五月吧论坛藏经阁 → 3256 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第13届花样风云[三生三世十里桃花]报道楼(共搜集有19帖,此为第1帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 20:11:29)

身份对照
01.东华SS————龙 德云
02.夜华SS————顾 乱爱
03.墨渊SS————竹 音
04.折颜SS————鱼 小呆
05.素锦SS————水 小七
06.阿离SS————指尖轻弹云
07.央错SS————柳 乱蝉
08.未书SS————花开月晓眠
09.桑籍SS————醉 三少————联合杀:夜合花
10.少辛SS————羽 琼
11.瑶光SS————长 安————独立刺:华胥引
12.白浅SS————虫 子
13.素素SS————柳 织雨
14.柳映SS————林 耳————独立刺:相思引
15.凤九SS————冷 小影
16.离镜SS————心尘微掸————联合杀:木兰花
17.玄女SS————槿
18.绿袖SS————过路的妖精———联合杀:蝶恋花

黑道:
桑籍SS————醉 三 少————联合杀:夜合花
离镜SS————心尘 微掸————联合杀:木兰花
绿袖SS————过路的妖精————联合杀:蝶恋花

瑶光SS————长安————独立刺:华胥引
柳映SS————林耳————独立刺:相思引

五月吧第13届花样风云[三生三世十里桃花]报道楼(共搜集有19帖,此为第2帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 20:12:03)

以下是引用未书SS在2012-7-18 21:09:52的发言:

未书 央错的妻子。

好吧,我承认我失忆了,因为实在不记得自己是谁了。十里桃花的桃花,缤纷绚丽,让我忘记了已不必忘忧,于是我怔然。

我醉了,醉梦在桃花温柔的甜香中。于是我梦见了前世。

前世,我是央错的妻子,那是一个沉默忧郁的男人。

梦里恰好我是他身边最近的女人,他喜欢喝酒,他要我,因为酒醉,他娶我,因为孩子。

可是当时的我不知道,我只是常常看到了他眼中的忧伤,于是我也跟着忧伤,因为我是真的爱他,爱到了骨子里。

他每年都会出门两个月,回来后就只是不停的喝酒。“我会用我所有的行动,满足你的一切要求。”他睁着眼,在酒醉后这样说。

我特别高兴,“小醉怡情,大醉伤身。”我只是这样和他说,我以为他是真心对我好。

我很快从梦中醒来,我知道我还没有梦完,可是我却不愿意再睡去。于是我的眼,渐渐变得和桃花一般嫣红~

比桃花还要红艳的时候,我知道我可能很快便会离开了。但,我不愿再梦啊,我害怕梦见后来,我害怕一切美好全是虚幻,哪怕,那只是梦,哪怕,那是前世。

五月吧第13届花样风云[三生三世十里桃花]报道楼(共搜集有19帖,此为第3帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 20:12:23)

以下是引用素锦SS在2012-7-19 11:29:23的发言:

女配角不容易,做第一女配更不容易,而做以女主为主人翁角色的第一女配是最最最不容易的,素锦恰好就是这样的女配。

白浅的命好,身世好,模样好,性格也好,最主要的是命好。

素锦是个可怜人,归纳几点:

一、家世不差但不管用

白浅在她受重伤时得其父母细心呵护,夜华受重伤也得祖父、娘亲心疼,而做为烈士遗孤的素锦委屈时谁疼爱。一般为公牺牲的烈士子女总会受到国家的优待,天君好意封其他昭仁公主,公主名份虽有,似乎也未享受过公主的殊荣,出身不差,无奈父母早亡,可怜的孩子。

二、青梅竹马的“爱人”太薄情

故事中大多青梅竹马长大总会滋生出爱情来,退一步就算不是爱情,相守的久了,亲情总是在的,些许会发展为青梅青梅或竹马竹马。素锦与夜华也算是青梅竹马长大,却成了特例,一厢情愿的青梅遇到了无情的竹马,夜华的情只给了白浅。

三、“抢”的东西不是自己的

诛仙台下灼伤了眼睛,天君判素素把一双眼睛挖去补偿素锦,夜华以此来保护素素不受伤害,

这怪不得素锦,也怪不得是素锦抢了素素的眼睛。三百年后,生生又被追讨回去,原来他只把她当成了养眼睛的容器。

四、嫁的夫君靠不住

先是成为天君的侧妃,既然嫁了天君,天君当好好对她,却为何又打赏给了夜华做侧妃,无论是天妃还是侧妃都比不得还昭仁公主更实在些,天家无情倒真真是遗传。

总结:暮春三月,羊欢草长,人独怜羊,天寒地冻,有谁怜狼。

五月吧第13届花样风云[三生三世十里桃花]报道楼(共搜集有19帖,此为第4帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 20:13:04)

以下是引用瑶光SS在2012-7-19 15:21:08的发言:
好吧,我承认我拿到这件马甲很怅然,报名后悄然幻想了好些件可能会被分与的马甲,偏偏没有这一件。真想愤然敲敲秋水哨子的脑袋:重分重分重分,我要东华我要夜华我要墨渊我要折颜……
瑶光上神是个传统意义上的反面角色,是为了衬托墨渊上神对他第十七个徒儿司音神君的着紧而存在的。是比素锦炮灰还炮灰的一个炮灰,素锦好好歹歹戏份还算比较光鲜一些是个贯穿全剧的炮灰,瑶光只出场一个小章节,先是说她如何思慕墨渊,为求先得月还自己制造了近水楼台,搬到与他极近的地界去住。墨渊那一众昆仑虚的弟子们见她是能避则避如避瘟疫,及至他们新来受宠的最小的那个小狐狸徒弟迷路被她家仙婢带走点化,呃,可惜那个小十七冥顽不化口出不逊招惹上神,被她关起小示惩戒。这一下惹恼了墨渊,“二月十七,苍梧之巅,这笔账我们好好清算”,他连解释的机会都不给她。
炮灰的运程可想而知,输是必然,伤了心灰了心死了心黯然离开,不带走昆仑虚那里的一片云彩。

五月吧第13届花样风云[三生三世十里桃花]报道楼(共搜集有19帖,此为第5帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 20:13:27)

以下是引用少辛SS在2012-7-19 22:12:30的发言:

拿到这件马甲,着实有点郁闷,三生三世十里桃花有很多喜欢的人物,不喜欢的却有那么几个。

永远那么淡然的浅浅。阿音与师父墨渊的师徒情缘,七万年的心头血,七万年的供养,七万年的守候,因与果,始与终。鬼王离镜的几篇酸诗,情窦初开,曾经的那些誓言,随着那句“我终究不是断袖”荡然无存亦,终究形同陌路。

温润如玉的墨渊,守护了浅浅几万年的墨渊,在这个爱情故事中不是主角的主角,只是沉睡了七万年,醒来时已经是物是人非,擦肩而过的缘份,奈何,奈何。

尝尽情之苦楚的素素,生无恋,去无路,宁为玉碎不为瓦全,毅然跳诛仙台的凡间女子,魂飞魄散,连渣都不曾留却独留下夜华的痛阿离的悲。

十里夭夭桃林,漫漫桃花路,一壶桃花醉,一袭玄色长衫,两颗火热的心,缘起缘灭。

桃花树下,孑然而立,淡然笑看花开花落。

退隐三界、不问红尘的远古上神折颜;笑傲三界的浪子白真,人小鬼大,聪明伶俐的小糯米团子,率真可爱的多宝元君,闪烁着一双迷死人不偿的迷谷仙。。。。

我最不喜欢那个骗了浅浅容颜,又抢了她的初恋心上人的玄女,不喜欢那个设计嫁给夜华,设计剜去浅浅眼睛的素锦,也不喜欢我自己。

我,少辛,一条小巴蛇。少辛,这个名字还是主人浅浅起的,

当年,洞庭湖畔,我被同族欺负得气息奄奄,是主人看我可怜,把我带回青丘,给我疗伤。两百年过去,我成了北海君王的小娘子,我并不开心,我恨我自己,主人好心救了我,我在众人眼中却是抢了主人的未婚夫,还强词夺理的忘恩负义的美女毒蛇,主人,请不要恨我,俗话说的好:一个巴掌拍不响。

桑籍,天君座下盛宠的二皇子,要美人不要江山的傻小子,不求你三生三世待我,只祈这一生这一世的好。

19条资料   当前页1/4   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡