五月吧论坛藏经阁 → 3499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第76帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:21:40)

以下是引用阿紫wy在2013-3-11 13:00:03的发言:

阿紫我命苦啊,有父母生,却不能在无父母身边承受疼爱,师从歹毒残忍的星宿老怪,打小被无耻阴险的星宿人养大,从不知这世上真善美为何物。毒辣心狠,刁蛮冷血,不过是我在这个弱肉强食的江湖里护卫自己的铠甲,其实我心深处,也有柔软的地方,比如一遇我那容貌秀丽温柔体贴的姐姐阿朱,我就恨不得想学个万一,也做个贤淑善良女子;再比如面对姐夫萧峰,在姐姐过世后,爱屋及乌,我自心底开出一朵莲花,动了一十五年人生从未有过的情愫,爱上了这个豪迈飒爽的契丹人。

可是爱情从来都是双向的,一厢情愿的爱,未免滋生悲剧,就如游坦之因爱将眼睛剜给我却没能得到我的回应,而我表白只独爱姐夫而不受他人惠爱,又将眼睛活生生抠出还了回去。妹妹最终明白了,姐姐爱姐夫,姐夫也只爱姐姐一人。姐夫终究是姐姐的,所以,当姐夫断箭自戮时,妹妹为姐姐能做的一件事就是,保全姐夫的尸身给姐姐护送过去。

姐姐,我领着姐夫来寻你了。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第77帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:21:59)

以下是引用李秋水wy在2013-3-11 13:17:44的发言:

李秋水乃逍遥派掌门逍遥子座下最小弟子,逍遥派的武功在江湖之中便是一个传奇,再加上名师出高徒,李秋水及其师兄师姐也就是天山童姥,无崖子都练得一身上天入地惊世骇俗的武功,然则即便武功再高也难逃情字一关。命运的安排让师姐妹两人同时爱上了无崖子,为此两人撕破同门之谊,反目成仇。天真的以为只要杀死了对方便能夺得心爱的男人,可他们两谁都不知道爱情并不像他们想象的那么简单。几十年的纠缠,两个原本青春貌美的女子都为此付出了沉重的代价。到最后才知道她们所深爱的男人其实并没爱上她们其中任何一个,任谁也想不到这半世的争斗换来的却是临死时的一丝苦笑,无奈,凄凉,或许直到她们死的那一刻她们都不会明白一个道理,其实爱与被爱并无相关,倘若当初她们两能单纯的去爱,或许她俩便没有如此悲催的结局了。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第78帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:22:20)

以下是引用南海鳄神wy在2013-3-11 13:28:58的发言:

话说俺南海鳄神岳老二,坚决不当岳老三了,让那个叶三娘去当老三好了,最好去给那个老和尚当小三,多生几个小和尚,以后喊我师伯,舅伯,管他什么伯都成。还有老大如今都成太上皇了,俺就不跟你抢老大了,你家那个小皇爷,段段那个什么誉,一定要让他教我师父的,我南海派也好有个传人。实在不行让他管我叫二叔也成,俺不会太跟他计较的,哈哈。不过说什么也不能在叫他师父的了,不成不成绝对不成,弄七八个师娘,俺可受不了,受不了,要不重新来比过。看谁能赢得了谁?再有老四呀,不是二哥说你,你成天东家西家的到处踅摸人家大姑娘,有意思么?就不能实的惠的娶进一房来,生他个十个八个娃来,整天喊我“伯伯,伯伯”的,你说那得多好玩。我看阿紫,阿碧那几个丫头都不错,你要不要考虑考虑?好了,我得去找我的徒弟去了。。。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第79帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:22:46)

以下是引用苏星河wy在2013-3-11 14:15:37的发言:
哎呀由他,偶只不过是武功不及他,便由他来为非作歹跋扈飞叉。 哎呀由他,可怜偶数十年退避荒山,也只能是忍气吞声装聋作哑。 哎呀由他,偶把所有的弟子都驱散,怕只怕他心狠手辣给一把抓。 哎呀由他,只以为千年狐狸终成精,谁曾想还是倒在了逍遥散下。 哎呀由他,一捧黄土葬不尽许多恨,一腔热血洇不透新旧结的痂。 哎呀由他,哎呀由他,偶已经作古,说得再多也只不过全是屁话。 无牙子,你个可恨可怜的老家伙,不教偶武功也罢,偏偏教偶许多 只能远观而不能近舞的旁技,结果害偶打不过丁春秋。无牙子,你 摊上事儿了,你摊上大事儿了,你的逍遥派扛把子让他给夺了,你 也让他给推倒了。哎,不是偶说你,你自个有那么高超的内力,为 毛也会失足给了姓丁那个衰仔反骨仔。这下好了,你一退六二五, 从此枯坐深洞,却把整个烂摊子丢给劳资,让劳资给你擦屁屁。偶 擦,擦擦擦!这劳什子破棋局破珍珑,让偶一等就是很多年。很多 年啊,偶的青春偶的幸福人生啊,就这样子给断送了。无牙子,你 赔偶~~~~~呜哇~~~~

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第80帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:23:26)

以下是引用王语嫣wy在2013-3-11 15:05:05的发言:

三月的天,春暖花开,阳光正好。蓝天下,阳光里,一片生机勃勃。

三月的天,忽冷忽热,昨天还穿着短袖,今天又重新披上大衣。

人的情绪也如这天气,没有一个定数,上上下下如过山车。

今天悲观打败乐观,明天乐观输给悲观,不管谁赢谁败一切都在继续。

生活不会因为谁而放慢它的脚步。

努力。前进。

三月的天,五月又一场风云开始,你我在江湖自由闯荡,带着各自的执念,或喜或悲。

三月的天,我们反复不停的在五月行走,寻找着什么?得到了什么?

那些熟悉而又陌生的人,见证了我们曾经的岁月与成长。

于是,开始期盼未来,像这春天充满希望。希望未来的日子,你们还在。

因为那些嘻笑背后,珍藏着别样的温暖。

是的。温暖。

三月的暖阳里,藏着我深深的眷恋和不舍。

只因,春天很短,花期有限。

34条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡