五月吧论坛藏经阁 → 3650 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第31帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:01:56)

以下是引用田青文CX在2013-6-1 19:21:38的发言:

查了一下田青文的资料,是位美女,只是太过狠心了点儿。

既然哨子把这个马甲发给了我,我依然要好好的演绎这个人物,人物的好坏在于一个人的演绎。你喜欢人物是善良的,你就可以把她演绎的特别善良,你想他是狠毒的就把她演绎的狠毒,喜欢她活泼可爱,你就可以把她演绎的活泼可爱。

喜欢善良的女子,喜欢活泼的女子,更喜欢像梦一样袅娜的女子,这些女子或娇憨、或妩媚,或亭亭玉立。看这些女子,与这些女子一起走过,都是一种美的享受,而我天生就是一个恬淡的人,一个与世无争的人。

纷繁的浊世,复杂的人际,会让人过于疲累,我喜欢简单,简简单单,就像每次游戏中的演绎,没有猜忌,没有阴谋,简单而快乐的走过,走过今天,走过明天,走过更多、更美的时光。

300字够了吧,嘿嘿~

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第32帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:02:25)

以下是引用郑三娘CX在2013-6-1 19:29:43的发言:
为什么我觉得雪山飞狐玩过了呢?难道是我记错了?OMG,上次是飞狐外传?主要两只狐狸太象了,导致我记忆混乱了。郑三娘是谁?我真不知道。雪山飞狐还是很久前看的。几个版本里,最喜欢的是最早的版本。龚慈恩的程灵素啊,多么灵秀出尘。最新版的雪山飞狐里,聂远一头乱发,感觉不象大侠,到象个乞儿。再加上一身补丁衣服,这哪有堂堂大侠的风范啊!好吧,自从上次飞狐外传后,我发现我已经不会写报道了,主要我没怎么看过,导致马甲不熟悉。三娘三娘,难道有郑三?所以才有郑三娘?算了,随便玩吧,反正上次连花铁干都能变性和丁典一起了,还有什么不可能呢?!在风云里,一切皆有可能。不管男女,不管年纪,乱七八糟能炖成一锅乱粥。老板的雪山飞狐歌曲也很不错,一会找来听听,怀念下。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第33帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:02:46)

以下是引用曹云奇CX在2013-6-1 19:58:44的发言:

掌门人来了,真心不知道这个角色打哪里来的,反正是做了几天天龙门的掌门,最后糊里糊涂死的也很窝囊,这还是看了百度才知道的,虽然是什么掌门,其实就是跑龙套的小厮。

李自成的宝藏,这点很重要,如果这些宝藏是落到本掌门的手里会怎样呢,光大门派?咱请上几个顶尖高手坐镇,定然将本门发扬光大,不过俺实力低微,似乎没什么意思,要不当个地主宅的,买上好的土地建个庄园,小桥流水人家,四时不落之花,舞榭歌台,香花美女相伴,这个也不错,把那些江湖美女都充做丫鬟之流,这样的人生也不枉过了。哈哈,那什么令人讨厌的胡斐什么的,充作马夫,见了俺,点头哈腰口称老爷,这日子,才算过的滋润那美啊。

梦完周公,回到风云,这天还是那天,地还是那地,没变化啊,金老头江郎才尽了,几十年没写书了,虽然江湖还有他的传说,可是架不住新兴写手的层出不穷,也许再过个几十年,江湖又是一番天地。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第34帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:03:30)

以下是引用熊元献CX在2013-6-1 21:00:17的发言:

作为一名镖头,我最大的兴趣爱好就是劫镖。啥镖?美女镖。

一个顶天立地的男人,看到美女是不可能柳下惠的。

柳下惠只是个传说。

干这行三十年,从出生起就爱看小美女,后来喜欢大美女。

如果问我劫了多少美女,林林总总算起来有上千个,差不多一个小村庄。

看着千娇百媚,身条婀娜的美女,记不住她们的名字。

阿花、阿梅、阿红的太俗,于是我就对众美女进行了编号。

从一号排到了一千号,从十岁的小娃娃到四十岁的半老徐娘,都是我的红颜知己。

事实证明:男人的色欲永无止境。

十岁的小娃娃,我可以像女儿那般宠溺她,四十岁的阿娘我可以欣赏她的雍容华贵,仪态万千。

每个阶段的女人都有她独特的美,每种性格都有她独特的魅力,于是我沉溺了,沉溺在女人窝里。

想象一下,那是何种情形?闭上眼想,风光旖旎,语言说不出。

今生这样足矣!不求荣华富贵,但求美女在旁。

我的女人,相互不嫉妒、不吃醋,相处和谐,友善,互帮互助。

作为女人窝里唯一的男人,我很幸福,也很满足,集万千宠爱于一身,胜过皇帝佬儿。

美女,美女,别让我看见你!

你是上帝赐予我最美的礼物。

那个谁谁谁,你别走,我已看到你。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第35帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:03:53)

以下是引用马春花CX在2013-6-1 21:04:17的发言:
拿到配角的马甲习惯了,俗话说红花配绿叶,咱安安稳稳上台,手抿额前几丝碎发,端得是大家闺秀,可咱心理还是惦记那个韦春花,因为她有个乖儿子韦小宝。同样是金老先生的著作,马春花的儿子当然就是马小宝。事情好像没有雷同,尤其是一个人写的书,肯定没有这么巧合狗血,所以咱这是幻想魔症了。说起来,雪山飞狐还是属于较短的武侠小说,情节上构造不算复杂。那首罗大佑的滚滚红尘好像是电视的插曲,年代久远记不清楚了。熟悉的只是书中几个人名,少年时的冲动和热血早就雨打风吹去。直至现在鬓角生银丝才觉得弹指一挥间。那些往事如皮影略僵硬而模糊般走过记忆,天空空气湿润也如眼睛里偶然的感伤。不经意前嫌尽释,却是岁月无情白了头。抬头看天观风云,道不尽这一路辛酸苦辣。仰天笑一声,震落这一路几许尘土飘摇。杯筹交错,喝——不尽。。。。。。

39条资料   当前页3/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡