五月吧论坛藏经阁 → 3687 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第16帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:14:57)

以下是引用田伯光XAW在2013-6-29 11:15:25的发言:

在笑傲江湖中,田伯光说是采花贼,我倒觉得他是豪爽和洒脱之人,比阴阳怪气自宫不要自己老婆,想方设法陷害令狐冲的变态男人要好一万倍。田伯光跟令狐冲认识之后,那几集确实是精彩之极,当看到田伯光挑着酒到思过崖去找令狐冲喝酒,与令狐冲比武功,觉得田伯光这人太可爱了。

后来田伯光被迫认了仪琳做师傅,虽然心不甘,但是一言既出驷马难追,至始至终都保护着仪琳,这对江湖上说他是采花贼来说,这真的是难能可贵。从这里可以看出,其实田伯光是采花贼的江湖传言,还真不可信,就算是采花贼,我想像他这样光明磊落豪爽洒脱而又幽默的江湖奇男子,很多女人应该甘愿被他采吧。呵呵。

他出刀快,还会闻香识女人,这一招绝技,那可不是吹牛皮吹出来的,田伯光可惜死早了,虽然被不戒和尚收了当弟子,取名不可不戒,但是以他的个性,要遵循那么多俗套的礼教,还不如让他死了算了。

他背着仪琳从山间跳过的那一幕,就可以看出,田伯光这个人,也是至情至性的人物,不然令狐冲是不会跟他结交的。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第17帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:15:22)

以下是引用袁冠南XAW在2013-6-29 11:17:43的发言:

金庸并没有写袁冠南和杨中慧的后来,但根据故事情节推断,他们应该会有情人终成眷属。

不熟悉任务马甲,找了百度,却在最后发现了这个。这世上有情人真的会终成眷属吗?爱也许是距离,这世上不如意的事情多的数不过来,老天爷真的会管那么多吗?

应该会有情人终成眷属。都摸糊的句子呀,写下这些字的不知是何人,我信他应该是和大多分人一样,心里存在这样的希望,那就是愿天下的一切都是那样的美好,特别是爱情,愿天下所有的有情人终成眷属。

没看到这部小说,不了解人物,不知道剧情,好在背景说有一个情侣,应该是百度上最后提到的愿天下有情人终成眷属的那一位吧。

报道的字数还不够真是悲哀,越来越得凑字数了。好吧那就期待着情侣吧,不求天长地久,只求曾经拥有。这个马甲又会演绎出一段什么样的爱情呢?

晕,字数还不够只好编辑贴子了,亏是俺发过后用WORD统计了下字数,不然要被哨子判自杀了。是什么时候开始,三百字对于我这么难写?

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第18帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:15:31)

以下是引用冯蘅XAW在2013-6-29 11:39:20的发言:
一个成功的男人背后总有一个伟大的女人,我显然也是这句话的较好诠释。江湖中少有人知道我的名与姓,但天下武林,莫有不知东邪黄药师的。而我的女儿黄蓉乃是女中豪杰,也是家喻户晓,女婿更是奋力抗金的民族大英雄,被誉为侠之大者当之无愧。至于孙辈,佼佼者有外甥女郭襄,那是峨眉派的开山鼻祖。而我作为一个旧时女子,为夫家开枝散叶并教子成人,虽一生劬劳,但看到丈夫出人头地为人中龙凤,子女青胜于兰,那就是我的幸福所在了。

虽说女子无才便是德,可我自幼饱读诗书,擅于文墨,为夫君研修武功整理资料总结要义也能出力。特别是我有一目十行过目不忘的惊人阅读记忆能力,一字不差地默写出只看了一遍的九阴真经,为夫君终于练就绝世武功立下不可磨灭的功劳。虽因此心力交瘁至难产而亡,却能为助夫君一臂之力而欣然无怨无悔。

看射雕有感:我这一辈人里,男子当如黄药师,女子莫若我冯衡。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第19帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:15:43)

以下是引用张无忌XAW在2013-6-29 12:36:17的发言:

一场风云,期待一场风花雪月。一世豪情,许你今生完美爱情。敏敏,我在等着你。

大家都说你心机较重,说我太笨太傻。其实,众人并不知道,正式你的心机,是我沉迷。正式我的笨傻,让你欢喜。虽然我们身份对立,虽然我们性格截然相反,但是我们,是真爱,足矣。

还记得你我的初吻吗?还记得我们第一次牵手吗?还记得我们第一次拥抱吗?

敏敏,世界变化快,我却想要许给你美好的未来。

待到世界太平,你我寻一山间归隐。屠龙刀劈柴,倚天剑杀鸡。我们在山间筑起我们的家,在家前种上青菜。再移栽八月桂花两株,苹果,桃李,橘子,香梨,荔枝,龙眼……我要给你种下无数颗青树。

我做饭,我洗碗。我为你撑起天下最温馨的家。

我们还会有我们的孩子,我喜欢女孩,因为女孩会像你一样美丽和调皮。我想你一定喜欢男孩,到时候,我们一起教他们学习和武功还有做人的道理。

多么美好的生活,只因有你,敏敏,我在等你。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第20帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:15:55)

以下是引用纪晓芙XAW在2013-6-29 12:37:00的发言:

哨子说,游戏报到结束时间是6月30号,不是7月30号。赶紧点了下电脑上的时间,29号,来得及。最近状态不佳,老是爱睡,要长胖了。金庸场怎么就收官了呢,本来还想做个拈花,已经有人了,就不拈了。顶图也已经做好了,就不管了。要不,我去整理下资料,拿只小蜜蜂也不错。我不是章控,玩了几场金庸,也没捞到几个章,小月儿说她要嫁人了,她怎么老是嫁啊。不过比月歪歪好。歪歪直接不见了,不是说已经闲了吗,那就来玩呀。清也闲了,就我没闲,那就闲的先玩,不闲的后玩,要不,直接排个顺序。还有啊,这场我自己不做裙子了,让哨子做吧,看有没有人能把我剥出来。每场都被人剥错,有点伤心。这次我果着,让你们剥,剥不对就不要怪我了。都说风云里容易嫁人,我就嫁一次,看能不能嫁掉。这马甲也不是很差的,纪晓芙,要是嫁不掉,怪金庸吧,别怪我哈,我是等着嫁的啊。还有,那啥的,别掐我,我怕痛。我不掐别人,别人也不要掐我,看能不能烟花一下,拿个烟花章。上场烟花了那么多人,为什么,为什么。好羡慕你们自由自在地风云,我就不行了,我风云提不起精神,啃啃说,这是综合症。症了就症了吧,什么时候你们也症一下,就知道不症白不症。还有,多少字报到结束呀,我怕写多了,说我故意露文风,故意就果了。哎,每次游戏我都没人剥对,我就果了你们也找不到找不到。说真话,这个马甲不是很喜欢,看电视上,纪晓芙好像很凶的样子,这么个凶人,怎么我演了呢。好吧,凶了就凶了,又不是没被凶过。六月就要完了,这个月份不好不坏,有木有,有木有?

48条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡