五月吧论坛藏经阁 → 3639 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第106帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:00:31)

以下是引用戚芳LCJ在2013-5-22 18:26:51的发言:

永恒
如果说 爱已经被撕碎,身体将要灭失
我剩下的是不是只有辜负……

等在雪中
无痕 无影
当我们将要重逢
我手掬一捧雪花
静静地
想留住这份贪恋的晶莹

云幕拉开
大雁的羽翼间掉下一片温暖
当它落在身旁
一阵风吹过
那温暖散作片片彷徨

等在雪中
无痕 无影
寒冷告诉我
有些时候
银白色的曾是枷锁
不是纯情

流连之间
我仿佛化成雪花
扑闪着想要飞翔
飞翔到过去
落在你的肩头
浸湿你的希望

等在雪中
无痕 无影
我的身体开始融化
一点点 依旧纯净
一滴滴 依旧透明

冰山开始褪色
黑夜裹挟着洁白
试图掳去我的记忆
还有那星星般闪烁的忧伤
月光破茧而出
刹那 还我一腔明亮

等在雪中
无痕 无影
我手掬一捧雪花
痴痴地
想留住这份挣扎的晶莹

云幕拉开
明月依旧
我要告诉那人
在一个人的心田中
为你种着一颗心
叫作永恒

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第107帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:00:52)

以下是引用万圭LCJ在2013-5-22 19:15:26的发言:

没看过连城诀,游戏开始前试图翻一下大概,却发现完全看不进去。按着背景帖准备自己脑中虚构一下故事梗概,却发现人物关系极为悲剧,死了一大片,活着的,能开心吗?或许,这就是江湖?那为什么江湖中人乐意这么过日子呢?为什么还有那么多的人向往江湖呢?

那么,江湖是什么?是相濡以沫还是两两相忘?如果是相濡以沫,为什么还有那么多不理解与伤害?如果是两两相忘,又怎么来那么多纠缠不清刻骨之痛?

好吧,哥真的是无话可说,心中事,眼中人,诸般无奈,还不如看着女儿那大啃鸡腿的无忧快乐,能吃,说明对生活乐观,哥腹中装的事多,故肠胃不大好,四处求医问药,都无甚效果,后来在江湖中遇到一个大师,指点迷津说,哥命中水多财多身子弱……

好吧,用我女儿的话说,生活其实很简单,就像鸡腿的味道,若安好,就一直好下去。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第108帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:01:08)

以下是引用血刀老祖LCJ在2013-5-22 19:42:53的发言:
这个马甲未免太悲催了,堂堂一派掌教,竟然被狄云的无意一踹而死,简直如同儿戏。 我不得不认为这是哨子故意对我的打压,公报私仇的勾当是非常可耻的。血刀老祖,名字倒是很有派头。我就是不明白,一个敢称为老祖的的人,怎么会被无意踹死呢?背景死得如此好笑,我可不希望在游戏中也死得莫名其妙。所以我不敢要身份,只是穿上虾皮打酱油。打酱油我是很在行的,有空就得瑟得瑟,没空就置若罔闻。这也符合我的个人作风,爱理不理,自由自在,那是最爽的。谁敬我一尺我就敬他三丈,谁没事找碴,我就掐死他没商量。这话说得有点威胁的味道,其实不是这样的,应该算是正常反应,人之常情吧。三百字差不多就快搞定了,看来没必要找人替补了。兰兰烧鸡,我总算对得住你了。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第109帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:01:27)

以下是引用吴坎LCJ在2013-5-22 19:44:08的发言:

你若不来,我不愿老去

1、人生是一张琴,拨弄起的是或喜或悲的章节。你的容颜,隐隐约约,在每一个章节里开出花来,或者芬芳沁入心脾,生长喜悦。或者长出刺来,疼入骨髓。抚触你的容颜,犹如青烟,绕过我的掌心,只留下一指的寒凉与空虚。你的温度,遗失在遥远的东方,而我,在江南,做着永恒守望的梦。

那些开了又谢的玉兰、银杏以及梅花与莲花,在春天与秋天,夏天与冬季的轮回里,烙下许多深深浅浅的痕迹。或是盛开,或是凋零,始终以最鲜明的姿色珍藏在岁月的匣匮里。我不敢忘记,亦不愿忘记,这些染上你的气息的生命。它们,与我,与你,是牵念的红绳。坐在红尘的门槛上,望向远方,又再抚触这些深浅的痕迹,每一道都在心脏里隐隐地触动起或喜或悲,或幸福或疼痛的弦。回忆,是含着眼泪,亦是微笑的。

2、若问我幸福是什么,我不敢说,若有你即是幸福。人心,可以大到容纳整个世界,也可以小到只容纳一个人。我一直在点染大大的世界,只是那一笔始终还是停留在以你为主体的地方。万千风景,一眼望尽,唯有关于你的景致始终看不完。我始终忘不掉微雨江南,竹亭缱绻的景致。

3、没有什么比时光更容易流逝的了,一晃眼就是半生。庄子说:人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。而在这忽然之间,我们遇见了。于是,光阴便永恒在某一些时刻。关于掌心与掌心的重叠,关于缘与宿命,关于温暖与旖旎的,那些鲜活的片段,赋予生命的活力,植入时光,永生不老。站在光阴的河岸,一直守望。你若不来,我不愿老去!

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第110帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 23:01:48)

以下是引用菊友LCJ在2013-5-22 19:47:04的发言:

岁月是一指流沙,苍老是一段年华。

悠悠岁月,谁给我留下故事?淡淡青春,谁为我写下浪漫?

经历风雨,谁陪我等待彩虹?走过光阴,谁陪我留恋夕阳?

谁曾说我的长发如弦,谁用她弹奏了岁月的歌?

谁曾唱着婉约的情歌,谁为我送来了玫瑰的香?

谁曾在风雨中为我撑伞,谁曾在烈日下为我擦汗?

谁曾为我洗手作羹,谁曾一诺许我结发?

逃出了思念,入了谁的眼泪?

岁月是一指流沙,

掩埋了悠悠岁月,划过了淡淡青春。

纵然风雨过,光阴如梭,长发青丝换银丝,情歌款款换锅碗瓢盆交响乐,

玫瑰色的香味在伞下逝去,骄阳烘干了汗珠,那许下的诺言如那些吃剩的残羹弃去。

只剩下苍老的一段年华。

奈何桥下曼珠沙华,谁人见证两世繁华?

三生石上血泪斑斑,如来面前万事皆空。

44条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡