五月吧论坛藏经阁 → 3261 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第16帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:52:46)

Post By:2012-7-24 22:26:38 铁扇公主KL

天真热死人了,热的人都喘不过气来。还好有把扇子来扇风,不过这天怎么越扇越热,烦死了,老牛又跑到狐狸精那去了,下次关着门不让进门。男人都是不能看你惯得,你看看这一家之主是什么样子,日日往外跑。我那个在菩萨那里学习的乖儿子,我这个娘亲你想我了么?都说养儿能防老,你个该死的孙猴子,打不过我儿子你搬救兵算怎么回事。我这个自幼娇生惯养的乖儿子可是因为你到观音那里受苦受难去了。就你这猴头的样子还想在本公主这里取得公主的宝扇,你就梦吧,反正做梦不要银子。想过火焰山,孙猴子你就把我儿子还回来,我苦命的儿子啊,你说你怎么就遇到这么个猴头,可委屈你了。天还是这么炎热,关上门,老牛你今天有本事就住到那狐狸精家,熏死你!

满足勺子的恶趣味

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第17帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:53:22)

Post By:2012-7-24 22:39:22 托塔天王KL

本王,乃托塔天王李靖,风火轮小子哪吒之父。本王今天要犬子去跟他师傅学习刀法,他居然大声嚷嚷:“太阳好大,我不去。”仍凭本王怎么做工作他也不去。孩子是自己亲生的,他不去本王也不能强迫他去。想当年,因为犬子坏事,本王置他于死地,后他虽转生,本王也没见多疼爱他。倒是他娘一直心里装着他,口里念着他。闲话了,本王还是要去给他师傅说一声去。骑上宝马一路在烈日下奔驰,马喘着粗气,本王冒着大汗,心里感叹这“天真热”。到了犬子师傅家,本王的宝马累趴了,本王“烦死了”。回家路上碰上观音姐姐,她让本王歇歇,不停地问本王“你想我了吗?”。本王能想她吗?晕死。本王想她,那就完了。会天怒人怨的,本王知道不能想她。不能想她,又不能直接那样回答。苦哇。

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第18帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:53:47)

Post By:2012-7-25 9:04:39 东海龙王KL

“天真热”、“烦死了”、“你想我了吗?”

天真热,一早起来痛快地洗个凉水澡,还没澡完,那个泼猴又来闹事,吵吵嚷嚷的,烦死了。

相当年龙宫的宝贝定海神针都被他抢了去,如今成了斗战胜佛,更加惹不起,何况本王有重要约会,没时间跟他纠缠,抓紧开溜,哪知道这家伙风风火火地闯进来,嘴里嚷着,没意思没意思。我心想,没意思就去死,跑这里来闹什么。可是嘴上可不敢得罪,只好陪笑说,大圣怎么了?那泼猴扑上来说,呆龙王!先让俺老孙打一顿再说。本龙王急忙闪身,却未闪开,被他揪住胡子。想这泼猴下手不知轻重,不被打个半死才怪,只好大喊,大圣饶命。

那泼猴挠挠耳朵,大叫,还没打就喊饶命,真没意思。

本龙王笑说,本王寿命有限,可不像大圣划去了生死薄上的名字,可以长生不老,你打我一顿我可是少活多少年啊。那泼猴抓耳挠腮地转圈说道,长生不老有什么意思,整天价混吃混喝,听风看雨,没意思透了。

听他如此,本王说道,大圣如此无聊,不如下凡走一遭,听说北京发大水,你如今也成了佛,何不伸出援手,救百姓脱难。

泼猴大怒,说道,凡间暴雨成灾不是应该归你管?却我要来插手,是何道理。

本龙王说道,大圣有所不知,此乃天命不可违也。

泼猴更怒,什么天意,我看是人祸,想天上神仙天天香歌艳舞,顿顿吃香喝辣,只吃得脑满肠肥,哪个有时间理会黎民疾苦,真真气煞老孙。

泼猴说罢,一个翻身就不见了踪影。

本王送走这泼猴,急忙更衣去见我的观音姐姐,算起来已经好久没见了,心中甚是想念。观音姐姐,你想我了吗。

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第19帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:56:49)

Post By:2012-7-25 10:25:08 孙悟空KL

呔,俺老孙来也,看着这里一堆的魑魅魍魉我就兴奋的直发抖!许久没有打过架了啊!

看着白晶晶的火爆身材,我就觉得这天真热。热的我的汗都直往下掉。

话说自从我成了斗战胜佛,就没有了人生的激情与乐趣了,天天不是念经就是读书,还不能上天上宫间去找小姐。嫦娥姐姐在天上宫间现在可是头牌,但是只卖艺不卖身。

至于白晶晶嘛,被作为特邀美容嘉宾也成为天上宫间的首席指导人员了。

哎呀,烦死了,烦死了。。。。不知道白晶晶到了天上宫间会不记得我呢??

晶晶啊,你想我了没有?

嫦娥是猪八戒的,田鼠精是师父的,白龙马是三师弟的。只有你才是我孙悟空的,我可是很爱你很爱你的啊。当年你要吃我师父,我才不得不。。。。。

你知道嘛,你要什么我都能给你,但是,你要吃我师父啊,这是我唯一不能给你的哇!

对不起啊晶晶。

若果上天再给我一次机会,我一定会亲手。。。。。。。。。(各位自己想像吧)

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第20帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:57:17)

Post By:2012-7-25 12:23:09 哪吒KL

天空一声巨响,哪吒闪亮登场!唐僧一行人又在赶路,此处是何方?火焰山也!八戒:烦死了,天真热啊,大师兄,你热吗,扇子借我扇扇啊?别跑… 唐僧:悟空,别闹了沙和尚在一旁呵呵的笑着,突然一个美貌的仙子从天而将,不偏不倚的落到了唐僧旁边:唐僧,你想我了吗?还记得我是谁吗?八戒看着仙子狂流哈喇子,悟空停在半空中不知如何是好,沙僧放下挑着的担子,很有远见的觉得一时半会儿走不掉了。大部分的男人都喜欢新鲜感,所以,唐僧,你已经找到你新的新鲜感,忘了我吗?仙子发问。唐僧双手合十:阿弥陀佛,施主,贫僧已然出家,过往,忘了吧。仙子冷笑,继而狂笑,不止。忘了??如何忘?怎敢忘?忘了也可以,把你的心挖出来给我,我倒是要看清楚你是真忘了还是假忘了?悟空看不下去了:师傅,哪里来的妖魔,俺老孙把它大卸八块。唐僧又双手合十:悟空,坐下。预知后事如何,请听下回分解。

22条资料   当前页2/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡