五月吧论坛藏经阁 → 3261 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第31帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:57:53)

Post By:2012-7-25 13:59:35 猪八戒KL

俺老猪来也,天真热,快赶上火焰山了,浑身冒汗烫猪脚,满眼金星也看不清谁来谁没来。那个嫦娥来没来?快来给元帅擦擦汗。翠兰到没到?翠兰翠兰,你想我了吗?俺老猪跟着师父去西天取经,西天有什么好嘛,俺老猪好几次都想撂挑子回高老庄,都怪那个孙猴子生拉硬拽不让老猪回去。这个死猴子坏猴子,哼。

翠兰呀,听说自从老猪离开你,你们庄子附近十里八村的就开始流传一句话:要嫁就嫁猪八戒。翠兰呀,你不要有危机感,老猪一颗心都系在你身上,那些蜘蛛精玉兔精白骨精的神马精都是浮云。说起这个神马呀,翠兰呀,老猪给你讲个八卦听听。成天驮我师父的白龙马儿本是西海龙宫三太子,因为个女人犯了天条才随我师父西行。老猪今天跟大师兄去碧波潭除那九头虫,看到了背叛小白龙的那个公主,那个公主她,她长得好像杨幂呀,呵呵呵。

好了翠兰呀,我得走了,破猴子又喊我干活,唉,烦死了。

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第32帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:58:20)

Post By:2012-7-25 14:16:18 蜘蛛精KL

天真热,烦死了。

奴家猪猪精......不对,奴家蜘蛛精......各位看官8好意思,都说了天太热,奴家约莫是中暑了 ,不是发猪瘟,头晕晕,打错字.重起一次,继续自我介绍

奴家蜘蛛精,年方二八,芳华正茂,前天修炼有成,得了一半人身,正好出来找个点心。话就么错,说是二八年华,可奴家这年纪也不是二加八,也不是二乘八,整整的是二的八次方,小的们该上来叫姑姑的叫姑姑,该叫奶奶的叫奶奶。

要说奴家这年纪还真不大,老吴头写下这么些人物,哪个不是成千上万年的老不死?真这么算,奴这年龄小着呢,在这里呼吁一声,各位老不死滴杀杀刺刺剑剑们,你们要保护小盆友,不许帖,不许号,有暗号必须先给奴家接,上票楼必须集体保.有什么好吃的,好玩的必须先给奴家留着。顺便说一个:奴家爱吃小年糕。啊呀呀,奴家滴年糕糕,也不知道来没来,要是来啦,要她好看,横~

欧了,三百字忽悠而过,暗号也发过了,年家的奴糕还是奴家的年糕想起来就觉得太绕,就这么滴吧,五月滴亲们,你想我了吗?想了吗?想了也白搭,不会长胖,最多笑掉牙

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第33帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:58:51)

Post By:2012-7-25 14:42:10 玉皇大帝KL

天真热,天确实热,热得天上的神仙个个都在吹空调。玉帝哥哥想洗个冷水脸冲冲凉,无奈天宫的自来水系统居然停水了,真是烦死了。这倒也罢,幸好还没有停电,不然热死了玉帝哥哥的话,王母妹妹可就得寂寞了。我的王母妹妹啊,你想我了吗?我还真不知道天上的神仙到底是不是一夫一妻制,不过好像也确实没有听说过玉皇大帝有什么妃子啊。哎,做了一个天上神仙的主管,居然是个一夫一妻制的,这可怎么满足玉帝哥哥喜欢美女的心的啊。不过,虽然玉帝哥哥喜欢看美女,但这只是表面的花心而已,玉帝哥哥内里却是很多情专一的,不然怎么会坚持一夫一妻制坚持了几千几万年呢。虽然玉帝哥哥确实对一夫一妻制还不是很适应,不过玉帝哥哥却很赞成这样的一夫一妻制,这样才能彰显玉帝哥哥风流倜傥而又多情缠绵的迷人气质。

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第34帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:59:13)

Post By:2012-7-25 15:18:11 如来佛祖KL

阿弥陀佛,善哉善哉,众位仙家,唐卿家大唐东渡一别万年,众仙卿也以老矣,只不知众仙卿身体可好?吃饭麻麻香否?!这天真热啊,闹得佛祖额啊烦死了.观音娘娘,你的滴水瓶也别藏着了,赶紧洒几滴雨露解解暑气.孙悟空大神,这一别千万里,你师徒四人得道的得道,得仙的得仙,想我了吗?玉皇大帝老哥儿,你也别老坐金銮殿,有空啊携带王母娘娘各地多走走,体察民情又游山玩水,增加感情.蜘蛛精白骨精,你们几个这么些年改邪归正,佛祖开恩送你们一件宝物,牛魔王,托塔天王送给你俩做夫君去吧.嫦娥,你守月宫有功,也没什么好送你,赐铁扇公主给你拉拉家常.东海龙王,你得了这么个好儿子小白龙,仙福坨坨啊!!!太上老君太白金星,众仙卿逗有了归属,剩下咱们几个老不死的就打打牌,闹腾闹腾,顺便瞅瞅众卿真身,扒扒马甲.

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第35帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 18:59:34)

Post By:2012-7-25 15:19:20 太上老君KL

我亲爱的仙丹,你想我了吗,要知道我可想死你们了,你们都是我的心血,我辛辛苦苦炼制了几千年啊~~好不容易攒下这么多,原想着除了供给玉皇大帝王母娘娘之外自个还能吃上些,可如今一切都没了,没了 !都怪那可恶的孙猴子!借酒撒泼,偷偷进去我的兜率宫,将我多年心血毁于一旦!所幸昨日此妖猴被我用金刚圈所擒,可怎奈这妖猴偷吃了我所有有仙丹,竟是刀枪不入水火不侵,玉皇大帝也那他没法,权且送到我处,待我将他扔到我炼丹炉用三味真火炼他个七七四十九天,将他体内的仙丹重新炼出来,兴许可以减少一些损失,只是此刻乃天界六月时节,天真热啊,本可以到别处阴凉之地避暑,可如今去为了这只猴子要守候在这火热的炼丹炉之旁,真是烦死了。但是想想这猴子毁我仙丹,我心里的气就不打一出来再热我也忍着,非把你这猴子给重新炼出仙丹来。

22条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡