五月吧论坛藏经阁 → 3499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第61帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:19:24)

以下是引用段誉wy在2013-3-11 10:46:54的发言:

段誉和语嫣的最终结局是什么,

我是一点记忆都没有了,

看天龙八部这本书也是多年前的事了,

说实在的,我不喜欢看这本书,

萧峰的故事太悲催了。

段誉可以说这个是充满喜剧色彩的人物,

不喜好武功,文文弱弱,

命运却喜欢捉弄人吧,

不喜欢的非要你学,各种奇遇,段誉变成了武林高手。

段誉心里最喜欢的是语嫣,闻其声,爱其人。

语嫣心里一直就深爱着慕容复,可以说为其表哥,付出太多。

一场场江湖恩怨,

一段段悲歌泣下的爱情故事,

让整个天龙故事曲折回荡,催人泪下。

我不想用感情拴住你语嫣,

如果你心里感觉我们在一起没有幸福,

那你就离开去找寻你的幸福,

我会祝福你的。

那些爱我却被我伤害的妹妹们,

我只能说声抱歉。

不要勉强自己,

不要强迫自己,

你有权利追求自己的幸福。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第62帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:19:59)

以下是引用虚竹wy在2013-3-11 10:59:22的发言:

竹本虚心,我是虚竹。作为少林寺方丈玄慈大师和四大恶人之一叶二娘的儿子,我虽然相貌丑陋,性格木纳,却屡有奇遇,而且艳福不浅,最后成为西夏附马和灵鹫宫的宫主。我和萧峰、段誉结拜兄弟,三兄弟的武功都超凡脱俗。三弟段誉成为大理国皇帝,他和王语嫣有情人终成眷属。大哥萧峰最后虽然自杀成仁,但他不愧是天下第一英雄好汉。我老爸玄慈大师是当年的“带头大哥”,他中计谋害过我大哥萧峰的老爸萧远山,没想到萧远山和慕容博都没有死,最后都在少林寺出家了。《天龙八步》武功最厉害的是最低调最不起眼的扫地神僧,萧远山和慕容博都不是他的对手。我老爸和老妈都死了,我在世上的亲人就只有梦姑和结拜兄弟段誉了。其实我不喜欢打打杀杀,做了灵鹫宫的宫主,从此以后我就不问江湖是非,过逍遥自在的生活吧。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第63帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:20:32)

以下是引用阿碧wy在2013-3-11 11:07:15的发言:

太湖的水呀十八湾,燕子坞的菱荷正浓艳。灼灼花色水光潋滟,迷了行人的眼,船儿悠悠拨开翠绿,偶见戏水的青鱼,我和阿朱姐姐一起采菱泛舟。

‘菡萏香连十顷波,小姑贪戏采莲迟。晚来弄水船头滩,笑脱红裙裹鸭儿。’清风拂面带着江南的水润,吹散了我的歌声。我知道,公子要回来了,他必站在船头,腰悬宝剑,三千黑发如墨,唇边带着一抹清淡的微笑,温文谦和的公子呀,永远是那样恬淡安逸。这样的景融在了江南烟雨迷蒙的山色中,莫不是阿碧又做梦了。

公子,你是阿碧的天。复国是你的责任,你的身上背负的是整个慕容家族的责任和寄望。公子,阿碧不懂你的雄心壮志,不懂江湖事,不懂你的千秋大业,不能如王姑娘为你读琅嬛玉洞里所有的武功秘籍。但是阿碧一直会静静的站在你身后,为公子缝一件衣,为公子弹琴唱曲,操持公子的起居饮食。曾经忠心追随的家臣全部心灰,曾经深情相付的恋人离他而去,他神智不清,依然迷茫在复国大梦里难以释怀。公子,阿碧不离弃,那怕陪你一直痴癫。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第64帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:20:54)

以下是引用扫地神僧wy在2013-3-11 12:31:32的发言:

大隐隐于市,小隐隐于野,这句话由来很久,一直对隐字不能做到真正的了解,在我的认为中,一个人真正要隐不止是气度,学识,还有本性都要有一个超然的境界。

当今社会,名利权势驾驭于一切,心境总容易被浮华所侵蚀,如果能做到超然,我不知道要有多大的毅力与勇气。

不是说没有这样超然的人,也许有,只是在我的小小认知中看到的少之又少,也许我太平凡,所以看不到更高一层。

扫地神僧在书中的描述并不多,他的出现却给了我们这种超然的感觉,不论是佛理、武功、医学以及他本人的气度。可以说他在书中都是一个代表,他所代表的不止是超然于红尘,更重要的是他用他的气度达到忘我的境界,排除嘈杂的环境,自得其乐,他不在乎名利,所以他没有名字,有的也只是无名神僧。

这场由我来演绎扫地神僧,勺子可真难为我,虽喜极这个角色,可演技没这么高,幸好还有一个演绎叫沉闷,阿弥陀佛,我用沉闷演绎我的无名神僧。

五月吧第211届【天龙八部】风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第65帖)

(作者:黑炭舍;提交人:长安;提交时间:2013/3/16 15:21:15)

以下是引用丁春秋wy在2013-3-11 12:42:24的发言:
啊啊啊来憋报到了。天龙八部书没看过,电视看过一点点,就记得乔峰段誉王姑娘几个主角,丁春秋是谁 完全没印象嘛。百度了下原来是个糟老头子,和天山童老李秋水一派的,和师父无崖子师妹李秋子有一堆感情纠葛,到现在我还搞明白,纠结啊纠结。亏我一上来就叫着要抢天山童姥做老婆,那时我真不知道我们有这么复杂的关系啊。貌似我师父这会儿和童姥情侣上了,哎,做徒弟的怎么好和师父抢老婆呢,那就让他们好好情侣吧。秋水姑姑貌似还没来,版面上看了半天也没人和我老人家套套近乎,好无聊啊好无聊。不过今天晚上就要开杀了,抓杀是不是比较好玩呢,可惜我老人家不会啊。据说有人掉马甲啊,那我就跟在后面捡马甲好了。哎,现在可以够300字了么,真是麻烦啊!

34条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡