五月吧论坛藏经阁 → 3436 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第31帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:21:26)

以下是引用烟雨平生客在2012-12-13 22:13:07的发言:

01:绿芜秦苑夕——菜刀

02:冻吟成此章——扶清风

03:断桥人不渡——苏末

04:灵芝徒自芳——苏青衣

05:高城万里愁——沈婉诗

06:寒光生积雪——苏无涯

01:绿芜秦苑夕——菜刀

看到好多说这贴是菜刀的,我觉得不是。你看开篇“那叫一个妙笔生花,图文并茂,羡慕嫉妒恨!咬牙切齿看了又看,恨不能拽过来属上自己的名字”,反正读过来,不怎么像菜刀的语气吧?这样的话,菜刀、紫霄、出安先排了。兰兰、苏青衣排掉。目标瞄准咕嘟、绿檀。几个网友的描写栩栩如生,又从头仔细读了一遍,这么调侃的话,还是继续扣刀爷吧;

菜刀替补吧

02:冻吟成此章——小狼

写的温暖而舒缓,冬日里暖暖晒着太阳,缓步而行。对衣饰考究,又细心关心朋友,看这满篇的细语,又是马甲又是遛鸟又是国学的,直接扣给小狼没商量。

兰兰替补

03:断桥人不渡——苏末

不解释

04:灵芝徒自芳——苏青衣

这篇文字写的我很喜欢,文字功底就不多说了。这篇以苏青衣入文,感觉有些像男生手笔。排了刀爷,剩下的,那就给紫滴萧萧吧。——扣丁路远

小爱替补

05:高城万里愁 ——沈婉诗

这篇写风云啊,这些地方,好像兰兰是都去的。但是兰兰会这么不加掩饰的本色出贴么?流年最近玩的不多了,小狼好像不会这样写,绿檀小马甲,倒是有可能。出安紫霄菜刀排掉,咕嘟不清楚。唉,算了,反正蒙谁都是蒙,那就继续蒙兰兰吧。

06:寒光生积雪——苏无涯

这是因为文字而风云的人。这样的人,扣给流年吧。

『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第32帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:22:24)

以下是引用咕嘟在2012-12-13 22:37:42的发言:

01:绿芜秦苑夕-----苏无涯
 “因为这场游戏,不得不硬着头皮,赶鸭子上架,不写也得写,实在是痛苦。”说到我的心声了。挠头写字的有木有?排来排去,数来数去,我也是一个啊。文中数了好多Q友,居然和我Q上好友名字还有一样的。原来也是有想写QQ好友的,还是这着道儿。扣给小丁好了。又读了遍,从语气上感觉一下刀爷。还是换个冷门。

02:冻吟成此章 -----扶清风
逛论坛的都谁谁,实在不知道。这篇写得颇为闲散、自如,看来是惯写散文的,扣给小狼好了。其他人的文风了解甚少啊啊。这个暂时不改。

03:断桥人不渡-----苏末
这篇词藻丰富,网事历历,像散文诗?看不太懂。看不懂没关系,重要的还是找到作者。感觉小爱、落落、流年、苏末都有可能,扣给小爱。改扣苏末。

04:灵芝徒自芳-----苏青衣
苏的青衣,感觉像他写的,除了他还有谁这么熟悉了解一个人呢?还是扣给刀爷。改扣云落落。改回苏青衣。

05:高城万里愁-----云落落
这篇倒像不加遮隐,落落、兰兰、苏末都像。还是扣给兰兰好了,印象中的兰兰热衷风云不是?这个暂时不改。菜刀可以模仿,感觉还是小女生语气。

06:寒光生积雪----出安
这篇扣给云落落。大凡上网、聊Q,玩风云大家都不陌生,讲起好友来津津乐道。诚如“网络,真是一个奇妙的东西。隔着千山万水的两个人,竟然可以肆意交流,有些人擦肩而过,有些人却因为有了共同话题,成了无话不谈的朋友。”从行文的特点上看,落落、流年都可以有,扣给落落。改扣出安。

『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第33帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:23:08)

Post By:2012-12-14 20:44:44

以下是引用楚小语在2012-12-14 20:21:24的发言:

丁路远 18:24:53

1:丁路远。2:扶清风。3:烟雨平生客。4:菜刀。5:兰兰。6:出安。这个是名单,轰文扣分吧,回不去了。

丁路远 19:43:10
后一个换扶清风

1:丁路远。2:扶清风。3:烟雨平生客。4:菜刀。5:兰兰。6:扶清风

『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第34帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:23:36)

以下是引用菜花在2012-12-14 8:27:47的发言:

01:绿芜秦苑夕 --丁路远
02:冻吟成此章 --扶清风

03:断桥人不渡 --烟雨平生客
04:灵芝徒自芳 --沈婉诗

05:高城万里愁 --苏无涯

06:寒光生积雪 --出安

01:绿芜秦苑夕

这贴给我印象最深的就是不停地删除,而这俩字最容易让我联想到苏青衣,好了就蒙你了,苏的青衣。看了第三帖,修改一下这个,男生风格的,就蒙丁路远了。
02:冻吟成此章

这篇看文字确实像小狼的,苏无涯说末尾段是跟试杀贴一样的,跑去看看,果然一样。好吧,如果是别人故意写这几句话那么也不知道丢到谁头上,小狼你就领了吧。
03:断桥人不渡

烟雨平生客或苏青衣, 这篇文字用词讲究,天马行空思维开阔,以跳跃的情感贯穿其中,一开始看像云落落的,再一看,又有点像苏青衣,不过第一帖轰了苏的青衣,这个还是蒙给烟雨平生客吧。

04:灵芝徒自芳

这贴写人叙事都很自然,读下来,以苏青衣为描写对象,这贴不该是他自己写的。中间夹杂的古文诗句,让我感觉像是沈婉诗的,就蒙她吧,版上看她喊05贴不是她的,那我蒙这贴是你的对不对啊,兰兰?
05:高城万里愁

这贴明明像是心伤的贴,可是心伤明明又没下场,为什么前面轰的人都扣给兰兰了呢,兰兰为什么有特意出来喊冤呢,但凡这样的贴,藏文风的可能很大,而且故意写大家最容易想到的人也有可以有嘛。所以我蒙个别的,苏无涯还是烟雨平生客?
06:寒光生积雪

这个网事讲的是别人的故事,娓娓道来,字数不是太多,感觉还有很多可发挥的地方没有写,这个前面有人蒙出安,我的第一感觉却是扶清风,根据上轮经验,还是蒙大家都看好的吧。出安就你了。

『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第35帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:24:36)

以下是引用苏无涯在2012-12-14 9:50:02的发言:

上半场的散弹不行了,没威力。下半场决定使用机关枪,定点扫射。

散文最难轰了。下场学员很多风格相似,又都是有文字功底的。反正还是蒙吧。双扣。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴01:绿芜秦苑夕 1271 菜刀PK丁路远。丁路远胜出。

很随便自然的文字,深得我心。菜刀还是丁路远?抢首轰,小狼扣了菜刀,那我就扣丁路远。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴02:冻吟成此章 1433---扣小狼

读到后面时,发现与小狼的试杀一样。当时以为看错了,以为自己梦游进来过?急忙找了试杀。原来还真是小狼的。我不相信小狼没看到这段,她视而不见的态度让我毫无疑问的扣给她。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴03:断桥人不渡 1202 ---云落落

古色古香,华美精致的散文,让人赞叹。出安与落落PK吧。既然双扣,那就云落落,不信扣不到她。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴04:灵芝徒自芳 1410云落落PK出安。云落落胜出。

以苏青衣为主角,倒好象是武侠小说中的段子,有古龙的影子,这让我想起了出安的青邪。本来要双扣落落的,可是,却看到了出安的影子。突然起来,云落落写古龙也是得心应手的。怎么办。还是跟着心走,扣出安。不行,还是双扣落落。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴05:高城万里愁 1252 扣 顾小爱

注水的杀帖总结,最好隐藏文风了。把书香,紫陌,在水,华声这些个论坛都写出来,这么明显地把与教官小典的关系赤裸裸地表现出来,难道不怕被抓住?很显然,这是栽赃嫁祸。作者本人应该是喜欢玩风云,也透露出喜欢拿身份。所以,作者是个能写之人。纵观全场学员,感觉个个能写,个个能晕人。实在是不知道是谁。还是蒙吧。蒙个不熟悉的。小绿。还是顾小爱吧。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴06:寒光生积雪 1651---扣兰兰

每个人都会有一两个记忆深刻的网友,每个人都会经过从网友到朋友的过程。每个相熟的网友都会有一段与众不同的故事。相信这篇网事也会让人会心一笑。这篇也扣小狼,不信扣不到你。还是改了吧,扣兰兰。

19条资料   当前页3/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡