五月吧论坛藏经阁 → 3499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第1帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:09:40)

海豚樱发
书剑风云211届风云报名帖 Post By:2013-3-8 13:14:50

童鞋们是金粉?还是别的武侠大师的粉?看见别人玩刀弄枪你心里会不会痒痒?

现在请拿起你的电脑,敲出一篇篇文章来玩杀人游戏吧!

玩家:就是你

主勺:阿舍

她还没告诉我主题玩什么呢,大家可以给个建议,或者看她怎么说

落花浅浅
书剑风云211届【天龙八部】风云游戏大结局暨真身秀 Post By:2013-3-15 21:32:08 Post IP:123.151.23.225

明天周末,平局结束。哨群赢了,恭喜杀刺剑虾哨!

3、梅落冰心----段誉
段誉wy马甲注册成功,密码5849
5、灯塔河边------段正淳
12.段正淳wy马甲注册成功,密码4465
6、画船--------南海鳄神
17.南海鳄神wy马甲注册成功,密码8292
7、猪吖吖----神仙姐姐
神仙姐姐wy马甲注册成功,密码3338
8、可离-----阿朱
阿朱wy马甲注册成功,密码3527
9、依云-----阿紫
阿紫wy马甲注册成功,密码7483
10、鱼小呆-----王语嫣
8.王语嫣wy马甲注册成功,密码7366
11、楚小语------木婉清
木婉清wy马甲注册成功,密码7816
12、沈婉诗-------阮星竹
14.阮星竹wy马甲注册成功,密码7615
13、方巾-----荣枯大师
荣枯大师wy马甲注册成功,密码4046
14、龙德云------李秋水
李秋水wy马甲注册成功,密码3495
17、扶清风-----天山童姥
天山童姥wy马甲注册成功,密码6211
21、弦。----云中鹤
云中鹤wy马甲注册成功,密码3207
22、谁伴我醉中舞-----鸠摩智
鸠摩智wy马甲注册成功,密码7944
23、亸袖袖------甘宝宝
甘宝宝wy马甲注册成功,密码8623
24、何顾我-----苏星河
苏星河wy马甲注册成功,密码5930
27、过路的妖精----丁春秋
丁春秋wy马甲注册成功,密码6421
30、苏木----段延庆
段延庆wy马甲注册成功,密码8946
32、佟掌柜----秦红棉
秦红棉wy马甲注册成功,密码9252
26、南宫多情------玄慈
玄慈wy马甲注册成功,密码5392
1、西窗夜雨-----刺----扫地神僧--倚
22.扫地神僧wy马甲注册成功,密码7419
20、夜月---刺客----慕容复----碧
慕容复wy马甲注册成功,密码3423
29、行者张扬-----刺客----虚竹-----鸳
虚竹wy马甲注册成功,密码5464
31、浅云裳---刀---萧远山---代号:神
萧远山wy马甲注册成功,密码1448
25、魅厘----刀--游坦之------代号:侠
游坦之wy马甲注册成功,密码7900
18、咕嘟---萧峰----刀-----代号:书
萧峰wy马甲注册成功,密码6904
19、水小七--刀----阿碧---代号:笑
阿碧wy马甲注册成功,密码1117
28、相逢五月---刀----梦姑-----代号:射
梦姑wy马甲注册成功,密码1380
4、海豚樱-----剑-----刀白凤---代号:连天
13.刀白凤wy马甲注册成功,密码8218
2、年糕----剑----无崖子---代号:飞雪
25.无崖子wy马甲注册成功,密码4922
15、小月儿---钟灵----暗蛋---鹿
钟灵wy马甲注册成功,密码6933
16、二月-----王夫人---明蛋---白
王夫人wy马甲注册成功,密码9050

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第2帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:10:19)

以下是引用阿舍在2013-3-9 23:43:52的发言:

报道:
300字以上报道,原创首发,建议与背景或马甲相关。

截止时间:2013.3.11 15:00:00

届时未出现者启用替补

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第3帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:10:48)

以下是引用鸠摩智wy在2013-3-10 0:53:20的发言:

身是菩提树,
心如明镜台,
时时勤拂拭,
勿使惹尘埃。

菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃。
一切有为法皆如梦幻泡影,切勿妄想执着,才能明心见性,自证菩提。明王自幼穷就天下才学,执着于凡尘虚幻,江湖纷争。一晃数十年,身拜国师,武学盖世,承负吐蕃兴衰重任。何曾想,只是枯井底的际遇,失去功力,才顿悟佛学真谛,一念成佛。
大漠的风沙吹过昆仑,黄沙埋没楼兰的风铃,漓漓的小雨浸湿江南,前尘往事都上了心头。一片天地,一种心情,我喜欢坐在雨后雾迷的茶楼,看江湖风云四海蒸腾,又愿在碧波千里的江面划一帆孤舟,远山远景只有你我,倾诉千年不变的爱恋。
世事无常,潮起潮落,明月松岗,青灯佛音。江湖终究不是明王家,有一天江湖再见,明王会为尔等超度的!

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第4帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:11:15)

以下是引用玄慈wy在2013-3-10 12:06:54的发言:

那一天,见到你,

我便知道,这一切终于有了一个结果。

岁月是把杀猪刀,却不曾在你脸上留下印记。

在我心里,你依旧如当年。

这些年,一个人

风也过,雨也过,青灯古佛下,我心却不是经书。

许多的苦,许多的难,

你一个人承受。

我心中,许多愧疚,今日终得解脱。

轻抚着你夹杂着白发的青丝。

胸膛贴着你的胸膛,

哎,岁月果然是把杀猪刀,你的胸已不再如当年坚挺了啊。

但是没关系,我也不是当年那个壮男僧人了,像我这把年纪,能有你这么一个女人陪着我一起走入黄泉,也算是人生一大幸事了。

我们的孩子已经长大成人,那么高那么壮,还那么有出息,我要是有他那么好的运气又是一个什么状况呢?

不说了,不说了,最后说句,二娘,今生负你,来生抱你。便让你我走这今生最后一程吧。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第5帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:11:39)

以下是引用游坦之wy在2013-3-10 13:05:13的发言:

只因为在人群中多看了你一眼,再也不能忘记你的容颜。

只因为在聚贤庄看到你如花笑颜,再也没有忘记你的迷人的身影。

一路寻寻觅觅,一路如影随形。

忍受你千般折磨,只想让你开怀一笑。

你可以知道,你美丽的笑脸,是我最向往的彩虹。

你把我当纸鸢放飞天上,我知道你会紧拽那根长长的线便放心飞翔,我能相像此时的你一定笑靥如花。

你拉我的手试毒冰蚕,只为练一身超强武功,为了成就你的夙愿,我义务反顾让***冻僵身体。

当烧红的铁罩接触头顶,我忍住蚀骨的痛楚,只要你高兴。

我宁愿自己活在黑暗中,也要给你光明的世界。

我如此这般忍受,换不来你爱心一颗。

我爱你你却爱着他,我为你心都碎了。

我的视线追随着你走南闯北,你的视线却从没离开过他。

当你还我双眼纵身往崖下一跃,我的脑海里一片空白。

生无可恋,不如归去

34条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡