五月吧论坛藏经阁 → 3639 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第46帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:52:22)

以下是引用胜谛LCJ在2013-5-20 22:38:02的发言:

23、胜谛(血刀门血刀老祖之徒)【死于丁典之手】

那个丁典是坏人还是好人?我没看过连城诀,搞不清楚你们都有谁,接到马甲,上去查看背景,超级悲哀,简单加死人,一句话简介还外加是个死人,金庸写得书,相对来说,我还是喜欢鹿鼎记,倚天屠龙记,对于连城诀只听过,没看过。

一个师傅教地徒弟,死都死一个人手里,我师傅死谁手里?我师傅是好人还是坏人?求真相。为什么?没看过书,真是麻烦,报道都不好写,反正就是死他手里,怎么死地,为嘛死地,搞不清楚,接到马甲,抛开剧情,开心得玩。

好像还差70多个字,写什么啊?没东西写了,写字对我来说就是老大难事,发个水贴可以,逗两句可以,不为别地,就为开心而来,下场风云,热闹一下,笑一笑,乐一乐。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第47帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:52:57)

以下是引用萧衍LCJ在2013-5-20 22:53:20的发言:
登录ID听到短信的声音,习惯性的点开信息收马甲。重新登录,输入马甲名,后续不记得了,返回版面看在版马甲记住了后缀继续登录,输入四位数密码,红色示警,你输入的用户名或密码错误,抓狂呀。再次登录ID去看,原来几个数字弄混了顺序,终于登录上来了。
连城诀没看过,踩报到楼后看背景,萧衍(梁武帝,萧绎之父),原来是皇帝,妈呀,玩过的风云不下百场,玩过的有皇帝的背景也不少,第一次拿皇帝马甲,感谢CCTV,感谢五月吧MV,感谢白哨子,感谢你们给我做皇帝的机会。

皇帝,多拉轰的马甲。三宫六院,皇后妃嫔簇拥,美呀。当我看完所有马甲介绍,除了有个继承皇位的儿子,没有一个女子属于我,金先生真BT,真正让朕成了孤家瓜人,而且皇儿也没有妃嫔,苍天啊,大地啊,金先生啊,你让我父子俩情何以堪!!!!

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第48帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:53:14)

以下是引用空心菜LCJ在2013-5-20 23:45:37的发言:
啦啦啦,啦啦啦,我是一颗快乐的空心菜。空心菜不是为了纪念狄云叔叔,不是因为麻麻爱吃,也不是因为爸爸是没有心的坏人,实在是因为,空心菜我太能吃了,胃是空心的,一顿饭要吃十个馒头两只鸡三颗白菜五盘花生外加二十碗甜汤。不过我不喜欢喝甜汤,我更喜欢喝麻麻酿的女儿红。嘘,不要告诉麻麻,空心菜偷偷的把她埋在树下的那一坛偷偷喝掉了,麻麻知道了一定会打人家屁屁的。因为麻麻一直告诉空心菜,女儿红要在女儿红的时候才能喝,什么跟什么嘛,难道竹叶青要在竹叶青了的时候才能喝?邻居家小萧有次偷偷告诉我,女儿红就是空心菜长大嫁人披上嫁妆的时候,可是空心菜明明是绿的,变成红的不是会很难看?再说我也不要离开麻麻,虽然麻麻总是恍恍惚惚的,看着我的时候仿佛看着别人,可是她还是我最爱的麻麻,我只喜欢麻麻,只想和麻麻在一起,才不要嫁人呢。再说,男人要不就是爸爸那种油头粉面心狠手辣无恶不作要不就是狄云叔叔那种呆头呆脑笨嘴笨舌的大木头,空心菜才不要呢!

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第49帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:53:35)

以下是引用凌霜华LCJ在2013-5-21 10:22:44的发言:

虽然烈日当空,气温一节节向上攀升,但当我含笑打下落花无言、人淡如菊这几个字时,心里已经开始想念秋天。

当百花纷谢、萧萧叶黄时,唯有菊花凌霜绽放。

凌霜华,大概就是凌霜花的意思,凌霜华就是一朵凌霜绽放的菊花。

宁肯抱香枝头死,何曾吹落北风中,写的是菊花的傲骨,却也是凌霜华对爱的执着。

还记得那个金菊盛开的季节,凌霜华遇见了丁典。

凌霜华与丁典的那场遇见,也是波谲云诡的江湖中凌霜怒放的菊花,温暖、明亮、耀眼,照亮这个为私欲而充满背叛与阴谋的黯淡尘世。

我早已厌倦这个江湖,这个充满丑恶和阴谋的江湖。

寂静的秋日,我站在江湖的一隅,等着一个人,一个可以带着我逃离这个江湖、逃离这个充满贪欲和阴暗尘世的人。

我想寻个山清水秀的地方,洗去这一身的尘埃。

你恰好出现,满眼不羁,一身落拓。

那时候我还是知府家的大小姐,你是漂泊江湖客。

只是那个回眸的瞬间,尘世间所有的一切都退去,我的眼里只剩下你一个。

我的心很小,只装得下你。

你的江湖很小,左右走不出我的视线。

你是我可依偎的高山,我是绕着你生生不息的流水。

纵没许下有关三生三世的誓言,但我知道,这一生,就是你了。

没有太早,也没有太迟,没有错肩,更没有相对漠然。

然而父亲却逼我嫁给一个人,不管他是谁,只因为他不是你。

我自毁容貌明志,誓死不嫁他人。

又一年秋天,窗前的菊花迎风怒放,演绎那场天荒地老的遇见。

我知道你就在窗外,在那个风烟四起的地方。

那个地方叫江湖,波谲云诡的江湖。

你的心里守着一个秘密,一个江湖人都在争夺的秘密。

我也知道你踽踽的脚步不停地寻找,寻找我的踪影。

可是我却步于门前,不过一槛之隔。

一步以外,是有你的江湖,一步之内,是我割舍不掉的亲情。

当我被父亲封在棺材里时,我的心死了。

身体发肤,受之父母,如今我都还给他。

可是我很伤心,伤心的不是父亲的无情,而是今生今世不能再与你携手江湖,再不能与你白头偕老。

丁郎,丁郎,来生来世,再为夫妻。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第50帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:54:43)

以下是引用桃红LCJ在2013-5-21 15:50:25的发言:

万震山回来的时候。

天黑了,下着雨,万震山的脖子上,留着一条血印。

这条血印,丁典是有嫌疑的,三徒弟也在现已之中。

七天之后,万震山死了。江湖定案说,凶手就在他的几个徒弟之中。

他的弟子众多,如果真是他的弟子所为,那是谁呢?

为什么会杀了万震山的头?

为什么连头都割了?

是为了武功秘籍?

还是为了谋夺位置?

江湖人说,是为了万震山的小妾:桃红。

传说桃红是个美丽的女子

她只要笑一下,是马是牛都想尿尿,还何况人呢?

更何况万震山那些天天都被关着练功夫十年不见一个女人的闷汉、

万震山死于他的弟子之手,可信。

他的 弟子中有一名是凶手,符合逻辑推理。

他的弟子是为了美丽女子桃红而杀死万震山,有道理。

那桃红该怎么办呢?

鬼知道。

44条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡