五月吧论坛藏经阁 → 3650 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第61帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:09:16)

以下是引用右书童CX在2013-6-2 18:54:08的发言:
我是右书童,书童就是陪伴在公子少爷身边帮其抗包喂马照顾主人生活起居的人。本不是个大人物,也不是主要角色,安心做个小角色生活的未必不畅快。所以说,这人的生活取决于自己的心态,宽阔的心胸看到乌云都能发现他的美丽;狭隘的心灵包括住自己的内心,怕的恐怕不是如何受到伤害,唯恐只是想把自己弄的更完美展限给别人看,无非就是虚荣做怪。说到虚荣,所表现出来的形形色色各有不同,有的能被接纳,而有的则被鄙视。甚至从鄙视到反感,连打开内容看思想这个欲望都没有。标榜自己的人,一定是想突兀自己。将自己包装完美的人,一定是想招惹别人注意。若不被突兀,不被人惦记,这些人立场就没有了,就会变得自哀自怨,自抱自弃,经典的幽怨:这都是我的错,我是个没用的人。。。。。哈哈哈哈

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第62帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:09:35)

以下是引用静智大师CX在2013-6-2 19:56:03的发言:
最近这段时间非常忙,在屏前的时间更短。现在还在外面奔走的情况下,爪机百度了一下静智大师其人,最后,从摆渡到搜狐,也没有找到关于静智大师的只言片语。无奈之下,爪机瞄了几眼金老先生的《雪山飞狐》,最后总算搜罗着了几句话,弄了半天,这位大师是个和尚,虽说法号既静且智,实际上在第一章就被人当替死鬼给暗箭射死了。后面的那些情感戏啊,打斗戏啊,还有其他啥啥戏啊,基本没这位静智和尚的戏份。悲催啊!哦啦啦,上场那个高欢不是好好酱油了一场,那今天既然穿上了这身袈裟,那本僧就学那高欢欢,认认真真,凑空就上来,酱油一场。静智静智,听这名号就内心清净,近来就是诸事繁忙心神不定,静也静不下来,智更谈不上,爪机党,不好统计字数,有好心的哥哥妹妹帮忙计算下,字数不够就来提醒下和尚,等空了再上来补足字数。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第63帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:10:12)

以下是引用胡斐CX在2013-6-3 9:36:23的发言:

好吧,看了几个帖子终于弄明白了。

一直以来,我心目中滴麻麻只有一个名字,那就素胡夫人,结果,结果知道,麻麻滴闺名叫郎剑秋。唉,人家肿么能知道麻麻滴闺名嘛。人家就素知道麻麻叫麻麻啊。嗯,不过总体来说,基本能看出来我是个特别爱麻麻滴孩纸。世上只有麻麻好。嗯,爹地也很好,写了一篇很长很长滴情书给麻麻。看看你们俩肉麻滴,也不说帮我把报道写了,弄滴哨子还要担心。多不好意思嘛。

也不知道我媳妇是谁,也不知道是谁在等我,也不知道我在等谁。一场风云一场相逢,一场风云一场酱油。如此这般反复,三百字也就出来了,我发现我打字的时候,右手小拇指不怎么用捏,倒是左手小拇指用的比较多,你们也试试,看看是不是这样。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第64帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:10:49)

以下是引用钟兆英CX在2013-6-3 9:53:26的发言:
哨子果真没话说,居然能猜到我最喜欢的就是鬼见愁钟氏这哥仨,给了我一件这么合身的马甲,先谢谢啦。要说我们哥仨在鄂北那可是响当当的人物,就算是在整个武林中也是有头有脸的,有人说我们是邪派人物,我倒想问问他们名门正派中又有多少奸邪小人?!我们虽然行事狠辣,但是重义气、讲道义,比起那些正派小人强多了,我觉得‘亦正亦邪’才是对我们最好的评价。当年行走江湖遇见一个叫胡斐的小子,我们哥仨六只判官笔居然打不过他手上一口刀,当真够郁闷,要知道之前我们跟人单打独斗都很少失手,那次真是丢尽了人了。不过现在不同了,我们闭关这几年又练习了新兵刃和新阵法,誓要将胡斐那小子打个落花流水不可。到时候让他尝尝我手上铁灵牌的厉害,嘿嘿。字数够了?灌水去

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第65帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:11:16)

以下是引用阮士中CX在2013-6-3 9:53:45的发言:

还记得娘亲临终时说的话,不求以后大富大贵,只求我能够一生平安。我一直谨记娘亲的话,刻苦练功,本本分分的做人。即便成了辽东龙北宗第一高手,我依然低调,不涉江湖纷争。可是,天不遂人愿,最终,我还是卷入了一场险恶的江湖恩怨斗争之中,想抽身,已身不由己,最后九死一生,然后才明白,原来平凡也是福。

很想自己平凡一点,因为平凡,抑或就没有那么多的事,因为平凡,或许就能如娘亲的愿,平安一生。我不贪财,却踏上了寻宝那条不归路。所谓的正义之士,也不过是一群贪婪的人给自己冠上一个冠冕堂皇的借口罢了,而我,也被那一点点的虚荣和所谓的正义感驱使着一同前往,寻找李自成留下的宝藏。

当面对那些财宝的时候,人的贪婪变得暴露无遗,总想活得更多。在这一刻,我知道,我们将会同这些财宝继续长眠山洞,也只有在这死亡即将来临之际,才明白娘亲对我得爱有多深厚。只可惜我明白得太晚了,也辜负了娘亲得期望。也许,人只有在付出惨痛的代价以后才能明白一些道理。只是,有的时候,代价太大,大到你再没了明白的机会。

39条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡