五月吧论坛藏经阁 → 3650 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第91帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:13:42)

以下是引用袁士霄CX在2013-6-3 13:14:35的发言:

报道:

幸好今天上线看了一下,不然这场要拉下了,俺的年度章也就毁了,木横~~~

言规正传,收到马甲,虽然玩过不少次雪山飞狐,可俺还真不是金庸迷,虽然家中还藏有一整套的金庸全集,但也只是上学时年少无知拿来对抗老师的玩物丧志行为,打从学校毕业那天开始再也没摸过这套全集,到是放在书柜中做装饰。有时候反过来问自己会不会后悔上学时的行为,答案没有,因为没有那些行为怎么会有成长的代价,又如何会有那么多单纯的回忆,偷偷藏课桌下看小说,打着手电筒不让老师发现也要看完等等幼稚的举动。

袁士宵,天池怪侠,性格乖僻,疾恶如仇,爱憎分明,武侠小说中大抵武功高的江湖人士都是比较怪僻,所以袁士宵有个怪侠也不足为奇,所幸还是侠客,为人还算正直,不然俺要打哨子PP,俺那么正义的兔子怎么也得分件正直的马甲。

瞎贫报道完毕,俺的风云,为了章子。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第92帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:14:05)

以下是引用幺一一CX在2013-6-3 14:03:30的发言:

幺一一到了。

都说我——幺一一像个小流氓,因为我出身贫寒,因为我敢作敢为。

我舍生救过胡斐两次,然后用丝绦为他打了两个结。我告诉胡斐:你要记住,以后每打开一个结,你要为我完成一件事。

我知道,胡斐会应承下来。而一句简单的应承,将是胡斐一生的诺言,无怨无悔。正因如此,才不枉我幺一一为他痴心。

胡斐不知道,他不知道我事先所想。

每打开一个结,幺一一让他做的,不是满足自己的心,却是为了胡斐。

我知道自己很傻,我把对胡斐的爱寄托给他们——胡斐与若兰的将来。我拉住胡斐的手,打开心结,却发现心结的一丝一缕都是傻傻的痴念。

那一夜,灯红酒绿,幺一一未负心砚,嫁给了心砚。

那一夜,茜纱高挂,幺一一未负自己,为胡斐吸毒,倾尽了自己的爱。如此生一个必须死一个,这是一种极毒的爱,这是一种极爱的毒。

幺一一说:心砚,我没有骗你,我把自己给了你。

幺一一说:心砚,我不能骗你,我心中的确是那个人。所以,我选择因那人而离去。

幺一一说:心砚,一定忘了我。你要再娶一个老婆,若是娶一个忘不了我,你就娶两个、三个,直到把我忘记。

幺一一说:胡斐,我把最后那个结打开了。必须答应我,追回若兰,不要让她受伤。

幺一一最后说:请谅解我,我就是个小流氓,我敢作敢为。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第93帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:14:26)

以下是引用范云奇CX在2013-6-3 14:28:41的发言:
《雪山飞狐》好像刚玩过的吧?咋又玩了呢?因为金大侠金面子大么?不明白,反正开了,咱就踩;踩了,咱就混。没有踩不到的场子,没有混不过的风云。那啥,我是谁?曹云奇,哦,是范云奇。云是变幻的,自然奇,但至于奇到这程度么?金大侠居然在一部作品里,整了两个相同的名字?这没搞错吧。但是,不管了,现在马上到点了,整明白我是奇歌,凑够300字再说了。那么,奇歌我又是谁呢?这名字看着就是熟悉啊,但偏又想破脑袋说不出这是哪个,咋这么怪了?百度打下“范云”时,跳出范云龙、范云六、范云峰、范云海、范云华、范云良、范云鹏、范云秋、范云堪晚友等,就是没见范云奇,奇了怪去。打完整“范云奇”,条目显示“范云奇:我一直都在你身后……啥啥,玩穿越的?算了,不整了。问下哨子,原来奇歌是李自成帐下胡、苗、范、田四名武功高强的护卫之一——范家后人。一句话?好吧,浓缩的都是精华,看重点看重点,“武功高强”,这本领很衬奇歌啊,不用说应该是酱糊上响当当的人物。嗯,不好再往下说了,免得有王婆之嫌。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第94帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:15:01)

以下是引用南兰CX在2013-6-3 15:19:20的发言:

南兰

一个为爱舍弃大义的女人。或许她的爱是自私的,所以她收到了报应,舍弃天下者也被天下所舍弃。所以后半生在被背叛中度过,在悔恨中度日,最后死于拒医。遗言把金钗回归,想来是想为自己解脱心事,也解脱对苗人凤的伤害,把自己化灰洒在路边,想来是躲不过内心的自责。这是一个悲剧的人生。女人在爱情的角色里,她失去了自我,

如果说,南兰是令人讨厌的,那么砸碎了她的梦的两个男人又是什么?

苗人凤曾说会呵护她一生,给的却只有物质没有精神上的呵护,田归农呢?给的确实一个虚幻的梦,说什么你为我失足,我为你失足。

一个用梦填充的生活的悲剧南兰,惟愿你来生在路边做那一株无忧无虑的野花,远离这些是是非非的红尘事。

爱情这东西,虽然是生命中不可或缺的,却不是生命的全部。生命诚可贵,爱情价更高。若为自由过,两者皆可抛。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第95帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 15:15:22)

以下是引用苗人凤CX在2013-6-3 16:18:52的发言:

寒风潇潇,飞雪飘零。

无比怀念那绿绿的草儿,青青的山。

我讨厌寒冷,寒冷让人心寒,孤独让人消沉。

怀抱着兰儿,纵使长路依然漫长,也要努力走下去。

我是苗人凤,人中之凤。以很久以前,就已打便天下无敌手的。

我羡慕胡一刀的胡夫人的感情,他们是那样的和谐。

我不懂南兰,她就像是天边的星星,得到她我很幸福,内心全是满足。

我不懂表达,在我的世界里更喜欢用拳脚来说话。

我们的女儿很漂亮,和她的母亲一样,我为她取名若兰,两个名为兰的人是我生命中的至爱。

他叫田归农,归农种田,就冲那名字,一辈子就注定是个在江湖中混的小角色。

打小就看不起他,我想不懂的是柔弱的南兰心甘情愿冒着危险跟他私奔。

抱着两岁的女儿追着他们,我看到那一对私奔的人相依偎着烤火取暖,他们言笑晏晏。

南兰的脸上浮现出属于爱情的笑容,我从来没有见过她这样的笑容。

追了三天三夜,衣衫上的雪化成水,水渗进肌肤,冷的麻木,我很想走上前去揍那个小白脸。

我知道她不喜欢打打杀杀,她爱的是甜言蜜语。

我是个粗人,不懂女人的心,她要的爱情我给不了。

兰儿在一边声声的哭唤着“娘亲”,她选择不再回头,再见南兰。

39条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡