有看过,但是从各个马甲的介绍,能看出这是一部曲折离奇,主角波难重重的小说。曾几何时,我非常爱看哪种让我揪心揪肺的文,跟着情节的起伏,伤心流泪。然,时过近迁,我突然害怕起这种让我伤心,让我纠结,让我心烦的文。也许是我的心受过伤,害怕心痛的感觉,害怕等待,害怕一切让我不愉快的文字。如果让我选择,我宁愿世界一切都美好,哪里都是快乐和笑容。

29条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡