五月吧论坛藏经阁 → 3436 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第46帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:25:23)

以下是引用顾乱爱在2012-12-14 11:41:00的发言:
01:绿芜秦苑夕 = 菜刀
02:冻吟成此章 = 流年
03:断桥人不渡 = 苏末
04:灵芝徒自芳 = 苏青衣
05:高城万里愁 = 烟雨平生客
06:寒光生积雪 = 出安

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴01:绿芜秦苑夕 = 菜刀

感觉是个男的,所以扣给菜刀。菜刀行文的特点应该是一气呵成,注重内容而轻雕刻细节。

不过菜刀小说轮也是第一个啊,这次又占了第一?

而且感觉他的性格不像有闲心逐一删除QQ的人。

但是,这个肯定是个男的。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴02:冻吟成此章 = 流年

很喜欢这篇文,看着我也想散步去了,也很喜欢那件马甲。

话说看到袖一枚钥匙,手帕那里,我就想到草儿了,感觉草儿也是这样子的。

曾经也是西陆常客,已经忘记是零几年被关闭的了。

又有手炉,还有王维的诗,还有棕榈树,这么小狼的一篇文。

看着流年在下面的跟贴,敏锐的觉得是流年嫁祸的。

果断扣流年。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴03:断桥人不渡 = 苏末

看过苏末几次自言自语的心事独白,和这篇字的感觉很像,用词清丽缠绵,感情充沛。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴04:灵芝徒自芳 = 苏青衣

这个是苏青衣的自白书来着吧,感觉爱好文字的人都挺自恋,一般自恋的人很难将自己的心事套在别人的身上。

所以,按照这样剖析内心的程度来说,舍本人其谁?

当然,想到小说轮出安的表现,我就忍不住想扣给出安了。但是出安和苏青衣不熟吧?小狼你说哩。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴05:高城万里愁 = 烟雨平生客

这篇是描写和小典的风云情谊,本来大家都说兰兰,我后来一看,周围赶场的,应该是云落落才对吧?可是兰兰也有周围赶吗?

我玩风云的场次很少,所以根本看不出来这篇究竟是出自谁的手。反正不是落落就是兰兰了。

选落落吧。

狼埔军校第十期《经年网事》第三轮文风贴06:寒光生积雪 = 出安

哇塞,刚想扣给小绿,又看一遍,觉得感情非常细腻,又想扣给出安了。

然后再抄抄小狼的,她也觉得是出安。

其实这篇字很女性手笔的嘛。

小绿小安小绿小安,其实我看云落落的轰想扣给云落落的,要不要双扣?

先出安,等会有空来改。

『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第47帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:26:29)

[苏青衣 11:40:19 :]

很久以前,我问自己,生命中的那些美好,为什么会失去?我说,失去,是因为,心想要得到。

心若无所求,便无所谓失去。

很久以前,我问自己,叶子为什么在春天变绿?小草为什么会在秋天泛黄?繁花似锦,为什么要在冰雪晶莹中凋零?

开始,容颜如玉琳琅妆,最后,为何面白发皱鬓成霜?

我不知道,我不知道,我真的不知道!

我想要的究竟是什么呢?为什么,我会不快乐?

我对自己说,因为你想要生命中的美好永远停留,而这,是不可能的。

人追求超出了自己能力范围的事情,人想要自己没有能力得到的事物?就会变得不快乐。

我们所拥有的一切,我们终将失去。

看到了结局,那么,我们应当懂得去看淡这过程。

如果我们能够看淡这失去,那么我们便也学会了微笑。

温暖微笑,淡漠处事

我已知道,什么都会失去,就像,终有一天,你亦会离我而去。

那些我所爱的,我所珍惜的,都会失去。但阳光和天气是美好的,倘若你也能看开,也没有什么是不快乐的,不是嘛。

得到了不狂喜,失去了不忧伤。这便是看淡。

一切美好,都会凋零。

所有的所有,前期最好,最后完结,总会有失落和寂寥。前面是美好的,后面为什么变成了不好呢?

一直想不明白,直到看到一阴一阳之谓道,终于明白。

原来,爱情和寂寞一样,是会上瘾的。

人生,不过是一种习惯。

温暖的微笑,闲适的恬静,我会好好的

我想遇见一个女子,时光一样安静,微笑一般清素,秋天一样淡泊,我们一起如白色衣衫一样,一样凄凉

我想回到少年时期,重现看见妈妈的笑,和当时的阳光,以及雪白的棉花,以及夏日午后西屋荫下洗衣的潺潺水声

我想要的,都是那不可实现的。

有没有一种方法,可以改变,可以永久。

以前我认为无,现在我认为有。

一切唯心造,一切唯自取。假到真时真亦假,无为有处有还无。

下面是二楼的

终极扣:
01贴:苏青衣
02贴:苏青衣
03贴:沈婉诗
04贴:沈婉诗
05贴:绿檀
05贴:绿檀

『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第48帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:27:03)

以下是引用苏嫣在2012-12-14 14:20:54的发言:

因为标准答案在这里呢

01:绿芜秦苑夕——丁路远

看完了,挺真实的,第一感觉,这位同学的网友除了一个虫子全是带歌的。文字也不多嘛,看来也有点懒嘛。先扣给菜刀好了,成天忙打劫估计也没空写字。

02:冻吟成此章——扶清风

这篇挺喜欢的,文字不华丽却很细致,边散步边回忆着经年的网事,不由地让我想到了自己初入网时的点点滴滴。似乎很遥远又仿佛才是昨天的事,不得不感慨流年似水似水流年呐。

这篇流年与小狼都有可能。

03:断桥人不渡——烟雨平生客

这篇很优美呀,诗情画意的。五月人才多啊,我每回看到这样式的,就羡慕嫉妒恨,不知道你们哪来这么多优美的词句这样灵动的思维一气呵成。这篇扣给咕嘟了。五雷轰顶,到现在才知道扣错马甲了。我换成落落。

04:灵芝徒自芳——苏青衣

这篇以苏青衣为主角的,写出来的人物感觉很像他本人嘛,所以不作他想,直接扣回给苏青衣。

05:高城万里愁 ——烟雨平生客

与小典混这么亲密的?还喜欢四处砍人的,落落落落是你嘛?可是大家都票兰兰了,兰兰有当杀人狂的奢好么?所以,还是落落好了。

06:寒光生积雪——咕嘟

这篇写的是网络的结成的缘份,“我”与赵君的网缘,赵君与妻子的缘份,想想网络有时候确实是挺奇妙的东西,能将千山万水的人联系在一起。它无异于给了人们交流的一个超大的平台。这通篇看下来实在想不出是谁啊。小狼到底在给谁遮掩呢?

01:绿芜秦苑夕 ——丁路远
03:断桥人不渡——烟雨平生客
05:高城万里愁 ——烟雨平生客

『经年网事』第三轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第49帖)

(作者:楚小语;提交人:小典;提交时间:2012/12/26 17:28:19)

以下是引用沈婉诗在2012-12-14 13:59:28的发言:

01:绿芜秦苑夕——菜刀
03:断桥人不渡——苏末
05:高城万里愁——苏无涯

01:绿芜秦苑夕
闲的没事喜欢删人玩而且马甲又多的估计是苏青衣和刀爷吧,看语气,,扣菜刀。

02:冻吟成此章
人若风流心事浮萍,不管在哪,只想有个歇息的自在处。很喜欢这句话,心境大抵跟我一样。论坛马甲多的,以及对那段衣物外表的描写,当属小狼了,棕榈树透露了是岭南以南的人,那么是小狼无疑了。

03:断桥人不渡
优美的文字,小资而又文艺,当属苏末了。抑或是小爱?还是苏末吧。

04:灵芝徒自芳
又是一篇优美而文艺的文字,连散文都可以用在场的马甲八卦,而且心境又如此深,想必是他本人吧,想起苏青衣曾经有篇小说,里面的主人公心境和此文很像,我估计就是苏青衣本人了。

05:高城万里愁
哎~~~其实我现在都已经慢慢厌倦风云了呢,我觉得落落是可以排除的吧,其实下场玩家里我就觉得小狼最顽皮,可能会用这个来陷害我,但是前面有一篇轰给小狼了,其实我觉得流年可能不会有这么调皮,但是流年上轮的小说可害了不少人啊,于是,流年,到底是不是你呢?

06:寒光生积雪
这个心境比较沉稳,嫌疑人有咕嘟和流年。

貌似还没有500字?哎,我轰与不轰,作者就是那里,不远不近。你轰与不轰,我也就在那里,不远不近。我真的是越来越懒了囧!!!

19条资料   当前页4/4   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡