五月吧论坛藏经阁 → 3650 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第76帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:11:50)

以下是引用陶百岁CX在2013-6-3 11:21:19的发言:

幸亏忙完过来看一下,不然岂不自杀了。怎么不声不响就开始了呢。

最近玩风云很郁闷啊。郁闷的原因有两点:一、活不长。不是被冤死在票楼,就是洗太白被杀刺早早干掉。郁闷的原因之二、从来拿不到好马甲。不知道是不是没有讨好破哨子的缘故?

飞狐外传这小说,乱七八糟的主要人物很多。改编成电影更不得了,把雪山飞狐的内容也加进去了,那主要人物就更多了。哥不企求当主角,好歹也给个有头有脸的人物行不行?

陶伯岁这人,唉,哥自我安慰滴说,算他是个主要人物吧。好赖也是一寨之主不是?而且是白脸大反派田归农最主要的副手。其实按金庸在小说里表达的,陶百岁也算一条敢作敢当的绿林好汉子。可惜儿子不太争气啊,容易被美色迷惑。一个悲剧人物。

好吧,哨子不给哥面子,哥也不给你面子,报道300字整,一个也不给你多!

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第77帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:12:09)

以下是引用平阿四CX在2013-6-3 11:31:07的发言:

报道,我马甲是平阿四,好像是为了报恩把胡一刀的儿子胡斐抱走,并且拼死取回胡家刀谱,虽然刀谱有两页落在了坏人的手上,但是天可怜见,在几年后,平阿四跟胡斐在苗家遇到了那个坏人,并且取回了刀谱失去的几页。还见证了南兰抛夫棄女的悲惨场面。 当然雪山飞狐的结局是咱很不喜欢的结局,如其说悬念还不如说是烂尾。金老头估计在悬崖打斗的场面都没有想好如何续下去,到底谁死谁活?活下去后故事发展又怎样,一个巨坑诞生了,让雪山飞狐这篇篇小说成功脱离完整故事。这不是一个艺术价值,这是一个坑 ,然后由于有了雪山飞狐在前面,飞狐外传的感情故事明显凑得很牵强。如果说程灵素的美造就了一个凄美的故事,袁紫衣的结局可以说是超级无厘头,并且颠覆了前面故事的作者塑造袁紫衣的人格笔墨。只为了一致剧情才写这样的结局。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第78帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:12:38)

以下是引用田归农CX在2013-6-3 11:46:00的发言:

到。报到,开始。

有人说我是生性风流,还有人说我是一代枭雄,为达目的不择手段。所以他们认为,我对南兰是没有感情的,认为我和她好,只是为了闯王宝藏。这对我是多大误解啊。

四大护卫的后人,天生就是带着责任而来。生不为自己而生,死不能为自己而死。我们的责任,也就是我的目标,是崇高而伟大的,是宇宙间最神圣的事情。为了这个目标,为了肩上的责任,我永远也不可能象一个普通人一样坦荡,直率。所以我有时候表现得曲诡了些,但这绝对不是我的错。

对于南兰,我是真的爱她。你们不知道,兰兰是知道的。如果我不爱她,她会冒死随我私奔吗?如果我不爱她,她会愿意为我献出全部情感乃至自己的生命吗?如果我不爱她,她会夸奖我才是真正的“人中龙凤”,而苗人凤才应该“回家归农”吗?情如春江水,冷暖鱼自知。一干不懂真相的围观人,你们凭什么说我和南兰之间不是真正的爱情?

田爷我身为天龙帮帮主,除了与生俱来的责任外,还要养活一大帮数千上万的帮众。如果不是田爷我,这些帮众怎么办?以我一人之力,养活成千上万人,田爷我容易吗?田爷我难道不伟大吗?那些诋毁我、反感我的人,你们不值得反思吗?

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第79帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:13:02)

以下是引用左书童CX在2013-6-3 11:52:31的发言:

俺是快乐的左书童,这即是俺的名字,也是俺的身份、俺的职业、俺的头衔。左书童,俺左的不是姓氏,左的是位置。书童的不是名字,书童的是书及俺家的公子。

虽然俺大字不识一个,但俺觉得俺家的公子的书念得迂透了。这世上哪有不变的事儿啊,石头还能风化,何况俺这大活人,谁说俺只会站在侧左,不会是侧右——比如右书童懒觉未起的时候。谁说俺总会是书童,俺还有远大理想的,比如樵夫,渔父啥的俺都要努力实现。

俺曾想着百度一下俺的出身和俺的故事,可在启桨摆前,偶忽然明白,其实不是所有人皆有故事的,俺是粒不起眼的沙,虽然也曾有类似被风吹起迷了谁的眼睛的看似不平常的故事,可终究还是一粒沙,不是奇石,不是璞玉。所以俺放弃求索。俺就单纯的快乐着吧,做一颗快乐的小沙粒。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第80帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:13:22)

以下是引用周云阳CX在2013-6-3 12:52:58的发言:

雪山飞狐这是我最早看的一本金庸小说。也是因此而开始迷上金庸的武侠的。想着自己对这部剧本应该说是挺熟悉的,屁颠屁颠的报名想必能分到一个不错的马甲。可谁曾想领到的却是一个陌生的名字。周云阳在我的脑海中一点点的印象都没有,请问勺子雪山飞狐真有这号人么,不会是你杜撰出来忽悠我的吧。本想看看背景贴有啥介绍的,好家伙,除了个名字其他一概没有。请问这是卧底内奸还是间谍啊。。这个信息保密做的太好了,好吧,既然这样,对于一个没有简介没有过去的人,我只能是自己凭空想象了,或许我原本是一个武功极高的的大侠一直隐姓埋名所以江湖上无人知晓,以至于江湖上没有关于我的传说,而为世人所遗忘,恩,应该是这样的,一个没有过去的人一定不会是一个平凡的人。

39条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡