五月吧论坛藏经阁 → 3261 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第1帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:47:56)

01我意痴狂——蜘 蛛 精——游侠
02龙 之 鸣——高 玉 兰——游侠
03拈 花 笑——太白金星——明蛋——布谷
04龙 德 云——太上老君——游侠
05白 若 兰——玉皇大帝——杀4——蜻蜓
06长  安——猪 八 戒——暗蛋——喜鹊
07林  耳——小 白 龙——刺1——黄鹂
08西窗夜雨——如来佛祖——杀1——蝴蝶
09小  狼——唐  僧——游侠
10海 豚 樱——孙 悟 空——剑客——孔雀
11白 清 羽——牛 魔 王——游侠
12虫  子——观音姐姐——刺2——画眉
13沥沥秋雨——嫦  娥——游侠
14林 夕 儿——二 郎 神——游侠
15月  光——托塔天王——游侠
16行者张扬——沙  僧——杀3——秋蝉
17孤  城——东海龙王——杀2——蜜蜂
18浅 云 裳——白 骨 精——游侠
19冷 小 影——哪  吒——游侠
20百果园主——铁扇公主——游侠
21过路的妖精—王母娘娘——游侠

——白方——

10海 豚 樱——孙 悟 空——剑客——孔雀

03拈 花 笑——太白金星——明蛋——布谷
06长  安——猪 八 戒——暗蛋——喜鹊

——黑方——

4杀:
08西窗夜雨——如来佛祖——杀1——蝴蝶 暗号:灵机一动扒件衣服
17孤  城——东海龙王——杀2——蜜蜂 暗号:长生不老有什么用
16行者张扬——沙  僧——杀3——秋蝉 暗号:没什么大不了的
05白 若 兰——玉皇大帝——杀4——蜻蜓 暗号:我是多情的玉帝哥哥

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第2帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:50:07)

Post By:2012-7-24 17:39:57 白骨精KL

这边白骨精无心恋战,拖着疲惫的身子闪进洞里,忙命小丫鬟关了洞门。

心神不定,刚端起小丫鬟上来的养神花果茶,却听得山门咚咚咚只响。

原来是孙悟空追上来了。

那泼猴大喊道:嫂嫂,天真热,你想我了吗?

白骨精心内懊恼:烦死了。又一个追求者,摆都摆不开。

小丫鬟听得山门只响,又看到白骨精心神不宁,候在一边有些不知所措。

白骨精想起那红孩儿,忍不住双眼含泪伏床大哭起来。

想当日,红孩儿出生之时便眉目传情,精灵剔透,那夫君牛魔王好生喜欢。及至后来通晓七十二般变化。更有口吐三味真火之时,牛魔王便醋性大发,硬说我与那太上老君订有私情。还说,如若不是这般,为何三味真火独我家孩儿只有?夫妻之间从此不睦。这中间苦楚只能自饮。

后来红孩儿被这猴子哄了到紫竹林去陪伴那观音大士,让我母子不的相见,牛魔王更是日日不见。

这一切都是拜这泼猴所赐。

恨从心生。只见那白骨精,眉头轻蹙,一计上来。若问是何计谋?切听下回分解。

---------------------仰天大笑的分割线-------------------------

ps,杀贴啊,剑贴啊,刺贴啊,可以模仿本报道。青瓷~~

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第3帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:51:03)

Post By:2012-7-24 19:45:00 太白金星KL

玉皇大帝又在大殿上宣传:宣太白上殿!我匆匆来到大殿前,鞠躬道:殿下,宣老臣来何事?玉皇大帝说:你速速下界去招孙悟空上来当官!我暗暗叫苦,这事又要我去?看着玉皇那张臭脸,如果我说不,指不定要把我发落到何处去,唉,还是去吧。我道:是,殿下。老臣告退。

天真热,臭玉皇,只会坐在空调房吹冷气。什么苦差都落我身上,烦死了,泼猴,如果不是老夫为官,真要把你猴子弄死。让你不得作乱。大热天,害我流那么多的汗。臭猴子。。。。心中不断的骂。。。

一路驾云来到花果山前,好一片绿水青山,轻风微微吹来,刹时拂走了我心中不少的怨气,站在山前,望了望南方,南方在那一片海域上方,必定凉爽,我在想观音姐姐在干吗?打了一个喷嚏,观音姐姐,你想我了吗?

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第4帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:51:36)

Post By:2012-7-24 19:50:18 观音姐姐KL

夏天又来了,窗外的知了扯着嗓子,一声高过一声,烦死了。

火辣辣的太阳挂在空中,衣服全都贴在了身上。天真热,多想跳到水里洗个澡。可是,佛祖说下午要过来。

你说吧,大热天的,没事儿跑我这儿干嘛!郁闷啊,惆怅!

这不,说来就来了!

来就来吧,还带着一堆物事,这感情是要长住啊!

观音:佛祖你来了!

佛祖:嗯,小音音我来了,这些天你想我了吗?

观音:(扭过头;我晕,我吐!我想你干嘛!)呵呵,怎么没想!(小音音皱着眉头无可奈何的说)

佛祖:(眉开眼笑)真的啊!来,让我亲一个!

观音:(直接来了一个晕倒状!)

佛祖:(嘟着嘴巴)开玩笑,开玩笑,小音音用得着这么难为情吗?话说,咱们可真得想你了,不信你摸摸我的小心肝儿!

观音:小佛佛,你就不要拿我开涮了!呆会儿被悟空看到了不好!

佛祖:关那小毛贼什么事儿啊?

观音:(一副害羞状)那个,那个,您不知道我们俩现在在拍拖吗?

佛祖:呆若木鸡

观音:一溜烟儿的跑了。。。。。。

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第5帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:52:20)

Post By:2012-7-24 21:00:32 小白龙KL

“天真热”、“烦死了”、“你想我了吗?” 这三个句式。并且必须根据马甲剧情来写。

------------------------------------------------------------------

记得人间有一句话叫做红颜祸水,其实在天上也不例外。这不,这个夏天不知道观音姐姐怎么就和猴哥两个人拧巴到一起了。这个新闻不亚于那个令全世界八卦人都目瞪口呆的绯闻:撒贝宁和章子怡热恋一起了!

虽然我知道观音姐姐和二师兄的媳妇高玉兰长得很像很像,虽然我也知道当日当时猴哥对高玉兰一见钟情,奈何猴哥虽然活了十万八千年,却远没有二师兄的脸皮来得厚实。那话怎么说来的?作男人就要做厚脸皮的男人,追女人就要死缠烂打,发扬死不要脸的精神,把不要脸的精神落到实处进行到底。枉大师兄七十二般变化武艺高强,猴精猴精,在追女人这条道上却是千真万确输了那个猪头二师兄。傻人有傻福,从当年的嫦娥再到如今高老庄的高玉兰,那猪头可谓是享尽了齐人之福。{据太白老儿于不日前与托塔李天王南天门醉酒说的那些颠三倒四的话不难看出来,太白老儿也是觊觎嫦娥不下十万八千年,奈何嫦娥竟然死心塌地爱上了那只天蓬元帅。可叹啊可叹。}

我是同情猴哥的,烦死了那个猪头,可我也是嫉妒猴哥的,因为我暗恋了观音姐姐三十万分钟零八秒。怎么说我龙三也是高富帅的典型代表,怎么观音姐姐就看不上我,竟然看上了那尖嘴猴腮的猴哥了呢?嫉妒归嫉妒,但是最终我还是原谅了猴哥。自从入了伏,就没有了胃口,昨天我没有吃饭。猴哥特意从太白老儿那里偷来整整一坛子烧刀子,外加那猪头的两只烧鸡。哥俩儿个也就不顾什么形象你一口我一口喝起来,后来猴哥喝高了,再后来我也喝高了,再后来有一个白衣飘飘的女人走过来,对着我们两个说着什么。猛然间猴哥跪在地上拉着那女人的手说:兰兰,我想死你了,你想我了吗?你想我了吗?

只听一个女人歇斯底里地大叫:你这个扶不起的弼马瘟,喝了几口黄酒,你就以为自己是白马王子龙三太了?

这世界上还有比这个声音更美妙的了吗?我一下子扑过去,希望就这样睡死在观音姐姐的怀里~~~

22条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡