五月吧论坛藏经阁 → 3650 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第46帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:04:17)

以下是引用程灵素CX在2013-6-1 22:56:50的发言:

程灵素其人,哎,郁闷,我真讨厌死金庸了,每次都是这种女人,爱慕着男猪脚,可最终又没有和男猪脚在一起,又是个幽怨的角色,这样的角色太多了。她为了胡斐而活,她为了胡斐而死,她为了胡斐而生生死死。她把生命给了胡斐,她把爱情给了胡斐,她对着天空一阵微笑,然后把微笑葬入白茫茫的冰天雪地里。她的春天都在雪地里开成一朵一朵晶莹的泛着星光的泪花,比海棠花还要鲜艳的泪花。那被七星海棠带走的生命,被埋葬在雪地里的故事,春天便融化成一个美丽的传说。故事里的憔悴,像雪一样的冰冷,没有人读懂这一种悲伤。如果生命可以重新选择一次,我宁愿,没有认识胡斐。在这样一个总是不断有女性为了爱而牺牲的故事里,她,凋零的海棠,凋零的花,凋零的生命,凋零的天涯,随大雪一起葬入尘沙。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第47帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:04:43)

以下是引用殷吉CX在2013-6-2 0:33:27的发言:
说句实话,真不知道殷吉是干什么的,说是天龙门南宗。那就南宗吧,其实北宗我也不介意的。既然是南宗,那个天龙门肯定来头颇大,人多势众,天龙门的总瓢把子应对威风八面,用现在的话讲,就是黑道上的大哥,我是大哥手下的小弟。或者小弟都不是,就是个打杂的下人。其实不管是什么,只要能混口饭吃,能平安地活着,就是最好的结局了。你没见武侠小说中,很多有名的人,下场往往都很惨。到底惨到什么程度,就看写他的人当时心情如何了。心情好的,多写几笔,死的时候能够英雄盖世,让人觉得不枉死。心情不好时,说不定就死得难看。死得难看还是好的,怕就怕那种死了还不知道怎么死的,让人觉得太没存在感,和现代的跑龙套差不多。估计殷吉不是,既然能上背景,肯定不是龙套,说不定是个带班的,相当于现代班长级别的,再不济应该是个师傅,混口饭吃没问题。武功方面,那就不知道了,殷吉的武功肯定不会太高,不然也就青史留名了,不会让我到现在都不知道他是何方神圣。武功好的人,都是主角,都是死得稀奇古怪的人。殷吉武功寻常,虽然不能出风头,但一定活得顺风顺水,让人可以安心交朋友的那种。要是你有什么难事,交给殷吉去办,肯定成。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第48帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:05:14)

以下是引用袁紫衣CX在2013-6-2 9:30:18的发言:

多少年后,我回到天山。

即便春天,山上还下着雪。
一只飞狐的尖尖头脑钻出积雪朝我奔来,雪光映着它金色的皮毛,明亮着星月。
抱起可人的小飞狐,思绪飞到那个遥远的春天。

在那个草长莺飞的季节,我遇到了他。
原来我早已听说他的名字;他的名呵,像一块温润的玉,反复绞着我的眉。
直到那不经意的一瞥,再也不肯放下的刹那凝眸。

自此,他寄我一刀春色,我还他一曲明媚。
他绘我水盼兰晴,我描他长风万里。
这样并辔而行,款款言笑,像悠悠的长江水,像潺潺的虎跑泉,忽忽又是一季。

时间的沙漏始终沉静。常常在想,如果就这样一直走下去,走到祖国统一时,会老成怎样。
那样茫茫人海里的相逢,他的满面胡茬或丰神俊朗像一棵白桦种在少女的芳心,节节滋长。
如果可以如果,他的世界里只许我,我的世界里只许他。

青青江南,他的笛声响起,我的紫衣飞扬,连林中的飞禽也驻足流连。
万里河山,他的刀剑挥起,我的骏马奔腾,早已同声相应,同气相求。
正如当时,当他左脚跨出雪山之时,我的右脚在踏出天池。(没有早一步也没有晚一步哈)
一合一迈之间,不已注定了尘世的一场风月。

幻想着人世简单平凡,总无端地卷入太多的事故。
何况他还有苗若兰妹妹,还会结识程灵素妹妹。
还是会梦想,当他策马而来时,那个紫衣飘飘的女子已迎风而动,阳光下娇艳如初。

他有他侠骨柔情,我自有玉凤相赠。
他爱我古怪伶俐,我应他倾城倾国。
终于,我还他一缕香魂,他送我一根香肠,烤成寸断如许。

碧血空流,情事成殇。若再次相见,我应不是我,他也不是他。
那个温柔淡远的春天,他的红颜,我的少年,并如一卷旧胶片,拉开来是暗影
模糊了镜花水月。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第49帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:05:45)

以下是引用钟兆文CX在2013-6-2 11:20:25的发言:
想半天雪山飞狐和飞狐外传的区别,又百度查看半天。分开看吧,还可以记住一些人和事,可是放在一起看时,就开始混乱。不只是故事时间前后混乱,还有人物的混淆,搞不清哪个人物在哪部出现过,好在主要人物之间的关系还拎得清楚,不至于盲人摸象、满眼迷茫。
感觉两个故事互有交叉,原来也应该是这样的,毕竟主角都是胡家的人和苗家的人,胡家的人又是主角中的主角。

这是个江湖恩怨情不了的故事,胡家与苗家,因为胡一刀的死结怨,故事也由此展开。其实小说中最佩服的莫过于胡夫人对胡一刀的情深义重,连苗人凤这样的大侠也生出艳羡之心,更何况我这等凡夫俗子。

我是钟兆文,鄂北鬼见愁三兄弟之一。能让鬼见了都发愁,可见钟家兄弟武功之高,足可令山河变色令鬼神哭泣。可惜惹上的偏偏是一尊佛,金面佛苗人凤,所以注定了要么被消灭,要么就共存。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第50帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:08:50)

以下是引用殷仲翔CX在2013-6-2 11:55:24的发言:

六一节国际儿童节刚过,少年儿童中年儿童老年儿童们你们都过得好吗?

看过小说,上中学时偷偷看的。看过电视剧,正大光明看过几遍。“殷仲翔:天龙门南宗,为福康安当差”,不知道这个人,说明这个人绝对的配角,本人看书或电视一般只记主角,要么记住最好的,要么记住最坏的,不好不坏的往往记不住。殷仲翔,应该就是跑龙套的角色,在福康安手下当差,没干过坏事肯定说不过去,如福康安勾引马春花,这个人物肯定干了他当时份内的事,如果说干过惊天动地的坏事应该没有,像田归农拐走苗人凤的妻子并陷害胡一刀夫妇,这样的小人物没机会干也不敢。

配角就配角哪,风云游戏中配角往往比主角更出彩,拿主角压力大呀,活跃了说不正常,闷了说不像主角,配角想怎么玩就怎么玩,没有心里负担,多好呀。

39条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡