五月吧论坛藏经阁 → 3687 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第46帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:16:54)

以下是引用卓天雄XAW在2013-6-29 16:39:25的发言:

卓天雄,何许人也?
一次比一次的马甲叫人费解。想学都没有兴致。想自创个表演空间,可一次又一次连龙套算不上的破马甲,让人极度的没有玩下去的欲望。
不想问为什么?也不想说太多话。必竟人与人相识相知是有一个极为漫长的过程,对于陌生人的待遇,在如今的论坛有人搭理你算是不错了。
如此一想,便也开怀。
那么这三百字的凑成,如何来凑,凑成什么样子,这一回,哥真的没有磨墨的动力。这一回,哥要打破自己在论坛里写字的不成文规定(哥自玩论坛以来,写字从来没有低于七百字,哥对七有偏爱)
对于文字的尊重,如同尊重我自己,所以只要能有时间坐下来抱笔,便会把自己置身于墨香其间,肆意奔放。不求来人能懂,只求我心无碍。
而此时,我是怎么了?天太热?地太生?心情太颓废?思路太闭塞?或许都有,或许都没有。或许真的是聊发感概,闲斟寂寞,醉洗疏狂。
请不要来纠结哥,哥就是个跑龙套的。

想杀便杀,切莫来冤。

给个痛快吧,谢谢!

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第47帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:17:04)

以下是引用杨伯冲XAW在2013-6-29 16:39:50的发言:
杨伯冲前来报道
一直是剧情盲的我,勺子给了杨伯冲的马甲,查阅了一下百度,才知道我乃是名震当世的三湘大侠杨伯冲杨大侠!这下愁死我了,我该怎么来演绎杨大侠这个人物呢......唉,思来想去的,不管了,我只演我自己,自己爱怎么玩就怎么玩了!
一直这样认为:习惯的东西就是生活。一个人,一个和你朝夕相处的人,一定有着不少相同的嗜好。岁月流转,现在才明白,更多的生活是在安静之中完成的。但是现实却总是与幻想不一致。如今的我像是站在小河里飘摇的小船上,忽然一个左转,拐进了汹涌的溪流,沿路都是美丽的风景,可我却舍不得看它们,因为打心底里认为我无法承受这样的美丽,可能来不及感谢这些风景给我带来的幸福,小船就行驶到了尽头,小船在尽头静止下来,这个时候我有太多时间去感谢风景,但是风景都过去了,站在溪流的尽头,眼睛被雾气笼罩的模糊。若说人生如戏,那么台上台下都是人生,上台时表演供别人欣赏,下台后欣赏着别人的表演,这样会发现生命原本也不那般沉重。生活中有得意也有失意,我选择随意人生,随心随意,随遇而安。 让自己快乐而幸福,简简单单。不再将自己的心门锁上,也不会拒人于千里之外,沟通,从心开始.....

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第48帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:17:14)

以下是引用殷素素XAW在2013-6-29 17:11:37的发言:

俺是来写报道的,又要写报道,姐真是无语的很,好吧好吧,写报道就写报道。

作为张无忌的母亲,我实在是非常的汗颜,因为倚天屠龙记我真的没有认真看过,所以她的人物性格真的把握不好,再者最近真的很忙,这个角色玩不好也挺那啥的。

哎~~

姐觉得吧,金庸的收官场,十五的。。。。。我的藏票要凑齐了,我十五场场没拉真是一个壮举啊。

姐的章子要到手了,欧耶

欧也~~

写报道其实是我最头疼的地方,我最怕写报道。这报道弄的我很无语。为啥要写报道呢?

哎。。。。。

不过不写也写了,所以。。。。。。。。。

努力努力。加油加油。。。

天哪,我摆明就是在写一篇口水文,姐就是爱章子来凑数的。不是别的甚么企图。

一切以章子为目的下风云的玩家都是凑数的至少我是这样子的,而且口水文一向是我的风格,我也乐意报道写口水文,因为不用动脑子,随便胡诌就好了,口水文就是这么像我一样胡诌出来的,嘿嘿嘿嘿嘿~

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第49帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:17:28)

以下是引用张镖师XAW在2013-6-29 20:10:45的发言:

张镖师,看背景知道是鸳鸯刀中的人物,且是威信镖局的镖师,虽没有名字,只灌了一个性,但总比那路人甲乙的书生和书童好多了,自我宽慰一下,顺便打击一下书生和书童,这会郁闷的心一下子变得豁然。

镖师,在古代是一种非常危险的营生,是提着脑袋在刀尖上过活的,稍不留神,就会丢镖丢命。昨儿晚上,周总镖头又接了一单生意,为清廷保送鸳鸯刀。鸳鸯刀,其中藏着一个大秘密,谁能够得到此刀,谁就能够仁者无敌,这样大的一个大诱惑,江湖人争相抢夺,这单生意前景堪忧啊!

不知道周总镖头如何接下这单生意的?我们镖局能够安全保送到吗?这风险太大了。即便是可以赚取丰厚的报酬,那也得要有命享呐,可现在说什么都晚了,只能加派人手,尽可能完成这趟生意了,但愿老天能够庇佑威信镖局安然度过这一关。

五月吧第222届风云《鸳鸯刀+金庸收官场》报道贴(共搜集有48帖,此为第50帖)

(作者:弦歌;提交人:纹籽乖;提交时间:2013/7/8 13:17:39)

以下是引用萧中慧XAW在2013-6-29 20:45:23的发言:
我是鸳鸯刀中的女主角,可是从我百度的结果看来,其实就是个普普通通的花季少女,有点叛逆,也有点梦想。
我对江湖充满了向往,在那里可以锄强扶弱、路见不平,该出手时就出手。但可惜了我学这一身好武艺,父亲却不许我出门。父亲从小就教我练武,他说我学武的天份高,小小年纪就能闯入一流高手的行列。可是父亲偏偏又不许我闯荡江湖,他说那是男人们的事,女儿家就该待在家里绣绣花写写字,要不就找几个闺蜜逛逛街买买胭脂水粉。他小瞧我们女孩子了,古时还有花木兰从军,我虽然不是花木兰,但总能帮父亲抢到他喜欢的鸳鸯刀。于是趁着父亲外出访友,我偷偷离开家。

外面的世界好大啊,外面的风景也好美。我一路走一路玩,高兴时抓几个小贼,不高兴就喝两杯酒,然后夜里蒙面去劫富济贫。江湖人的生活果然和我想像的一样,惊险刺激。幸好我有父亲教我的武功,所以我并不怕那些穷凶极恶的坏蛋。

哎呀呀,那不是袁冠男吗,一个看上去文文弱弱的书生,可背景里说我遇到他之后,就日久生情的。这就凑过去看看,能不能生出情来。

48条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡