五月吧论坛藏经阁 → 3261 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第46帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 19:00:12)

Post By:2012-7-25 15:26:52 嫦娥KL

天真热,烦死了!女孩心事有多少?谁人能明了?地球之人有多少?谁能报一报?

望着地球上熙熙攘攘的人群,嫦娥我寝食难安,一直担心哪一天它承载不了,就会像地雷一

样的爆了。常言说人无远虑必有近忧,嫦娥虽小,见识却很高,一个计划早就在我心里萌生

了,那就是,既然地球不安全,咱就要逃跑,跑到月球去立立脚,不去不知道,去了也许就

会忘不掉。

人家说凡夫俗子之身想去月球那是在开玩笑,聪明的嫦娥想了想,这个问题难不倒,咱可以

去偷点灵丹那个妙药,说走咱就走,太上老君那里走一遭,他要是不在咱就翻箱倒柜随便拿,

他要是在了,咱就很有礼貌的问声好,问声亲爱的太上老君你想我了吗?他听了这话会不会

恼,他要是不接受咱的色诱,咱就撒丫子往回跑。矮油,字数够了,够了咱就去报到……

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第47帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 19:00:36)

Post By:2012-7-25 16:32:45 唐僧KL

到:
贫僧从东土大唐而来,前往西天取经,如今来到了火焰山前,这里烈日炎炎,河流干涸,土地龟裂,满目疮痍,阿弥陀佛。小白龙热的连连喘气,贫僧不忍,下马步行,这时后面的八戒吭哧吭哧地赶了上来说:“师父,这天真热呀,咱们歇歇吧。”
八戒太胖,非常怕热,于是贫僧就招了悟空过来,让他别走那么快,找个地儿先歇个脚。

悟空应声说好,走到八戒面前,就给他拳:“呆子,烦死你了。走走,跟我一起给师父找水去”

贫僧看着他们师兄弟打闹,摇摇头,他们俩人一向如此。幸好悟净稳重,将行李打点周到,但是我看他也热得不安宁,于是唤他前来,教他念经。

这时小白龙喝的无法,也变成了人身,开口说话:“师父,大师兄二师兄怎么去了那么久没回来,是不是遇到妖怪了?”

正在此时,悟空驾着云朵回来了,他跳下来就说:“师父,咱们走吧,不用等二师弟了,他回高老庄去了。”

“为什么呀?”厚道的悟净问。

“嘿,不用理他,咱们走吧。”

“悟空,八戒为何回去了,你将事情告诉为师。”

“师父,我们去找水,路上遇到一个小妖精,变成了八戒他媳妇的模样,我告诉他是妖精,他不信,还跟那妖精说‘你想我了吗?’妖精说想,于是他就跟她走了。

完工

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第48帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 19:00:57)

Post By:2012-7-25 18:06:42 高玉兰KL

先澄清一件事,我叫高玉兰,是高家二女儿。那只八戒喜欢的是高家三女儿我妹妹高翠兰,所以我和那只八戒一点关系都没有。哪里的歪风吹出我是那只八戒的媳妇,那是不实的,千万别信真哦。那只八戒,这次我妹妹不在,如果你想追我妹,就拿出你的诚意喂。我是个很难搞定的人叻,你要用怎么样的行动来说服我让你做我们家女婿呢?现在天真热啊,我要吃冰激凌,家这里没有,要翻过好几个山头,那里有家小杂货铺。你一定要在冰激凌融化之前带回来给我,快去!哎呀,站在跟前不肯走是吧?怎么?嫌烦了?嫌烦就喊出来“烦死了!”那我妹,你也别追了,你高攀不上。跟那只八戒口水了半天,终于被我撵走了。但是为什么我的心变得空荡荡的?不停的想那只八戒。“你想我了吗?”那只八戒突然在耳边哼哧一声。“色猪,死开切!”我一脚把那只八戒踢开八丈远。

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第49帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 19:01:45)

Post By:2012-7-25 19:58:23 沙僧KL

“天真热!”典妞抱怨道。 “烦死了!”*丝生气了。 “你想我了吗?”典妞问。 “想你干嘛?”*丝漫不经心的。典妞撅嘴郁闷,头发甩甩,转身大步地走开。 *丝看都懒得看她一眼:没什么大不了的。 *丝正在看小说《西游记》,沙僧刚好出场。沙僧,原来是玉皇大帝的卷帘将军,就因为打破区区一个玻璃盏,触犯了天条,被贬下凡间,在流沙河上兴风作浪,吃人为业。后经观音菩萨点化,等待从东土大唐前往西天取经的唐僧来,拜他为师。观音赐法号悟净,叫起来真拗口,还不如沙僧好听,或者叫沙和尚也比较顺溜。 唐僧总算来了,还有大师兄孙悟空、二师兄猪八戒。大师兄真是牛B,法力无边。二师兄又色又好吃懒做,还会搬弄是非。我虽然负责挑行礼担子,算是不错的啦。你瞧人家堂堂龙太子居然给师父做白龙马,真是委屈。 人都凑齐了,现在有伴了,那就上路吧。

五月吧第十四届花样风云《西游记》报道楼(共搜集有22帖,此为第50帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/7/31 19:02:36)

Post By:2012-7-25 22:24:16 王母娘娘KL

话说这日天宫无事,只好与玉帝看些歌舞表演消遣。大殿上去雾缭绕,众仙女翩翩起舞。嫦娥仙子水袖一飘,轻盈盈的转了一个圈儿,转身一抬头,一个美美的飞眼儿飘了过来。回头再看玉帝,一面叫着:“好!好!”,一面乐的合不拢嘴,口水都要滴下来了。看的老娘是怒火中烧,又不好当着众人发火,人得喝一口茶压压火气,抬袖朝下面招了招了:“行了行了,天真热,烦死了,都下去吧,不要再跳了!”众仙女随即停下,玉帝老人急的伸手:“哎,哎……”了两声,也没有说出什么,只是眼神也随着嫦娥仙子的身影飘出大殿外了。老娘没好气的只身回了寝宫。百无聊赖,想起多日没见到太白金星这个老东西,不知道这个老家伙又到哪儿逍遥了。于是找出笔墨给他写信:大仙,多日不见,你想我了吗?明日上朝完毕,我们去后花园坐会儿好吗?写毕封好让一个听话的小仙女送了出去。

22条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡