五月吧论坛藏经阁 → 3639 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第91帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:58:18)

以下是引用沈城LCJ在2013-5-22 12:58:29的发言:
不熟悉剧情,问了度娘才知道原来本公子是位长工。沈城不过十五六岁年纪,一副天真烂漫的样子 木有找到合适的图片,就找个可爱的小孩子吧。天真可爱的样子,是不是很讨人喜欢啊?还看到勺子说要煽情的,这小屁孩估计是没戏了,本公子就只管看热闹就好。小屁孩不会煽情,也不受你们的感染,自己玩自己的就好。勺子姐姐别敲我,这么可爱的勺子姐姐一定也是好脾气的美女,姐姐辛苦了,回头请姐姐吃糖。这介绍里对这位沈城公子介绍的也太少了,报道都不知道怎么编了,就瞎凑数了。话说沈城公子是很可爱也很帅气滴,长大了遇到个好师父一定会成为才貌双全的侠士。遇到一位好女子也会有一份美好的姻缘,大家都来祝福本公子吧。师父不师父的慢慢寻,本公子还是希望可以早点遇到一位温柔可爱 贤良淑德的好女子,可以相伴,不再孤单,期待一份好姻缘。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第92帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:58:35)

以下是引用枭道人LCJ在2013-5-22 13:52:42的发言:

恩人报恩,仇人报仇,国人报国,道人报道。

道人就是要报道,于是道人我开始报道了。

恩人以恩报之,仇人以仇报之,道人以道报之。所以,大家如果想要报答我,不需要给我钱,给我道就好了。

报国就比较复杂了,可以理解为把自己献给国家,那么我们道人报道,看来就是把自己献给大道。

可是这里有个问题,如果我想把自己献给水笙怎么办?

仓央嘉措说不负如来不负卿,元稹说半缘修道半缘君,崔颢说何如此处学长生,我说大道就是爱水笙。

爱不是道,因为太上忘情,爱不能忘情;水笙不是道,因为水笙是人,她也不能忘情;但爱水笙可以是道,因为爱水笙是个动宾结构的短语,本身谈不上感情。

我天生是个道人,半生都在修道,我修的是个什么道,我只是在爱水笙而已。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第93帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:58:55)

以下是引用卜垣LCJ在2013-5-22 13:59:31的发言:

中毒死亡的最后时刻,哥总算把什么都想明白了。就连屋檐滴答着那不紧不慢琴音似的雨滴都那么轻松自在,好像和哥一样,一辈子想不明白的事情那一刻都想明白了。哥的思绪随着这雨滴滴下一个个美丽溢满的漩涡然后流成悠闲的溪流,扭着窈窕细长的身躯,哼着山间小唱悠然趟过山林、石涧流向远方。从此,哥走江湖叱咤风云不躲明抢也不防暗箭。生死自有定数。当然不再是真身的哥,是哥如生的幽灵。

又是一个阳光明媚的春天,美丽山花烂漫了山川的心事。走进春天,春的温馨扑面而来,融化了冬天残剩的最后一丝寒冷,醉了我固执的清醒。于是哥在醉梦中呓语哥的连城诀,其实早已经不清楚连城诀的真实情景,只是不懂装懂滴无可奈何滴敲打着这规则要求滴三百字。数了数,字数够了,就此打住交差去。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第94帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:59:09)

以下是引用耿天霸LCJ在2013-5-22 14:00:46的发言:

哎,姐的电脑到现在还没好。所以米有办法了,只好借了朋友的电脑来码报道。所以这报道让我很是纠结。啊。。。。。。。文思泉涌是不可能的了,只好乱写三百字来凑数了。连城诀说实话我看的不多,也没细看。所以总体来说写的什么姐一点也没把握。所以对于这个男马甲姐也是很郁闷的,好发不发给我发个男马甲让姐如何是好?所以对于姐的文采你们也表抱太大希望了,姐就是来混藏票的,混到藏票姐就有金庸章子了,嘿嘿。。。。。勺子你不怪姐是来打酱油的就行,反正姐就是这样了。怎么写那么久都还是只有一百多个字啊,让姐很是纠结啊。怎么回事嘛。哎,惆怅啊,为嘛我们要码报道。报道的字数是姐永远惆怅的一环啊。。。。啥时候到三百字啊,啊啊啊啊。报道啊,报道~~~

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第95帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:59:26)

以下是引用冯坦LCJ在2013-5-22 16:18:00的发言:

作为从前最好的同学,和后来最好的同志,显然,这一次报道,哥来得有点迟。

为何五月如此钟情将金庸的武侠小说一篇篇的作为背景呢。

是否为了执着成为一个系列,如此也好,形成一种文明传承。

不过对于金庸的小说还记得些大概的不超过三部。

天龙八部,倚天屠龙,射雕英雄传。哦,想起来了,如果说到大概,

估计还可以算上笑傲江湖。

这些日子有些忙,连城诀记得这名字,也就得好像看过一个台湾版的电视剧,内容与情节则彻底忘了。但是这课是可定来不及补了。

其实作为游戏,除了 风月,如今看来是否好玩,跟背景其实无太多关系。

但我只是怕这场也无法投入去玩。

院子里正忙着最后阶段的装修,很快一个性的办公环境及将形成。

在网络市场不稳定,空调还没到位的条件下,我坐在热气蒸腾中努力完成这篇报道。

不知道多少字了,按照经验判断,三百字应该够了吧。

44条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡