五月吧论坛藏经阁 → 3687 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第91帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:19:18)

以下是引用杨过XAW在2013-6-29 23:24:18的发言:

姑姑,你在哪里?

那一晚,朗朗夜空,满天星斗,我轻轻地抱着你,一起坐在树下相守我们最后的一晚,你说你很喜欢天上的圆月,很想每一天都陪着我一起赏月。但是,你我当时身中剧毒,你知道你自己早已无力回天,我虽然有救,但决然不会舍你而去。你摘下了身旁的一朵小红花,你告诉我,这花很漂亮却不知道名字。而我为了让你开心,给这花起了你的名字。龙女花,代表着你的花朵。我把这花插在了你的鬓上,深红的花朵炽情如火,如我一样温暖,你嫣然一笑,让我醉在了此夜。

那一天,整个绝情谷里只有我悲恸的声音,姑姑,你在哪里?看着那朵龙女花遗落在崖边,我望着深不见底的崖底,昨夜我身在天堂,今天我已然到了地狱。郭伯母的一番话语,让我抱着仅有的一丝希望。

十六年,只要等十六年,十六年的今天,你就会再次出现。

没有了你的十六年,我隐藏了自己的面目,踏遍神州大地,打听那虚无的南海神尼,一点一点地想寻找你的踪迹。每到一处,总有我触景伤情的地方,却没有你的身影。

熬过遥遥的十六年,到了约定的日子,绝情谷景色依旧,却哪里有你半分的踪迹。我知道那是个善意的谎言,但是当希望成了绝望,我只想陪你而去,落到你当日曾跳过的崖底去陪你。

千年寒潭,游过百尺潭底,原本你应该出现在绝情谷底下与我团圆,与我坐在千秋上,彼此诉说十六年的情意,可现在,姑姑,你在哪里?

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第92帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:19:28)

以下是引用盖一鸣XAW在2013-6-29 23:55:04的发言:

不知什么原因,也许有股潜在的动力吧,让我下了这场风云。但这几天真的好忙,时间也不确定,现在才到家,二话不说,登录,报到。

看到盖一鸣这个名字,懵了,不认识啊!哪个村儿的?男的女的?干嘛的?谁听说过啊,介绍下喂!幸好,哨蜜贴了背景介绍:盖一鸣,太岳四侠之一,“八步赶蟾、赛专诸、踏雪无痕、独脚水上飞,双刺盖七省”,盖一鸣是也!看来武功不错,是个角儿,感谢美哨发的马甲。

其实什么马甲都无所谓,一件衣服而已,穿什么都是玩,穿啥都可以灌水。就像哨子注册的这些马甲,男女不分,洪七公也梳两小辫子,那又有什么关系呢?一样的玩嘛!哨子多辛苦啊,能帮忙注册就不错了,一下给几十人穿戴,难免出错,男穿女衣,女扮男装的情况肯定是有的,或许,这些不是美哨的差错,而是美哨的幽默,是美哨有意安排的,增加游戏的趣味性啊!所以,我们要理解哨子,体谅哨子,知道哨子的良苦用心。

就像现在,我这名义上是在写报到,实则是利用机会拍拍哨子马屁,好在游戏中对我多多关照,哨子也一定知道我的良苦用心。

当然,哨子何等聪明啊!她也知道,我这看着是在不停地拍马屁,说的都是好听的话,实则是为凑满那三百字的报到要求,她也不会太上心。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第93帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:19:37)

以下是引用萧半和XAW在2013-6-30 1:46:00的发言:

金庸版的风云连续的玩了好多场了,刚开始的场次因为都是大笔之作大伙都熟悉所以玩的比较high,渐渐的到了收尾的时候,剩下的都是一些比较陌生的剧本,像这鸳鸯刀便是其中之一,还好,每逢这样的场次都会有跟另外的剧本混搭一起不然也该很无聊了。这次拿到的马甲是萧半和话说也不是冷门角色,还是个大角色,一个江湖中鼎鼎有名的大侠,晋阳大侠,虽说是个大侠但同时也是个太监,不过话说回来往往太监中总能出现武功惊世骇俗的人,比如创出葵花宝典的也是宫中的太监。但是萧半和却不同于其他人,他当太监主要是为了替父报仇,如此的忍辱负重确实并非一般人所能做到的,再者江湖中人称其为晋江大侠必定是萧半和此人有一副侠义心肠,忠肝义胆,绝不会是仅仅因为他的武功高强而已,而萧半和膝下有一个义女,叫做萧中慧,鸳鸯刀便是以她跟袁冠南两人的故事而展开的。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第94帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:19:46)

以下是引用黄药师XAW在2013-6-30 5:35:17的发言:
碧海潮生,桃花不见。那一年相逢,一相逢,便成永恒。
临风横笛,风吹起我的襟袍,卷起一袭相思。我曾经爱过一个人,她叫冯蘅。
那一年最初的相逢,换来了我一生一世永恒的思念。
她回眸浅笑,立在桃花里,任清风拂动耳边的发丝,三千锦瑟弹不尽,最是清风总撩人。撩人一世相思,撩人满腹衷肠。衷肠难诉,我凄凄立在风中,幻想着那个桃花缤纷下的身影。
江湖是残酷的,桃花一切都只是幻梦。
如果没有江湖,我想她不会消逝在比桃花还红艳的血色中。
如果没有江湖,我想她不会丢下一支断残的玉簪作为永别。
如果没有江湖,我想她不会这样早就抛下她绝世的芳华。
那个水泽畔抱卷静读的身影,那个九阴真经下的侠魂。
那个桃花树下抚琴和弦的身影,那个只会对我微笑的女子。
那一抹被我独占的温柔,那一抹被我独占的哀伤,那一页为我掸去肩上尘埃的柔美诗行,那一年相知相惜的温暖,那一季被我独占的桃花,
花开依旧,只是人未还。
我说桃花便是天涯,你却去了天涯的另一边。
江湖的短暂爱情,原来可以如此悲伤,成为心里一颗化不去的泪。
其实,因为有了江湖,才有了我们的相逢。因为有了江湖,才有了我们的执着。因为有了江湖,才有了我长伴桃花一世不变的永恒。
她湮没于江湖了,她曾经出现在江湖,她如今只属于我一个人的江湖。她是我的永恒。
桃花年年,真爱永恒。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第95帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:19:59)

以下是引用木婉清XAW在2013-6-30 9:31:17的发言:

天龙八部里,最喜欢的人物该数萧峰了,他是当之无愧的大侠,他的前半生驰骋江湖,做事光明磊落,真正是大块吃肉,大碗喝酒的血性汉子。可惜他的后半生执着于自己的身世,执着于为父报仇,生生断送了阿朱的性命。此后又因为阿朱的嘱托,一路护着阿紫,到让人唏嘘了去。
虚竹这个人物总觉得是天龙八部里最容易让人忽略的男主角,他阴差阳错得了绝世武功,又得了娇妻美眷,似乎顺利得不行。
段誉是我不大喜欢的角色,金庸刻画的段誉看上去痴情,其实是个滥情的主。钟灵、木婉清、王语嫣,这三位中,钟灵撇开不谈,木婉清是个有主见的女性。在段誉移情于王语嫣后,她的感情仿似一颗沉到了谷底的石子,再也没别处可放了。木婉清不比周芷若,周芷若还可以执掌峨眉,习得半吊子的九阴真经。可叹木婉清的一生,从遇见段誉起,就被生生扼杀了。

48条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡