五月吧论坛藏经阁 → 3687 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第106帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:20:11)

以下是引用欧阳峰XAW在2013-6-30 10:14:37的发言:

接到哨子小窗递过来的马甲欧阳峰,脑海里显现的就是西毒这个绰号,金庸先生的小说中对于这个名字我想大家都应该很熟悉的。中原五绝之一的他,身材高大,一身白衣,英气勃勃,武功高强。最后因为错练《九阴真经》而发疯,与洪七公比武死于雪山上。欧阳峰记得有一个侄子欧阳克,实际上是他的儿子,其他的亲人没听说过。对于这个儿子他是宠爱的,和天下所有的父亲一样,亲情是最难割舍的情谊。对于这样一个人物,金庸先生用他独有的写作手法把他刻画的入木三分,这位五大高手中惟一的反派角色,欧阳峰霸悍之气扑面生风,但是实际上他又是一个可怜之人,这位白驼山主的所作所为,令人爱恨交加。“老毒物”这个称呼,其实在贬斥之中也有不少亲切成分。我来了,希望会演绎一个大家喜欢的欧阳峰,最后祝大家开心风云。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第107帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:20:22)

以下是引用老顽童XAW在2013-6-30 11:25:29的发言:

老顽童迈着四方大步慢悠悠报道。据说是金庸场最后一战,喋血战场的最关键一场,老顽童哪能错过这大好的热闹,怎么也要痛快的围观一下。最喜欢吃的鸡屁股,最爱喝的老白干,最爱的弟兄郭靖,全都有全都有。想当年,我老顽童不是没有倾心之人,那个绝代佳人一代王妃英姑我至今念念不忘,虽然与一灯小儿有说不清的孽债,但是他最后修行成为高僧,而英姑失去孩子痛心疾首,忘恨于江湖。这么多年过去了,这些陈年往事依旧是我的心痛,往事不堪回首啊。每当想起那个对我一往情深的姑娘,我百般柔肠寸断,怎么可以将我的一腔热血划为无尽的思念寄于你,要你看到我老顽童失去你的痛楚。问世间情为何物,只叫人生死相许。不知道能不能在场上遇到我的红颜,若能相遇不会错过这次千年爱恋。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第108帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:20:33)

以下是引用杨逍XAW在2013-6-30 12:14:11的发言:

芙妹,哥看到你的感情热线文章连载了,哥不怪你,谁叫哥最近很少陪你呢......

还记得我俩第一次相遇的情形吗?那时候我明教教主突然失踪,教众顿时群龙无首一团混乱,哥厌倦了这种日子,一个人浪荡江湖与酒为伴。那日在川西大树堡投宿,偶然间发现你俏丽的身影,顿时升起一个念头:你就是哥苦苦寻觅的女人,我愿照顾你一生一世!本来想马上上前与你搭讪,但又怕唐突姑娘,于是默默跟随在你身后。后来被你发现,你居然拿出峨嵋派和武当派来压我,哥真是有些生气了,这些所谓的名门正派在哥严重一文不值,他们除了会残杀我教众外还会些什么,恐怕就只会争名逐利了!哥一生气就点了你的穴道,把你软禁在破庙中,不管我如何好话说尽你都拒哥于千里之外,于是哥终日买醉,终于在一次醉酒之后......现在想来都是哥的错,既然事情已经如此,哥决定穷极一生来保护你,不让任何人欺负你!

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第109帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:20:43)

以下是引用杨逍XAW在2013-6-30 12:14:11的发言:

芙妹,哥看到你的感情热线文章连载了,哥不怪你,谁叫哥最近很少陪你呢......

还记得我俩第一次相遇的情形吗?那时候我明教教主突然失踪,教众顿时群龙无首一团混乱,哥厌倦了这种日子,一个人浪荡江湖与酒为伴。那日在川西大树堡投宿,偶然间发现你俏丽的身影,顿时升起一个念头:你就是哥苦苦寻觅的女人,我愿照顾你一生一世!本来想马上上前与你搭讪,但又怕唐突姑娘,于是默默跟随在你身后。后来被你发现,你居然拿出峨嵋派和武当派来压我,哥真是有些生气了,这些所谓的名门正派在哥严重一文不值,他们除了会残杀我教众外还会些什么,恐怕就只会争名逐利了!哥一生气就点了你的穴道,把你软禁在破庙中,不管我如何好话说尽你都拒哥于千里之外,于是哥终日买醉,终于在一次醉酒之后......现在想来都是哥的错,既然事情已经如此,哥决定穷极一生来保护你,不让任何人欺负你!

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第110帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:20:51)

以下是引用任飞燕XAW在2013-6-30 13:55:35的发言:

任飞燕(与林玉龙是“打不离手,骂不离口”的夫妻,是一对离得见不得,离了又舍不得的欢喜冤家。)

欢喜冤家,是对我们最好的注解。

世间夫妻千万种,而你我偏偏选择如此的方式相伴厮守。

武林是最无情的地方。要强要狠,才得以生存。

碍于资质,夫妻刀法一直未有长进。

你知道的,我要的一向不是那什么称雄称霸。

人生百年,要争要夺的东西何其之多,能夺的完,抢的光么?

那些争胜斗狠的戏码,每日都在那里上演。

你方唱罢,我上场。人生除了名利,真没有别的东西可以让我们驻足停下看它一看?

我吵,是因为我不喜。

我闹,是因为我烦厌。

这武林的污秽,用鲜血都洗它不净。

你我却整日为它奔波疲命。

当初传你我刀法的僧人曾说。

修炼此刀,需进退得宜,阴阳开阖,才能天衣无缝。

可你我性情火爆,终是不得其法,格格不入。

所幸,有一对好徒儿。他们聪慧,机敏,天资甚高,才能保鸳鸯刀不落入心邪人之手。

在这弱肉强食的武林,长江后浪推前浪。

有中慧与冠男在,你我不如携手隐去,做那闲散的浪迹客,岂不快哉。

48条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡