五月吧论坛藏经阁 → 3543 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第46帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:45:23)

以下是引用余鱼同FY在2013-3-31 8:59:20的发言:
都说我清狂、孤傲、其实我是一个优柔的人,听我的笛声就能听出来,但是红花会里没有懂音律的人。如果有,我年轻的人生会不会少走一段弯路?
爱上四嫂不是我的错,是每个少年都会惹的祸。如今回头想,我恰恰在少年时遇到了她,仅此而已。但在彼时,她就是我心中的魔,萦绕心头挥之不去,受尽情与义的折磨。或许,那就是少年吧?
少年时,我们不懂爱情,还是不懂珍惜?
师妹一纸“情深意真,岂在丑俊,千山万水,苦随君行。”我说看了不动容是假的,只是心魔未去,徒留辜负。
好在那个明丽的女孩子似微风又似清流,她的爱徐徐治愈了我的心病,我终于也又有了明媚的笑容、阳光的气息。终于明了了两情相悦是件多么美妙的事情,也终于知道什么叫后悔,后悔浪费了那么多本能够甜蜜相处的时光。
好在我们还有一生的时间用来相守,多好。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第47帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:45:44)

以下是引用袁士霄FY在2013-3-31 10:28:23的发言:

老夫袁士霄,袁士霄就是老夫,人送外号“天池怪侠”。都说老夫性格怪僻,老夫怪么?大家看老夫哪里怪了?说老夫疾恶如仇,爱憎分明这倒是真的。看不惯的东西就要管上一管,臂如说那些野狼要不是为害乡里,老夫也段不想取尔等性命,都是你们咎由自取。到了阎王老儿那也不得告老夫的歪状。还好咱家的小狼跟它们不是一帮的,要不老夫可要懊悔一生了。

其实老夫最懊悔的就是年轻时怎么就丢掉了青梅竹马的小梅,你说武功这玩意高又如何?低又怎样?到头来还不是一抔黄土。如今孤独老去,才真真悔不当初呀。咋就让陈老头得手了呢?

还有的就是老夫费尽心血调教出的败家徒儿,居然连老夫都不认,叫老夫情何以堪呀,教不严师之惰呀。难不成他肩负特殊使命?这个有木有,大家拭目以待吧。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第48帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:46:06)

以下是引用常伯志FY在2013-3-31 11:49:31的发言:

《书剑恩仇录》,未曾触及,人物特点,故事情节,实为陌生,一番托腮挠头,无从描摹,故突发其想:取材本场玩家姓名,望名写字,字字用心,字如其人。观者若会意其人,千万护其性命,定当感激涕零。以下为报到。

★画

画如江山指点早。

★展颜

展望风云势如虹,

颜容气神行似风。

★黑炭舍

黑炭来历不平凡,

舍与不舍看着办。

01、无刀不欢

无心无肺踩一脚,

刀提手中磨一磨。

不是亲人不出鞘,

欢欢喜喜凑热闹。

02、可离

可口可乐满屏飞,

离别总会痛心肺。
03、小狼

小心翼翼过闹市,

狼性何以藏得住?
04、魅厘

魅惑帅哥逼成亲,

厘金少了定不行。
05、长安

长相思来常相邀,

安神健美是正道。

06、醉看红尘

醉眼朦胧仰天问,

看谁都似意中人。

红花绿柳燕双飞,

尘前往事心上涌。

07、相逢五月

相敬如宾你我他,

逢年过节传佳话。

五谷丰登福星照,

月圆时分去赏花。

08、画船

画地为牢活动少,

船儿带你海面飘。

09、猪吖吖

猪吃猪睡一身泥,

吖吖路过用脚踢。
10、谁伴我醉中舞

谁家小帅心气高,

伴侣怎就难找到?

我想爱你好不好?

醉过方知酒精孬。

中规中矩守妇道,

舞尽铅华独逍遥。

11、鱼小呆

鱼肉丸子真好吃,

小小嘴巴油腻腻,

呆头呆脑成大器。

12、二月

二三四五六七八。

月家姐妹一大把。
13、一剪瞳心

一场游戏一段情,

剪断梦萦去修行。

瞳仁澄澈剑眉秀,

心存仗义持公平。

14、灯塔河边

灯红酒绿诱惑大,

塔顶之上是你家。

河清海晏识忧患,

边远山区住着娃。
15、芷蘅

芷草花白果实好,

蘅草花紫根入药。

16、夜月

夜阑人静无睡意,

月光照影生怜惜。
17、浅云裳

浅尝辄止不可取,

云淡风轻有还无,

裳衣披肩嬉鲈鱼。
18、海豚樱

海阔天高任你飞,

豚肉鱼翅赛美味,

樱桃桔汁畅开怀。
19、多多

多少个月圆之夜,

多少滴相思之泪。

20、弦.

弦歌阵阵谁人听?

21、龙德云

龙马精神闹乾坤,

德才兼备必先行,

云里雾里无前程。

22、水小七

水滴石穿功夫深,

小试锋芒败转胜,

七步之才羡煞人。

23、小典

小荷才露尖尖角,

典雅别致风光好。

24、摇摇

摇旗呐喊助阵威,

摇身一变亲美媚。

25、柳织雨

柳丝垂钓鱼儿跃,

织锦刺绣手里过,

雨打风吹不停歇。

26、醉三少

醉卧沙场君莫笑,

三更时分冒气泡,

少年怎知吾已老?

27、草儿

草丛间隙捉蛐蛐,

儿时记忆真有趣。

28、艾会会

艾草叶子香气溢,

会会闭目深呼吸。

29、水云间

水性扬花不安稳,

云谲波诡气死人,

间杂黑白伤心神。

30、白兰兰

白衣一袭若天仙,

兰兰几朵飘云端。

31、念尘

念念不忘旧日情,

尘世无奈梦中萦。

32、纹籽乖

纹路清晰熟与生,

籽粒饱满懂感恩,

乖巧伶俐显机灵。

33、萱草

萱堂福气如海山,

草绿花红映半脸。

34、猪啃啃

猪头猪尾一身毛,

啃啃怎有这喜好?

35、咕嘟

咕嘟咕嘟一斤酒,

嘟咕嘟咕两碗肉。

36、如果

如家酒店遇知音,

果酒鸡腿品香茗。

(PS:打游瞎扯,自娱自乐,如有不妥,敬请海涵。

这就补补剧情去

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第49帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:46:53)

以下是引用陆菲青FY在2013-3-31 13:52:36的发言:

清明期间又开一场,正可谓一场赶一场。武侠小说题材一直备受大家的喜欢,不仅是对故事里面的背景和情节熟悉,主要是脍炙人口。大多被许多电视剧导演拍成电视剧,连环播放,男女老少无不喜欢,成为了人们茶余饭后消遣的最好选择。前几天电视里连续播放《甄环传》,许多省市电视台相继转放,一时之间热潮涌动,甄环体的语言也大为盛行,春节联欢晚会上的曹云金也使用了一番甄环体的笑点,博得一片笑声。

由此看见,古装电视剧是很被大家喜欢和关注的。武侠小说题材的电视剧背景经久不衰。许多题材都被翻拍过许多次,依旧收视率不减,不断有新的看点和人群追捧。这是也拍摄技巧和老题材的魅力所在。5月对金庸、古龙等武侠小说前辈更为重视,不仅弄成连环风云,还与各类活动联系在一起,活动方式灵活多样,论坛一时间火爆,也是管理的方式和手段。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第50帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:47:21)

以下是引用顾金标FY在2013-3-31 14:57:31的发言:
  金庸的书看过不少,但是书剑恩仇录却是我极为不喜的一部。   如果说小龙女与杨过是世间的神仙眷侣,那么陈家洛之于霍青桐只是一朵未开却显衰败的破桃花罢了。   很喜欢那句爱情讲究的是心灵的问当户对,这话是以尤其好。爱情有时不只是两个人的事情,有时会是家,国,大义的冲击和较量。   无疑霍青桐的优秀和出类拔萃让陈家洛心生惭愧配不上之意,心性上便已经把自己放在不平衡的平台上。或者男人从骨子里就是喜欢比自己弱小的需要保护的女孩子,对于比自己强大的女人觉得力不从其心,自己驾驭不了,从而心态失衡,从心理上开始便排斥拒绝心灵上的接近和共鸣。殊不知女孩子要的只是心灵上能引起共鸣,言行上能一致的有安全感的,能托付终身的男人。所以霍青桐的亮点遮盖了陈家洛做为男主角的一切光芒,他与其姐妹二人的情感纠葛也因其性格中的懦弱及优柔寡断成为毕生的憾事。   香香公主满足了他作为一个男人的尊严,也打垮了他作为男人的尊严,这是极具讽刺意味的人物塑造。他的性格决定了他的一生,如果从某种意义上说霍青桐的一切打击了他作为一个男人的自尊心,于是他移情把他当成英雄的喀丝丽,那么好吧,只能说香香公主天赋异禀,陈家洛受它吸引很正常。那么他把心爱的女人拱手相让于别人,便是不可饶恕的,这是男人最大败笔和耻辱,为一己私心与利益牺牲自己的女人,这样的男人,霍青桐不要也罢。

38条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡