五月吧论坛藏经阁 → 3687 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第31帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:16:06)

以下是引用书生XAW在2013-6-29 13:10:21的发言:

书生,路人甲

这介绍,三个字,简直太妙了。还告诉小生,说小生是个很聪明的书生。知道把金叶子藏在书本里躲过劫匪的打劫。看来小生并不是呆头呆脑的一般书生嘛。不过这场都是金庸大侠的主角马甲,鸳鸯剑小生是不熟悉滴,小生乃一介书生,哪会知晓江湖的风云之事。所以本书生决定穿越去聊斋。

话说聊斋里的书生诸多,我最希罕的就是王子服与孙子楚。尤其是孙子楚,想世间男子多有多情却又薄情。这孙子楚却是天生的痴情种。且不说他为救阿宝毫不犹豫地斩断指头,后来又为阿宝,宁将魂魄化为青鸟与阿宝日夜相依相伴。这等痴心,何其难得。想阿宝得此痴情人,也是三生修来的福份。

所以,本场,本书生就是孙子楚,专等我的狐仙阿宝妹妹。

阿宝妹妹,你在哪里,快快现身吧。莫让书生再举杯空对月。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第32帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:16:14)

以下是引用程英XAW在2013-6-29 13:21:46的发言:

杨过在茅屋从昏迷中醒来,期期艾艾地问:你。。。你。。不见怪吧?

我如何能见怪呢?即便他真的对我做了什么,我也是心甘情愿的。他在昏迷中念念不忘的是他的姑姑。

我冲他微微一笑:你安心在这里养伤吧,等伤好了去寻你的姑姑。

我的微笑里掩藏着不为人知的忧伤。

他知道我对他至真至诚的感情,幽幽地说:程姑娘,你这样做值得么?

值得么?谁又值得谁呢?程姑娘,客气的称呼里,我听懂了他的弦外之间,我是如何都无法再与他走得更近了。我玩笑地对他说:你已经有了姑姑了,为何还要称我为姑呢?

他说,那好吧,我们结拜为兄妹,以后不叫你姑娘了,叫你妹妹。

兄妹?我苦笑。他用结拜兄妹的方式知彻底终结了我对他的幻想。我的爱,陷入了绝望。

落花有意,流水无情。

然后,淡定从容地看他喜,看他悲。君悲我悲,君喜我喜。

然后,看他远远地与别人一起,消失在视线之外。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第33帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:16:27)

以下是引用萧峰XAW在2013-6-29 13:47:39的发言:

金庸收官场按计划如期进行,既然是收官场,无论如何也要混个大圆满。

从208金庸武侠开始到现在222,中途岔了周年庆,连续15场都下场,不场不少,在同一个论坛连续玩15场,真是奇迹,真的好佩服自己的恒心和毅力,说是风云或五月吧的魅力,不如说是金大侠的魅力。

哨子深夜发马甲,还偏偏等我下线后再发,有点不地道哦。刚才用手机上版来一看,拈花楼报道楼投票楼全开了,青树种上了,灌水开始了,我的马甲呢,手机登录看不到收件箱,好吧五月吧你真牛,我就开电脑吧。

打开邮件一看,哨子给我萧峰马甲,乖乖,哨子太了解我了。金庸武侠中萧峰是我最喜欢最崇拜的人物之一,剧中的他那叫一个帅气,特别是他在使出降龙十八掌的时候,简直是帅呆了。最后他用牺牲自己换得两国的交好,他是当之无愧的英雄。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第34帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:16:36)

以下是引用刘于义XAW在2013-6-29 14:07:06的发言:

我不知道刘于义是谁!我是谁,谁是我,谁是我的亲友,我从哪儿来,我到哪儿去!我突然发现被姬无命传染了。

接到这个马甲,一脸迷茫,满版一少半都是不认识的马甲。自认知金庸识古龙的,《鸳鸯刀》是唯一的没看过的金庸小说,或应说是看过的,早忘记了剧中人。

金庸收官场,一个个熟悉的马甲再现,数数藏票,好像少了两张,应该是最忙的时候推了哨子扔过来的一把刀的那一场吧,具体是哪一场呢?可我记得是只缺了一场,怎么会少一张藏票呢?少了两张藏票,是否可以换全一套金庸全场的章章呢?

好迷茫,就像接到这个马甲一样迷茫一样。

周未,天好热,懒得出去,懒懒窝在家里看看电视,上上网,淘淘宝。接到这个马甲更懒的去灌水,我是谁,谁是我,报到怎么码?凑字吧!

还是继续睡觉去吧!

数一数应是300字,报到凑字,应如混藏票一般。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第35帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:16:45)

以下是引用赵敏XAW在2013-6-29 14:35:22的发言:

无忌哥哥:

你还记得吗?我们小的时候就见过面的,从那时起我就喜欢上了你。可是,后来我们又分开了。如今我们都已长大,可是我对你的那份情却依然萦绕在心。当我得知你的消息时,迫不及待地就与玄冥二老追了过去,为的不是抓获你们,而是能与你再次相见。

当我再次见到你的时候,我就确信这一生,这一世,我只有你,也只为你。哪怕经受再多的磨难,我也依然要与你在一起。

我很难想象生命中失去你会是怎样的一种情景。我只知道这一生我跟定你了。于是我三番五次的寻找借口去接近你。

可是,你的身边总是围绕着那么多的女孩子。这不禁令我的内心生出着丝丝的疼痛,但我绝不能因为这个就放弃,幸福是要靠自己去争取的。

但如何才能在众多的女孩儿当中获得你的心,我还是下了一番功夫,设下计谋,让你许我三个条件。也正是这三个条件才让我最终获得了幸福。

当我看到你与周芷若要成亲时,我心急如焚,头脑中一片空白,我不得不搬出那三个条件,一个强烈的声音告诉我,我不能失去你,不能,绝对不能。

无忌哥哥,你知道吗?在别人眼里,我是一个心狠手辣的女孩儿,可你知道,我有多么的善良,我只是敢爱敢恨,为了你我不惜与家人决裂,为了你,我背井离乡。

这所有所有的一切,都源于我对你的爱,对你那份执着的心。

无忌哥哥,今生能与你相知,相守,是我最大的愿望,也是我最大的幸福!

爱你的敏敏

48条资料   当前页3/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡