五月吧论坛藏经阁 → 3455 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第46帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:07:06)

以下是引用湘裙WY在2013-1-14 15:25:59的发言:

聊斋故事小时候有看过,现在忘得差不多了,那时是把他们当成童话故事看的,妖狐鬼魅粉墨登场,别样的一翻热闹,也许是心里纯净吧,竟不觉得怕,印象中倒是喜欢聊斋中的妖魅,总比西游记中的要善良可爱得多。而越是大了,却越不大敢看聊斋,不知是否因心有了杂念,若不是玩这场游戏,估计仍不会翻看。

湘裙,这个名字收到就喜欢,百度里翻了出处,原是甘家的女儿,在阴世晏家寄食十年,偶遇晏仲,便钟情于他,做了他阳世里的鬼妻,陪其终老,这里没有生死两茫茫的悲沧,偶觉得是比水晶鞋更完美的童话。

为爱而生而死,而生生相依,而生死难别,而死死相随,终一生,一世,再生,再世,来来往往的人海中穿行,不是路人,总都前缘未尽的他与她。

死了还可以爱么?信唱,死了都要爱。。。

五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第47帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:07:25)

以下是引用陶望三WY在2013-1-14 16:02:26的发言:
我去年买了一个小区的二手房,小区环境优美,绿化很好,我很喜欢。物业管理也很负责,保安每天都兢兢业业地巡逻,见了我们这些业主都会敬礼、问好,我对这个新小区的各项生活都很满意。小区邻居们也都很好,左邻右舍,见面都会互相问好打招呼。小区有一个小铁门,为安全起见,每天晚上十一点,小门就会关闭上锁,小门旁边的岗亭里有保安,十一点以后才到家的业主,需要叫唤保安为他们开门。有一天晚上,我因为有应酬,第一次过了十一点才回家,看看手上的表,知道今天得叫保安开门了。快到铁门外时,我愣住了,因为看到小区别的住户就那样一穿铁门就出来了,或者进去了,他们进进出出铁门,没有一个人叫过保安,就好像会穿墙术、缩骨功一样。我很惊讶,来到铁门前,试着也往里穿,却把头上碰出一个大包。后来,我还是叫保安开了门。连续几个晚上,我在十一点以后远远观察那扇门,小区的其他住户确实都是那样穿门而过的。我不敢再住那个小区,就想卖掉房子,换地方住,可是,我挂售房子当晚,小区邻居们就一个两个地不请自到,穿墙而入,进来我家客厅,劝我不要走。我很坚持,说物以类聚人以群分,我和他们不是同类同群。他们问为什么,我就说,比如这穿墙术我就不会,他们很奇怪我怎么不会,信誓旦旦地说我肯定也会,并坚持让我也试试,我为了说服他们同意我卖房搬走,就咬咬牙,当着他们的面向锁着的防盗门撞去,可是,我竟然真的穿墙而出,从客厅穿到了走廊里。我就这样一直在这个小区里住下来,直到现在,而且,每次晚归,都是自己穿墙出入,再也没叫过保安开门。

五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第48帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:07:45)

以下是引用宾娘WY在2013-1-14 16:26:45的发言:

乔生是一个善良的人,他本可以左拥右抱,既拥有闲淑温柔的连城,又娶机灵爽朗的宾娘。可是他觉得男人要有责任心,爱情不能分享。我和连城深爱着他,活着为他斗个你死我活,死了做鬼也斗个不休!好男人难求,更何况是如此优秀的男人。很多男人妻妾成群,巴不得娶很多老婆,唯独你例外。乔生,怎叫我对你不仰慕呢?我只想与你举案齐眉,白头到老。我想,连城也是这么想的。假如不是你死,我们仍然不会醒悟。爱一个人不是占有,而是让对方幸福。还阳符只有一张,无论是给我还是连城都没意义,因为你不在人间,不如将还阳符给你,你代替我们好好活着,找一个心爱的女子结婚生子,我们两人会默默地祝福你们。

一来看到乔生和连城穿情侣衣服,我不想掺合。毕竟我不是宾娘,只是演绎游戏马甲而已。我希望我爱的男人心里只有我一个,爱情是自私的。我还是爬墙去,成全乔生和连城。

五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第49帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:08:03)

以下是引用孟龙潭WY在2013-1-14 16:33:48的发言:
梦由心生,心有梦梦才生。
梦若不醒,与现实又有何异。

我想到了仙剑四中的一个故事,厉江流和欧阳明珠之间的恩爱纠结。如若不换醒他们,他们依然是生活在梦幻中的恩爱情侣,他们的梦境是如此的完美,如若不换醒他们,他们依然是幸福快乐的。梦醒了,梦碎了,欧阳明珠面对杀父仇人,爱还能持续么?平静的生活被的打乱,爱与恨如何消除?做为玩家,我悔恨了,我后悔去破坏他们的生活。

孟龙潭和梦凡的故事也一样吧!

梦是虚幻的,情是真实的,和有情人厮守一生,无论天涯海角,亦或活在梦中,活在画中也无憾吧!用心经营爱情,用爱维护平静的生活,现实与梦又有何分别。

想到了结尾诛杀那个大BOSS的清水大师,佛语:明镜亦非台,嗤笑他也为幻想中的妻女留在画中。

梦呵梦!一生何不是一场梦!

五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第50帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:08:23)

以下是引用桃花仙子WY在2013-1-14 17:40:41的发言:

也不吉道是勺勺偏心啊。还是我眼神不好使。翻了背景贴三次了,就是米有看着本人的背景。我在想啊,桃花仙子是不是就是一只桃花树修炼成精的?不错啊,那我喜欢。桃花多可爱啊。有小蜜蜂来的话,咱还可以结桃子不是?

桃子多好吃啊。我最喜欢切桃子了。甜甜的,软软的。还有美美的桃子汁,一口咬下去,哇!那汁水满满当当的充盈你的口腔。真是美到入心入肺。恩,而且还倍营养,俗话说的好啊,桃养人,杏伤人,李子树下埋死人嘛。也就说,我吃多少桃子都没事,多好啊!

欢迎你们找我要桃子啊,想来我也没啥别的本事,最大的本事就是结桃子。嘿嘿~~~~

再说了,我身上可是结着王母娘娘都喜欢的不得了的蟠桃呢~~~

谁吃了都能成半仙了,多美啊~~我其实非常喜欢桃子,以前人家教我画画,看见人家调出来桃子的颜色,还问人家是怎么调出来的。粉粉的,嫩嫩的,画在纸上一个大桃子,心情分外开心。

45条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡