五月吧论坛藏经阁 → 3639 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第76帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:56:44)

以下是引用吕通LCJ在2013-5-21 22:50:54的发言:

本寨主出身六合门,扎根太行山,拳打北五省,马踏黄河两岸,没想到却在狄云小子手里栽了个大根头,郁闷啊。比这个更郁闷的是,本寨主这么大的名气,这么高强的武功,又是铁臂功又是六合刀的,竟然只是一个配角,甚至连配角也算不上,只是一个凑戏的过客!只在开头露了一小脸,后来就没我这个人了。夺宝没我的事,争名头没我的事,泡妞也没我的事,直接被无视了。最最郁闷的是,在哨子的背景介绍里,竟然根本没有出现本寨主的名字,完全把本寨主当成了可有可无的人。好吧,我可用可无,我不投票了,我自杀好不好?但我知道那样哨子肯定要BS我,玩家肯定要BS我。这真是人在江湖,身不由己啊。幸亏本寨主一向想得开看得开,被无视就被无视吧,我视故我在!哨子无视我,我自己要把自己重视起来,争取玩得开心,玩出精彩。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第77帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:57:02)

以下是引用梅念笙LCJ在2013-5-21 23:43:26的发言:
报道:
梅念笙,这名字真不错,特好听,一路人物看下来,就数梅姐姐名字最好听。令人气愤的是,有着这么好听名字的梅姐姐,居然被三个不肖之徒暗害了,世上哪有这么恶毒的事啊,养大一个徒弟多不容易,吃了多少米不算,吃了多少鸡鸭鱼肉也不算,吃的小菜就更甭提了,怎么能为了一本无用的神经书,把一日为师终身为娘的梅姐姐给暗害了呢?这些孩子太不孝顺了。所以恶有恶报,徒弟们和徒弟们的徒弟也木几个好人,也木几个有好下场,不是被杀就是杀人,一片乌烟瘴气,偏偏我这大好祖师又走得早,连个教育徒孙们的机会都木有,好好的一大门派活生生被断送了,想想梅姐姐当年白手起家多么不容易,为了振兴武学门派,硬是木有嫁人,暗害之前还是孤家寡人一个,人生好多乐趣都木有尝到,真是不甘心啊!好了,命苦就不多说了,凑足字数了。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第78帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:57:22)

以下是引用吕威LCJ在2013-5-22 9:41:46的发言:

今天下暴雨,心情一般。

比较塞车,哥一路在思索,为什么不是****员。

早餐,小米粥一盆,咸菜一碟,咸鸭蛋一个,油条一根,感觉很好

吃完了大概武功会长三成。

各网站同时出现一条相当引人瞩目的新闻,武汉地铁惊现裸女,神情正常,手玩IPAD。

哥暗暗咽了一口唾沫,为嘛我今出门不舍得坐地铁,唉,不是****员真悲催,心情越发沉重。

其实本来还有很多重要新闻的,比如无锡扫黄现场直播,北京公园藏大量高档会所,但这些事

看起来应该跟老百姓关系不大,明显都是干部以上群体要关注的,

咦,海南某校长多次加钱要求和幼女发生性行为,这标题震撼。

这是该骂谁呢?太脑残了点吧,一般这事都应该是***以上才可以的嘛,咋摸一个小学校长也够资格了。

我,从今天开始,自愿申请加入中国****。

公交车终于到站了,入党的心一如既往的强烈,我深深地认为,离头条的时间越来越近了

菲律宾对中国舰艇越界提出严正抗议,嗨,王八羔子,终于找到一条跟党员关系不太大的新闻,心情好多了

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第79帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:57:38)

以下是引用丁典LCJ在2013-5-22 9:52:16的发言:

我还是走了,离开了凌霜华。这是哨子的错。我一双眼眸,我一颗心,早已被你锁住。名字对于我没有意义,时空对于我没有意义,背景对于我没有意义。穿透所有的障碍,穿透所有的阻隔,穿透所有的世界,我只寻找你。无论你是老妪,是老翁,无论你活在我千年之前,千年之后,无论你身在桃源,身在低谷,我的一颗心,我的一个人,只是你的,只追随于你。你一个眼神就可以将我熔化,你一个微笑就可以让我痴迷,你一句温声的低语,我的世界已经全部都属于了你。

灵魂只有21克,我的21克写满了你的名字,我的21克写满了对你殷殷的相思。哪怕灵魂碎掉,每一片飞舞的碎片,因为你一句温存都会闪亮。

丁典说,我信仰萧声和菊花。而藏在丁典马甲后面的我,只信仰你。

霜华不会悲伤,她终会找到属于她的丁典。

不是丁典,不是凌霜华。世人画了很多格子,只有爱没有理由在格子里跳跃。

所有的因,在我这里都苍白,所有的理由,在我这里都无力,我只要一个果,我要你是我的,我要你只属于我,而我也将全部属于你。

在爱里,我唯一的公式:你在哪里,我的心就在哪里。你在哪里,我的人就在哪里。

我不再认错你,哪怕转换时空、身份和姓名。

你已牢牢刻在我的心里,随我的心跳一起起伏。

昨天我说,发如弦。

昨天你说,爱上自己是荒缪的。

如果有一天,我们爱对方,都像爱自己,是不是再不会有那么多的误会,争执和磨擦?我心如同你心,我意如同你意。

又或者我早已爱你胜过爱自己。

你的希翼,都是我愿意去做的。

你的梦想,都是我愿意努力的。

你的人生,都是我愿意陪伴的。

我爱你,亲爱,不止是说说而已。愿一世目光凝望你,愿此生用力给你幸福!

你可读懂我的深情。不止是愿意为你付出全部那么简单。

五月吧第218届书剑风云《连城诀》报道贴(共搜集有44帖,此为第80帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2013/5/27 22:58:02)

以下是引用水福LCJ在2013-5-22 12:52:29的发言:

连城诀或许是所有金庸作品中我唯一不熟的一本吧,我已经不记得是否看过这本书但是即便是看过对其中的故事跟情节也都是忘记的干干净净了,甚至连主角叫什么都不知道了,如今勺子给我发个水福的马甲,一看这带福字的名字绝对是个下人的命,不出意外我看了下背景贴,果然是个家仆,还给人杀死了,这勺子越来越不厚道了。你说你给我发个龙套马甲就龙套马甲,可你起码搞个身份地位还算比较高的给我啊,给个家仆算什么。。好吧,我继续忍了,家仆就家仆吧,可好歹你也得给我留条小命了,还是给人杀死的那种,这不欺负人嘛,哼!你要是杀刺晚上回去就码帖子,而且码两张,一张贴主哨,一张贴哨蜜,叫你们把好的马甲都给别人不给我,还让我给别人做家奴,可恶!

44条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡