五月吧论坛藏经阁 → 3455 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第121帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:16:23)

以下是引用婴宁WY在2013-1-15 14:53:30的发言:

聊斋最早以前是陆续看过一些书的,那时候经常把书藏在课桌里,早自习晚自习便课桌上放功课书,人躲在下面看这类小说。更多的是藏在枕头底下关上门躲在床上看,爹妈以为我温习功课呢,我却沉醉其中津津有味。我的眼睛多半也是那时躲在床上看书给看近视的。

可是我看归看啊,我是一目十行一扫而过,看的都是些故事情节。刚开始还能记住些吧,后来看的多了,便记不清了。感觉好像都是美丽的女子遇上贫困的书生演绎人鬼恋人妖恋或是人与仙子的恋情,多数都是痴情男女被现实阻隔,要不就是遭遇各种陷害或是阻饶。结局,多半是催人泪下的凄凉。

最近电视上好像还在播放聊斋奇女子,不过我都没怎么看。倒是很多年前看过的聂小债那身影一直记忆犹新,这大概都得归功于王祖贤不同凡响的演技吧。

婴宁这名字也是我喜欢的,原本我想好好的演绎一次这个爱笑的小仙,可是可是,我瞄了眼王子服,我我我我我好像杯剧了。。。子服啊子服啊,这让婴宁情何以堪。

五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第122帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:17:19)

以下是引用胭脂WY在2013-1-15 16:41:10的发言:

胭脂来报道,这么漂亮的美女马甲,我真的是好喜欢哦

看了一下背景,胭脂还有一个相亲相爱的姐姐,也真是好福气哦,就喜欢有个好姐姐陪着一起玩一起闹,多好,嘻嘻

聊斋以前看过,不过大多都忘了,记得好像都是沾点鬼邪之气的女鬼之类的,不过也有善良的女鬼,也有凄美的爱情故事,儿女情长,该好好演绎一下,刚才看到我好像还有相公的,咱也儿女情长下去,嘻嘻

总幻想咱也可以缠缠绵绵爱一场,不过好像都是看电视看多了痴迷了,现实里还是平平淡淡的才最真,风云里的风月过了风云也都找不着人啦,不过能够体验一下也不错哦

反正这个美女马甲是我喜欢的,就好好玩一场吧,每次都是因为有好多事情不能好好投入,不过还是每次都喜欢玩,风云的魅力真大,嘻嘻

五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第123帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:17:59)

以下是引用温如春WY在2013-1-15 16:44:19的发言:
对不起,我来晚咧,路上塞马,呵呵...哼,赶紧入列啦。你们这是在做神马?废话那么多干嘛,照着做就是啦。哦...温如春同学一脸疑惑...站好啦,表说话,大家伸出你们的双手,手心向下,五指张开。然后,弯曲你们中指、无名指和小指,接下来,弯曲你们的食指、拇指。然后,再一个手指一个手指地打开...然后...呃,顺便说一下,我只是想让大家知道,手指是可以灵活运用的...队列中突然出现一片竖起的中指...接下来,我要教大家的是如何加强手指的力度和敏捷性。双脚一肩宽站立,身子向前弯曲,双手十指触地,身子成弓形,屁股朝天,随着我的口令左右摇摆...一二三四,二二三四。三二三四,四二三四...小温同学满头黑毛线。不对不对,重新来过。一二三四,二二三四...喂,小子,说你呢,你是肿么回事嘛,姿势不对啦,再重新来...女Sir,你,你想干嘛?你这样是训练杀手还是刺客?我只是来学琴的好伐,你搞肿么多南北,我严重怀疑你的职业操守,我要向消费者协会投诉你这种不作为行为...接下来,接下来是什么呢?请听下回分解。

五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第124帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:18:23)

以下是引用王鼎WY在2013-1-15 18:46:41的发言:

此刻正在喝一杯水,无味,无色,却解渴。
想起一首歌——你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水。
思念,是来自身体里面的水,满满溢出来,难以抑止。

偶尔静默成为习惯,在午后被音符切割成片片温暖的幻影。

用呼吸弹奏,轻轻地,慢慢地,看飞虫透明的翅膀在奋力挥舞,看雾气凝结成露珠反射梦的颜色,
看你眼眸中的倒影,沉淀着记忆,深邃又吸引,让我不停下坠。
唇间咀嚼着那个名字,反反复复,揉碎再揉碎。

滑过舌尖,通往心的旅途,连同许多许多的不可触碰的往事。
从甘至苦,由头到尾,再数一次,再数百次。

梦中的梦被唤醒,还没有分清什么才是真实,
用想象勾勒你的轮廓,倾听只属于我的声音,
那呢喃着似懂非懂的缠绵。我愿意在你的发中长眠,手指触摸到的柔软,
比笑颜更加吸引,更令人沉沦。

雪开始融化,没入大地,为了滋养深处的萌动。
你看不见,消失的,去了又回,
无声无息的陪伴你,短短的时光,又再次离去。
夜,静悄悄降临,点一盏暗灯,便会照亮所有黑暗。

掩埋的所有痕迹,愿意看见,才会呈现。

请再跳一支圆舞好吗,是你带我入场。
不停旋转,一双手又一双手,牵引着快乐,
传递那些暧昧不清的温暖。隔空对视,却转眼被留在身后。

不,我不忧虑,终止的时候,总会重遇,只有你才能和我一起离场。
否则能停下我的,只有死亡。

这像不像爱情,
虽然陪伴的时间太短、太短。
远远不够补偿,

我注定被遗忘的,不被承认的,无望的爱恋。

五月吧第206届风云【聊斋故事】报道帖(共搜集有45帖,此为第125帖)

(作者:訫傷;提交人:訫傷;提交时间:2013/1/21 3:19:15)

以下是引用王鼎WY在2013-1-15 18:46:41的发言:

此刻正在喝一杯水,无味,无色,却解渴。
想起一首歌——你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水。
思念,是来自身体里面的水,满满溢出来,难以抑止。

偶尔静默成为习惯,在午后被音符切割成片片温暖的幻影。

用呼吸弹奏,轻轻地,慢慢地,看飞虫透明的翅膀在奋力挥舞,看雾气凝结成露珠反射梦的颜色,
看你眼眸中的倒影,沉淀着记忆,深邃又吸引,让我不停下坠。
唇间咀嚼着那个名字,反反复复,揉碎再揉碎。

滑过舌尖,通往心的旅途,连同许多许多的不可触碰的往事。
从甘至苦,由头到尾,再数一次,再数百次。

梦中的梦被唤醒,还没有分清什么才是真实,
用想象勾勒你的轮廓,倾听只属于我的声音,
那呢喃着似懂非懂的缠绵。我愿意在你的发中长眠,手指触摸到的柔软,
比笑颜更加吸引,更令人沉沦。

雪开始融化,没入大地,为了滋养深处的萌动。
你看不见,消失的,去了又回,
无声无息的陪伴你,短短的时光,又再次离去。
夜,静悄悄降临,点一盏暗灯,便会照亮所有黑暗。

掩埋的所有痕迹,愿意看见,才会呈现。

请再跳一支圆舞好吗,是你带我入场。
不停旋转,一双手又一双手,牵引着快乐,
传递那些暧昧不清的温暖。隔空对视,却转眼被留在身后。

不,我不忧虑,终止的时候,总会重遇,只有你才能和我一起离场。
否则能停下我的,只有死亡。

这像不像爱情,
虽然陪伴的时间太短、太短。
远远不够补偿,

我注定被遗忘的,不被承认的,无望的爱恋。

45条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡