五月吧论坛藏经阁 → 3639 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第121帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:02:09)

以下是引用尔朱荣LCJ在2013-5-22 20:12:15的发言:
时间总觉得很长,而实际用时才发现这么短暂, 紧迫如现在。三百字报到与航班一起赶,真希望 能再多些,舍不得它悄悄溜走,是贪心吧。雨下 了一夜,伴着雷鸣,你说,它滴滴答答,滴乱了 心情,我笑了,心里默默赞同,如何乱只有自己 知道。这个夏天来的悄无声息,木棉花树下,棉 絮落了一路,安静,缥缈。这场雨后不知它是否 已退却,随着雨水流入沟渠,是否也有依恋难舍 。早上,无人的路上,雨依然绵绵无休。 数不够,继续凑,怎么凑呢?昨天觉得时间很长 ,盼望着它能快点再快点,晚上做了一夜的梦, 乱七八糟,却都是与心里的那个人有关,或喜或 忧,那么真实,就像曾经历过一样。今天此刻, 回想这一天差不多十小时,有点不知所云勒,字 数总该够了吧…

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第122帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:02:27)

以下是引用宝象LCJ在2013-5-22 20:58:33的发言:

唉,杯具啊。快9点了哨子提醒我没写报道,可我明明写了提交的啊,被论坛吃了?想我马甲介绍里面写着是吃老鼠肉被毒死的,就这已经够我悲好几天的了,结果今天报又被论坛吃了,这让我情何以堪啊,哨子,我强烈要求赔偿我精神损失费。

夜已深,一天即将过去,正如我今天跟某人说的,一切都很美好,吃的每一样东西,唱的每一首歌,喝的每一口水。车在高速上快速的向前行驶着,可是,我是多么的希望一切都可以倒退回去,回到看一眼看见彼此的那一刻,甚至回到更早前,这样样所有的一切又可以重新来过,想起那首(如果再回到从前),这世上又哪来的那么多如果呢?有时候我们爱笑别人傻,可自己不也正在傻着?从小就听我奶奶跟我们说,傻人有傻福,这话我总觉得很有道理。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第123帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:11:39)

以下是引用善勇LCJ在2013-5-21 8:31:06的发言:
报到,善勇(血刀门 血刀老祖之徒)【死于丁典之手】,人之不幸,莫过于离开人世,善勇当数此类也。看了一下背景贴子,简单一句话哨子就算交代完毕。善勇也就是洒家,一个和尚是也,我的师傅原来是青海黑教血刀门的血刀老祖,据说是一生都在做坏事,还做的理所当然,尤其是喜欢女人,嘿嘿!我还有一个师兄叫宝象,也是一个凶僧,我想应该也是一个坏人,还有一个师弟吧,排在我的后面应该是师弟,名曰胜谛,应该还是一个坏人,师傅都是恶人,更何况是徒弟,有其师必有其徒,定会不错。最后师傅和我还有胜谛都死在了丁典手里,师兄宝象也因误食有毒的老鼠儿命丧黄泉,也算是恶贯满盈。嘿嘿!连城诀不同于金庸先生的别的作品,侠义当道,善恶分明。善勇这个马甲是一个不讨人喜欢的,谁会喜欢一个坏人呢?哥这回不做坏人,要做一个好人。够了没有。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第124帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:13:18)

以下是引用顾忆在2013-5-15 22:54:12的发言:

真快啊,转眼,这一场风云又结束了!  
  真快啊,转眼,五月吧正式步入九岁了!

在217里我们经历了太多的起伏、欢乐、悲伤、感动,有着太多太多说不完的事情和记忆。——哎呀呀呀呀,你这次又被那谁谁给忽悠了吧?哎呀呀呀呀,你这次居然又杀了啊!啊啊啊啊那个小坏坏,居然是你砍了我!啊啊那个横,小蜗牛爬了那么久居然还没有爬到票楼啊!…    

你看啊,硝烟还未散去的217,恩怨啊情仇啊,是不是还不够过瘾?  
  你看啊,那频频回眸依依不舍的217,欢笑啊喜乐啊,是不是还没有乐够?  

嘿嘿,亲爱的啊,没关系啊,218届《连城诀》,我们精彩继续!欢乐继续!相逢相知相恋相许继续!

Let’s go!

主哨:白若兰  
  哨蜜:灯塔河边 千江清流 

开场时间:主哨定

玩家:就是你

[此贴子已经被云落落于2013-5-15 23:05:39编辑过]

44条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡