五月吧论坛藏经阁 → 3687 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第121帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:21:00)

以下是引用周威信XAW在2013-6-30 14:55:34的发言:

熬了个通宵,赶了点稿子,窗外突然传来鸟儿的叫声,猛一抬头,天已光光亮。下了一夜的雨,天空被洗得有点惨白,突然记起前次有个人给我讲了个比较惨淡的故事,倒适合编撰一下哄骗自己。

推开窗户,空气很清新,光着身子向对楼伸了个懒腰,对面的灯光依然亮得很早,还是那个蓬头垢面的女人,忙忙碌碌地把厨房里的家什整得叮当响。她似乎很享受那些坛坛罐罐制造出来的噪音,连昨夜从楼上吹下来的红裤衩煞有介事的套在阳台上的仙人球上她都没发现。

这个女人有毛病,我大声的咳了一声,不知是提醒还是勾引,总之,我是强烈意识到自己光着身子的。那个女人抬头捋了一下头发,仍旧低头摆弄着那些破罐子。“妈的”,我心头突然蹦出这句不算太文雅的话来。那女人突然仰起头,把头发甩到背后,从左手腕上撸出一根橡皮筋,背过双手拾掇着那团蓬松的头发。她似乎不经意的向我这边瞥了一眼,我的心里突然传来一阵莫名其妙的躁动。她前面的两团被高高地托起,脸蛋没看清楚,虽然那睡衣的颜色我不太喜欢,但是我还是很自觉地对她开展了各种猜想。

我突然发现,这个女人倒有点像那个惨淡故事中的女人,很庆幸的是,还没来得及对这个故事进行杜撰,在不知道如何开始这段故事的时候,我倒有了这个故事的结局。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第122帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:21:09)

以下是引用陈家洛XAW在2013-6-30 15:14:11的发言:

总舵主陈家洛,温文尔雅的书生一个,勉为其难的随了大家的意做了总舵主,因为自身固有的弱点注定了失败的结局,最终没能够完成一个总舵主应尽的职责,辜负了大家。或许是性格使然,或者是他自身真的不适合做领袖。陈家洛相貌英俊、谈吐风雅、为人谦虚有礼,但最后因误信亲兄乾隆导致反清大业终成泡影。有时候不得已去自己不想做的事情,为了迎合大家。这样注定是个失败的结局。还是做回自己比较好。看了下介绍,有点同情这位仁兄了。这位仁兄出身高贵而平民化,文武全才,风度 翩翩,重情重义,有崇高理想。可惜这些理想都没能够实现。所以梦想是不现实的。我们都是现实中的人物,虽然都有各自的梦想,可是还是现实点比较好,梦想总归是梦想。成不了现实。现实里只有实实在在的去努力,无论做得好与不好,努力过就对了。可以有梦想,可是被沉迷就好。祝愿大家的梦想都成真,大家都别来学习哥,哥是个传说,还是个彻头彻尾的失败者。最后陈家洛没能带领大家最后胜利,想必他的心里也是不好受的,也是这位仁兄太重感情了,无奈的结局。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第123帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:21:18)

以下是引用小龙女XAW在2013-6-30 15:26:46的发言:

跳游侠,跳替补,跳闷。为了避免贴重,请刺客送贴。

这段时间非常非常忙,且有两场被替补踢下,这场是第三场替补,所以绝对投票机,非常不好意思。我就直接报道洗白了。这么好的马甲,可惜了。

白道的亲们,我能保证每天投票,每天八点九点的时候来看一眼,有号票的跟号,没号票可能就追高拉平之类的,或者就在票楼稍微看两眼。有什么事喊我请单独发帖喊,因为我估计不会有时间查版的。版面估计会没什么作为。哦,最近刚跟人学的做衣服,还有点兴奋,所以我会把衣服做出来穿上。新学裁缝,做得不好表介意。

黑道的亲们,不送贴留我到后面我也能洗白,而且会跟号票,所以能送贴是最好的。就刺刺送我,谢了。

哨子,我还没注意看哨子是谁,我不是新手,自杀之类的不用操心。

就这样,做衣服去了。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第124帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:21:32)

以下是引用欧阳克XAW在2013-6-30 16:00:21的发言:
欧阳克留下的印象无疑是个坏人。
坏人有很多种,欧阳克属于哪一种呢?他阴险歹毒,他缺少善念,一味的利己而行事。只要对方妨碍他,他就会毫无负疚感地加害对方,害人时一切都显得那么坦然。

然而,任何人或事物无论多毒,也都有其美好的一面。比如罂粟花,看着那么艳丽;比如绝情谷的情花,那害人的毒刺和毒汁在沾染你之前,却会让你情不自禁地想要亲近。

当然,也是毫无疑问,毒辣的欧阳克是俊逸的。他长身玉立,白衣飘风,吐气间紫萧雅韵,举剑时矫若游龙。

他有时付出的爱也是非常真挚的,就如他对黄蓉的爱,明知黄蓉对她百般危害,他却从容蹈险而不悔。不是如此痴爱,以欧阳克之才气手段,黄蓉岂能置他于死地。

有人说爱需要仁心,这种话,有些时候不过是闲人的扯皮。比如韦小宝的的爱,哪来的仁心,分明是纵情乱爱,却让受爱者那么享受;比如赵敏的爱,分明是掠夺,即便使张无忌伤痕累累,却更是难割难舍。

如此看来,爱真的就是缘分。女人不仅喜欢雨露滋润,也需要烈酒焚心般侵袭;男人不仅需要牛奶般濡香,也需要蚊子吸血般折磨。

所以,男人心中的美人,也许就是民国的小凤仙、奶头山的匪首蝴蝶迷;女人心中的英雄,也许就是巧*豪*的田伯光;女人心中的白马,也许就是二五爷骑的驴。

所以,请世人相信一句话:英雄不问出处!

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第125帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:21:44)

以下是引用黄蓉XAW在2013-6-30 16:33:46的发言:

夏天会更容易犯困,这会儿上下眼皮打架不停,想再睡会儿的,不过担心过了报道时间,悬着事儿待做,怕也睡不踏实。每到周末,时间总捉襟见肘的显得不够用,偶的理想不高,做只猪猪就好了,不过也挺难的。

看了眼报到楼,靖哥哥也还没有来,他近日的修行练得比蓉儿似乎更要纯熟,不急不徐,话说他向来就是这个样子,他的淡定确实自心里发散出的,不比蓉儿的淡定,是思维高度控制行动的结果,说白点儿,是装出来的,做给人看的,即使再急,再是想挠头吐舌头翻眼睛,都必忍住,装得淡定,爹说,这样敌人才会对俺不敢小觑,他们不敢轻举妄动,俺就有时间琢磨对策了。嗯,总而言之,淡定很重要。

俺是真困,有些不知在说什么,字数差不多,蓉儿就先告退,有精神时再来折腾。

48条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡