五月吧论坛藏经阁 → 3687 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第136帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:21:54)

以下是引用逍遥子XAW在2013-6-30 16:47:57的发言:

清凉的风从遥远的天际吹过来,草随着人群的欢笑颤动着,似乎欢迎着远方的人到来。
在路上,很少愿意和人结伴,喜欢那种毫无拘束的自由状态,就好像这次意外收到哨子发来特自在的马甲逍遥子,说实话,对这马甲一点都不熟悉,包括鸳鸯刀,背景中也没有介绍逍遥子到底是怎么样的一件马甲,摆娘搜了两页,不甚了知,只得放弃。
依照马甲名胡扯两句吧,既然逍遥,说不得这人物起码是一个江湖人士,他又在金庸的小说中出现,那么又可以说明一点,武功高强,江湖地位还不低,摆娘上更为好玩,逍遥子似乎还是李莫愁的师兄,李莫愁都是那样一个人,可想而知,作为李莫差的师兄,逍遥子至少在武功上就在李莫愁之上,不过因为本身的个性使然低调行事,致使马甲处可见自由自在,额的江湖额做主,匆忙报道完毕!

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第137帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:22:02)

以下是引用郭靖XAW在2013-6-30 17:27:30的发言:
  郭靖郭大侠到也。五月的风云一向有特色,书剑花样版杀样样齐全。武侠的还弄了系列,甚得本帅心啊。这场是金庸收官场,没想到收到这么件华丽的主角马甲,好在不是射雕专场,主角马甲也多不胜数,也不差本帅一个。本帅最近有点忙,不然也不至于拖到哨子点名才来水个报道。都不准BS本帅,本帅会反弹回去滴。郭靖虽然有点呆呆傻傻,可是他的武功是相当厉害的。况且身边还有黄蓉这等聪慧机灵的女子。如今都说最好的爱情无非就是她在闹,你在笑。郭靖与黄蓉即是如此。说到黄蓉,好像也还没来报道。不会是在等
  本帅吧。蓉儿,你先自己玩,靖哥哥还有好多正事要忙,等靖哥哥忙完了得空一定回来陪你玩,陪你回桃花岛看你爹爹,陪你一起去捉弄周伯通那个老顽童。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第138帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:22:11)

以下是引用袁夫人XAW在2013-6-30 17:57:15的发言:

五月吧
话说五月吧,是跟着某人混进来的。来时恰逢某一场开场,守着版等着替补,从那一脚踩下起,就开始了疯疯傻傻的乱灌,一眨眼几年就过去了。回头细究下,这五月吧为啥取名五月吧呢,我一直没搞清楚这名称的来历。莫非是在五月份开的坛?那么,为啥选择在五月份开坛呢?为的是拉开盛夏火热天空的序幕么?

第222届
222,真巧啊。咋这么巧啊,都冲着222来了,确实巧啊,原来你来了,是啊是啊原来你也在这里啊……在这滴汗成雨的大暑天,一群二得有形无形的寂寞人,在知了铺天盖地的鸣唱里,没心没肺地二着。一个二遇上另一个二,等于二二;二二再拉上另另一个二,等于二二二,哦,一台戏了。好吧,没有最二,只有更二;越二越快乐。

鸳鸯刀+金庸收官场
《鸳鸯刀》没看过,这名字也相当陌生。估计跟那种两把菜刀闹革命差不多的剧情,然后出演英雄救美泣血故事,或佳人赠刀谱真经之类的定情信物,再然后五月双雄书剑三少开国十大元帅等各种名堂隆重授勋,再整个水印往脸上盖一戳以防伪防盗防黑哨,再再然后就是大结局了,此之谓收官场。

袁夫人XAW
这下完了,估计会有人说:袁夫人,你知道的太多了。好吧,我是袁夫人,刚好知道那么一点秘密,别的就不清楚了,你是不是有啥要跟我说的?想说就说,别憋坏了。

48条资料   当前页10/10   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡