五月吧论坛藏经阁 → 3531 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第1帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:03:12)

云落落发
五月吧212届风云【鹿鼎记】报名帖 Post By:2013-3-15 22:29:15

联合哨:梅落冰心 花错

哨蜜:顾千回

时间:2013年03月20日 (周三)发马甲

玩家:就是你

至第四轮结束,剩余玩家9人。杀虾比4:5。
第五轮贴三之后,黑白比例4:2+3。
白道无力进入下一轮,至此,游戏结束。

恭喜杀刺获胜!

所有玩家辛苦!

01、韦小 宝KL————挂 挂——联合杀——小雪
02、玄 烨KL————醉三少——游侠
03、沐剑 屏KL————小 典——联合杀——大雪
04、方 怡KL————多 多—游侠
05、双 儿KL————蓝雪堂——游侠
06、建宁公主KL————蚊 子
07、苏 荃KL————可 离——独立刺——立秋
08、茅十 八KL————赫连少君
09、杰 书KL————二 月
10、索 额图KL————花满城——联合杀——小寒
11、张 康年KL————谁伴我醉中舞
12、赵 齐贤KL————柳织雨——独立刺——立春
13、图 海KL————红尘劫
14、九 难KL————海豚樱——明蛋———秋分
15、沐 剑声KL————风烟俱净——联合杀——大寒
16、柳 大洪KL————昨夜星辰—
17、吴 立身KL————小 狼——联合杀——小暑
18、刘 一舟KL————龙德云——
19、陈 近南KL————四 月
20、高 彦超KL————欧阳克
21、徐 天川KL————画 船
22、吴 三桂KL————飞 儿
23、陈 圆圆KL————夜之色——游侠
24、李 自成KL————鱼小呆——
25、吴 应熊KL————三 月——明蛋——春分
26、洪 安通KL————弦
27、殷 锦KL————嫣然一笑——飞弹——惊蛰
28、胖 头陀KL————灯塔河边——游侠
29、瘦 头陀KL————行者张扬——
30、司 徒鹤KL————浅云裳
31、阿 珂KL————水若兰
32、曾 柔KL————凝眸浅笑
33、郑 克爽KL————年 糕
34、桑 结KL————咕 嘟——联合杀——大暑
35、冯 锡范KL————苏小隐
36、明 珠KL————水小七——独立刺——立夏
37、鳌 拜KL————水云间
38、海 公公KL————和尚尼姑唠叨

蛋蛋:
25、吴 应熊KL————三 月——明蛋——春分
27、殷 锦KL————嫣然一笑—飞弹——惊蛰
14、九 难KL————海豚樱——明蛋——秋分

联合杀:
34、桑 结KL————咕 嘟——联合杀——大暑
17、吴 立身KL————小 狼——联合杀——小暑
15、沐 剑声KL————风烟俱净—联合杀——大寒
10、索 额图KL————花满城——联合杀——小寒
01、韦小 宝KL————挂 挂——联合杀——小雪
03、沐剑 屏KL————小 典——联合杀——大雪

独立刺:
36、明 珠KL————水小七——独立刺——立夏
12、赵 齐贤KL————柳织雨——独立刺——立春
07、苏 荃KL————可 离——独立刺——立秋
29、瘦 头陀KL————行者张扬—独立刺——立冬

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第2帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:04:36)

以下是引用画。在2013-3-18 0:35:11的发言:

报到要求:
1、300字以上原创首发文章。
3、报道要求要与马甲背景相关。
2、踩道帖截止时间为3月20日(周三)报道截止17:00,过时换替补,3月20日21:00结束第一轮。

报道马甲:

01、韦小 宝KL
02、玄 烨KL
03、沐剑 屏KL
04、方 怡KL
05、双 儿KL
06、建宁公主KL
07、苏 荃KL
08、茅十 八KL
09、杰 书KL
10、索 额图KL
11、张 康年KL
12、赵 齐贤KL
13、图 海KL
14、九 难KL
15、沐 剑声KL
16、柳 大洪KL
17、吴 立身KL
18、刘 一舟KL
19、陈 近南KL
20、高 彦超KL
21、徐 天川KL
22、吴 三桂KL
23、陈 圆圆KL
24、李 自成KL
25、吴 应熊KL
26、洪 安通KL
27、殷 锦KL
28、胖 头陀KL
29、瘦 头陀KL
30、司 徒鹤KL
31、阿 珂KL
32、曾 柔KL
33、郑 克爽KL
34、桑 结KL
35、冯 锡范KL
36、明 珠KL
37、鳌 拜KL
38、海 公公KL

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第3帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:05:29)

以下是引用明珠KL在2013-3-18 11:13:05的发言:

接到这个马甲,还以为是某个小丫头的名字,很是像小姐身边的小丫环嘛,想了半天不认识,只好抱着希望去翻翻背景帖子。

额的天,原来这颗明珠不是闺阁小姐的小丫头,这颗明珠竟然是朝延的大臣。

好在清史还了解,明珠应该是康熙年间曾权倾朝野的“相国”,不就是那个和索额图比肩的权臣吗?同为康熙皇帝的左膀右臂,后来在十子夺嫡中是“长子”党与“太子”党索额图有争议,再后来因夺嫡之争被罢免再不受重用了。

最最重要的是,明珠应该称为“纳兰明珠”,他的长子就是文史中赫赫有名的“纳兰容若”,不认识明珠但一定认得“纳兰容若”。

我是来混章子的,索额图在鹿鼎记中出现过,明珠实在是记不得有他的戏份了,不过还好,这个马甲我认识。

差几个字啊,鹿鼎具体是什么意思?不懂?“逐鹿中原”之中的鹿应该是指权政?

凑够字了吧!

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第4帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:06:16)

以下是引用九难KL在2013-3-18 9:43:59的发言:

我就是来混章子的,赶紧趁着上班不太忙码字。还得跟背景有关?那好吧,我就写写对鹿鼎记的印象吧?这算不算跟背景有关?

小时候看鹿鼎记,是陈小春版的看的最多,我一般不看书的。觉得书的演的太麻烦。小时候觉得这个韦小宝太牛掰了,那么多个老婆,皇帝还拿他没办法,同时又是什么反清复明的什么玩意儿,居然到最后成了卧底?

其实啊,小时候看的东西啊,都不记得太清楚了。故事情节都忘掉了。

印象最深的也就是他那七个老婆了。这七个老婆据说一个比一个漂亮,一个比一个能打。最后还都折服到这油嘴滑舌的主儿这里了。莫非在古时候这个男人不坏女人不爱的时代就已经来临了?如果是这样,那怪不得所有的坏蛋都有很多老婆呢。我发现风云场子里头老婆多的好像。。。。。也。。。那啥。

哈哈哈,其实也是口水文啦,不知道算不算是跟背景有关。应该算吧?

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第5帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:07:57)

以下是引用殷锦KL在2013-3-18 11:22:50的发言:
真是眼神不济,收马甲时只晃一眼看殷离,小小的吃了一惊,这马甲不是倚天屠龙记里的吗,怎么鹿鼎记里也有这个人物呢?再仔细看一下,原来是殷锦,一字之差,大概对殷离比较熟悉的缘故。不熟悉殷锦,不记得鹿鼎记里有这个号人物。速度看背景才知道,殷锦是神龙教五龙使之黄龙使,马屁大王。知道黄龙使,但是我在大脑里搜寻一N久都想不起对此人的相貌了,找布料的时候再看看像什么样子。悄悄的说我不喜欢殷锦这个名字,不如直接叫黄龙使好,至少大家都熟悉点。
本场哨子给我这个马甲,我要不要拍拍马屁呢。不善于拍马屁的人,就怕一个不小心拍到马腿上就惨了。还是不拍了,凑满300字就行了。
300字还要差继续凑字,祝两位美哨此次吹哨马到成功,快乐开怀。祝杀刺玩好藏好,但我更希望你们撞蛋烟花,不要恨我,因为我是虾米嘛,当然这样希望了。祝虾米们都有一双慧眼,大家都懂的。

39条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡