五月吧论坛藏经阁 → 3499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第91帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:23:46)

以下是引用王夫人wy在2013-3-11 15:34:25的发言:

我种下漫山的茶花,起初并非因为喜欢,只源那句:青裙玉面初相识,九月茶花满路开。

江南,丝雨连绵。

我撑着油纸伞站在花丛中,花仍是初见时的模样,娇媚如昨日,虽年复一年,却每到花期如约而至,从不失言。我施君以瓢水,君报我以芳馨。花儿尚如此,你可如它?

答案是不能。执子之手,与子偕老,曾以为是多么自然又简单,当无尽的等待飘落漫天黄叶,当炽炽的希望被践踏在足下,我的寄在云端的不容许被尘世沾污丝毫的高傲,竟被你弹指间瓦解。要我如何不恨不怨?

并非全是爱,并非有爱才有恨,没有原谅,没有重来,就是这样决绝。

起风了,细雨零乱在风里,沾湿了袂裾,是沁骨的寒。

愁丝绕成千百段,莫牵强。如有来生,许愿化做山茶一朵,从此无忧无伤。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第92帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:24:18)

以下是引用荣枯大师wy在2013-3-11 17:51:43的发言:
天龙八部的故事有很多条线,里面很多部分都可以拿出来独立成篇,比如全书开头的一大段故事:从段誉参观某个小门派的内部纠纷开始,到他被鸠摩智带走为止,几乎就是一篇完整的小说。在这段故事的结尾,出现了一堆僧人,一个吐蕃国师鸠摩智,其他的都是大理段家的皇族子弟。大理段家的一阳指名镇天下,但并不是他们的最高武功,他们有一个绝高的武功叫做六脉神剑。六脉神剑当今天下无人掌握,连天龙寺武功最高的枯荣大师都没有学会。此时鸠摩智来求六脉神剑剑谱,眼见没人挡得住他,枯荣大师背对大门,教内力极强却不会运用的段誉学会了六脉神剑,随即烧毁剑谱。鸠摩智拿不到剑谱,只得掳走段誉到姑苏燕子坞,这正开启了后文段誉与王语嫣缘分的开端。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第93帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:24:44)

以下是引用阿朱wy在2013-3-11 18:54:59的发言:

如果没有你在身边,我也没有即使千万人也敢去闯一闯的勇气,我也还只是江南燕子坞里的小丫鬟。

如果不是遇到你,我也只能一辈子守着这方山温水软。喝一盏茶,翻一卷书,吹一吹荷风,坐等时光慢慢老去如花的容颜。

幸好遇见你,在我最好的华年。

你是乔峰,也是萧峰。

无论你是被万人敬仰的帮主,还是被万众唾弃的契丹人。

无论姓乔还是姓萧,在我心里,你都只是你。

我的心很小,小到只能装下你一个。

我以如水的温柔抚摩你受尽磨砺和伤痛的岁月。都说人生动如参与商,幸好在你生命中最艰难的时光,有我的足迹。

萧大哥,即使所有人背叛你,我都会紧随你的脚步。从江南到塞北,从中原到契丹。

即使这世界抛弃你,我也要为你创造一个世界,一个充满阳光和温暖的世界。

你说,我们去塞外牧马吧,我说,好。

一生,一世,一辈子。生命有多长,我的爱就跟你走多远。

从此,你是我仰望的高山,我是你不离不弃的水暖。

可是,阿朱要失约了,萧大哥。

塞上塞上牛羊空许约,莽莽草原不成行啊。

小镜湖的水,淹没了我所有的希望。

从此后,再不能陪你远离江湖,远离恩怨,远离这些是是非非。

阿朱要失约了,从此后,再不能陪你塞外放马牧羊,不能陪你走遍大漠每一个角落。

阿朱要失约了,从此后,不能陪你铲恶除强,陪你携手笑傲江湖。

那些在草原上奔驰的梦碎了,那些塞外放马牧羊的约定毁了。

无边无际的雨,是天空流不尽的泪。

我的泪,却只能流在心里。

你,感受到了吗?萧大哥。

面对凌厉的掌风,我微笑地看着你,眉眼瞬间闪过的悲痛。

你本应是天空中翱翔的鹰,你本应是纵横驰骋草原的骏马,塞外才是你的归处。

这缠绵的风,这江南的雨,都不能阻挡你的脚步。

放下吧,爱与恨,怨与憎,忘记曾经的苦难,忘记江湖的纷纷扰扰。

萧大哥,只许你记得塞外牧马的约定;只许你记得,有个女子,有个叫阿朱的女子,曾经用她整个生命来爱你。

管他姓乔还是姓萧,你都是你,你是阿朱心里的唯一。

无论你是汉人,还契丹人,无论你记得我,还是在漫漫岁月中将我忘记。

忘记过去吧,萧大哥,从此你就可以跃马草原,可以寻一方水土,带上你心爱的女子,候鸟般逐水草而栖。

无论在还是不在,阿朱对你的爱,会比阿朱的生命更长远。

无论在还是不在,阿朱都真心希望你,平安、幸福、快乐。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第94帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:25:34)

以下是引用萧远山wy在2013-3-11 20:17:49的发言:

终于剩下本蛋蛋自己啦?我得意的笑。

--------------------

红棉攀枝,英雄如血。远观见欢快跳跃,近赏则气度非凡。白居易那老头曾经说,“百姓多寒无可赦,一身独暖亦可情。”昨日春风送黄沙,只道此路漫漫,哪知今夜得娇妻,星光灿烂。然而事出仓促,临场娶妻如你,并无聘礼情书盟约,原本此情应铭记心间,不于他人所知晓,然业已受妻暖情相伴,得几夜江湖快意不负此生之豪情荡漾心中,少不得挥洒笔墨显摆于众人所知。

众人所知,余实不擅笔墨,故此报道千憋万憋竟落到最后,一则故意为之,二则实不知如何下笔。下俯人间,万千姿色犹如街边青青草,再无人可与妻媲美。憋报道,满腹离骚无处可诉,然深情浓缩在三百字之间,吾妻当知为夫之心,日出青山落西山,且待妻于吾江湖觥筹,不醉不归!

34条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡