五月吧论坛藏经阁 → 3543 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第61帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:47:44)

以下是引用霍青桐FY在2013-3-31 17:22:20的发言:
此憾有谁知?天上人间俱怅望 Post By:2013-3-31 17:02:43

初见,
  我翠羽黄衫,他白布长袍。
  众人面前的他那样气度雍容,镇定自若的眼神映入双眸,瞬间有如听到花开的声音。

我有顾虑,你不懂得。
  你的顾虑,我一眼望穿。
  部落的同胞们信赖我,他们的血泪与我相连。一切如同,汉人将反清复明的希望寄托于你。
  包括父兄,他们认为我应该承担这一切。尽管我愿意,无悔付出。在那样的责任下,心还是生长出了一块寂寞脆弱的土地。一切如同,你承担着总舵主身份的外表下向往闲适的书生意气与快意江湖。

我多么想将这些说给你听,让你别那么勉强。可是,我有顾虑,你不懂得。

师傅说,以我的性格,怎么会起错那样的开头?可以说明白的语言为何那么隐晦,直接说明李沅芳是女儿身,也不至今。
  我很悲苦。我说,师傅,他身上承担的东西太多,有些事情不是说的明白,是经历明白。

或许是我的矜持,我的含蓄,我的骄傲,起错了开头,可是聪明如你,难道不能将走错的路寻回来么。我们都曾有过机会,可是时间容不下太多的犹豫。

纵我不往,子宁不来?

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第62帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:48:07)

以下是引用木卓伦FY在2013-3-31 19:20:24的发言:

书剑恩仇录,很小的时候看过的武侠小说。记得那时候,自己最喜欢里面的两个男人,一个是余鱼同,开始喜欢他是因为觉得这个名字特别有意思,后来喜欢他,是难得他的那份痴情。另一个喜欢的男人是文泰来文四爷,这个男人具备了武侠人物中所有的侠骨柔情。对自己的朋友,对自己的妻子,对待兄弟和自己的组织,个个都无可挑剔。可以说,陈家洛在他面前,实在是没什么可比的,我至今都纳闷,霍青桐那么通透的女子,怎么就能看得上陈家洛呢?香香公主就不必说了,大约这个美貌公主,智商情商都不是很高吧,只是白白可惜了霍青桐这样的奇女子。

知道我为什么替霍青桐这么不值吗?因为我这个木卓伦正是书中霍青桐和香香公主的父亲。两个女儿,都伤在陈家洛手中,我这个做父亲的心中如何会好过呢?

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第63帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:49:22)

以下是引用周仲英FY在2013-3-31 21:40:53的发言:

周仲英好像是个老头子,有个叫周家堡的地方,后来因为窝藏红花会被朝廷办了,接着那老头子跟他爱女周神马一起加入了红花会。书剑恩仇录其实是金庸系列,哥最不喜欢的一部,那男主角陈家洛实在太窝囊。居然那么天真无邪相信他的乾隆哥哥,不但把心上人举手相让,还搞得人家香消玉殒的。接着,本来翠羽黄衫霍青桐是个不可多得的人才,要样子有样子,要头脑有头脑。然后,人家陈总舵主告诉咱们,封建主义是不需要聪明和强势的女人,蠢钝如猪兼盈盈弱弱的女人,例如香香公主才是男人的心头好。好吧,哥看到他的心思后,不得不BS到他最地底的,还不禁想悄悄竖起中指。红花会本来人才济济,结果落到陈家洛手上,弄得要移居西域,远离中土。哎。。。总之陈家洛就是废柴,旨意那五花八门的花拳绣腿,还要是唯一一个没啥内功的男猪脚,要不是有那些学会那无名拳谱,估计连官兵或者大将都打不过,怎么说怎么废。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第64帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:49:49)

以下是引用张召重FY在2013-3-31 22:17:18的发言:

张召重,收到马甲,少爷连死的心都有了,为什么每次发的马甲少爷连看都没看过,又是瞎掰了,庆幸还有瞎掰这词。

这次瞎掰连度娘都不用了,管他是什么角色,别说少爷不尊重金老先生,要怪就怪本少爷没耐心重读作品去了解每个人,再说少爷看小说从来都是看,不是想,也不记。娱乐自己而已。

还有那个对金老先生特别崇拜的年兔子,你也别看少爷说了这番话打击少爷,娱人娱己,少爷没有故意不尊。

张召重这名字既然出来,以少爷对金老先生小说的取名了解估计又是哪个门派的掌门什么滴,估计也是个道貌岸然的家伙,少爷这么真实的兔子估计又是演绎得洋相百出了。

不管了,少爷本就是投票机,爱咋咋滴,杀刺也别拿少爷当挡剑牌了,光这报道少爷不相信没人剥不出马褂。

报道完毕,三百字有了吧,翠花,上酸菜~

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第65帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:50:13)

以下是引用常赫志FY在2013-3-31 22:47:41的发言:
江湖已远,就如同梦醒来才会发现一切不可以复制。书剑恩仇录是读的较早的武侠小说,那时也不像现在娱乐多,小孩子顶多弹弹玻璃球或者看一些黑白的小画书。哨给的马甲本人一点印象也没有,百度侄女告诉我他有个兄弟。还不错,亲情让人感到温暖。红花会第五当家想来武功不错,相貌可能一般,不然不会有黑无常的绰号。以前好像拿过黑无常的马甲,看来有些缘分。在此谢过哨,很久没来五月了,想想从前哥抿抿嘴苦笑,时光如梭。我在这里遇到了我的二徒弟,也曾经被某个徐娘经常喊我的三个字,还有狮子头给我写的追婚,往事不禁意间涌上心头。唉,字数一看还不够吧,在唠叨几句凑字。有点不适应论坛,发贴别扭,手机很不习惯。回复栏太小,反正哥很郁闷,半天回个贴真无语。

38条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡