五月吧论坛藏经阁 → 3707 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第91帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:57:26)

以下是引用元宝CQ在2013-7-13 1:05:27的发言:

好吧我不得不承认我没有看过这部小说。刚刚拿到马甲第一感觉就是哎呀喂,元宝这是多么俗气的名字,能取这名字的人肯定是个八辈子挨穷的农民,这名字虽说不怎么好听吧,可毕竟还好记,这也就不错了。看了下简介,哎呀还不错光看身高还有口才好精明这几点就应该是个优质男,还是关山飞行学校的学生,这多光荣啊,可是后来是因为什么情书事件给淘汰了?这说的就有点含糊了。不由得让人多想了啊,也罢就我这没看过书的人就来猜一下吧。估计是在学校里头出现一女神。。然后他们兄弟几个或者多个同时喜欢上了这样一个女孩,或许是因为某人写了情书表白然后因爱生恨,兄弟反目,当然剧中的我取了元宝这么个名字肯定不会是女神眷顾的那个幸运儿,而像我这种被遗弃了的人也就只有一个结局那便是离开,也不知道我猜对了没有。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第92帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:57:42)

以下是引用关山CQ在2013-7-13 1:21:09的发言:
疼学们好棒滴,哥一天没来差不多成落后分子了。不是哥不想早点来,是那妞缠绵着哥来不了。虽然她指定不是哥关土匪的压寨夫人,但是捏,哥这人怜香惜玉不舍得伤女人因此迁就多了就来晚了,别骂哥没出息,哥很有出息。只不过觉得前三名没抢到就没动力了而已,哥这不就来了吗。当然,哥大老爷们为一百元金币闹情绪是笑话。但素,说哥不在乎那一百元金币是假的,不喜欢钱钱的银儿都是木头,是人都喜欢。不承认这个事实的都假正经。敢大声说出来哥票死他。哥一向喜欢说真话,干事实不虚情假意,包括泡妞。是人就是血肉之躯,就有七情六俗,哥抽烟怎么啦?喝点破酒怎么啦?打赌、泡妞算个屁,雪地裸奔是哥的风采,你敢吗?来,做个样子给哥看看。丫的,不是哥小看你,看你那走路的样子就只能加油跌倒邮箱里,黑西算了。甭惦记冲上蓝天做一只小小鸟。羡慕哥吧,正带领弟兄们在蓝天白云间泡妞打牌。字数超过了,别傻着竖起耳朵还等听故事,下回吧。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第93帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:58:09)

以下是引用王伟CQ在2013-7-13 3:03:22的发言:

我们是光荣的一代,我们有浓厚的家国情怀,但是我们不被口号束缚自由的个性,在青葱时代,我们叛逆、玩世不恭、拒绝大雅,如果说我们丧失了理想,迷失自我,那是年代的断隔造成了错位的幻觉。

我们并不怪罪世俗强加给我们的偏见,前辈的鲜血和荣光依然激励着我们,在我们心中生根发芽,开出一朵朵鲜红的花儿。那是深埋于我们心中的理想,虽然我们的皮囊游走于俗世,虽然我们并不回避偶尔的放纵与任性,但是当我们被推到历史的当口,我们会像前辈那样甘洒热血,奋勇当先。

我,王伟,向往蓝天,敬畏苍穹。我满怀青春的热血幸运的走进航天大队,深埋十几年的理想的种子终于发芽。我的亲人、朋友和同学并不理解我的选择,甚至故意淡化伤害,用开玩笑的语言说出一个真相,说我不是那块料。

的确,那些吊儿郎当、油嘴滑舌的形象与飒爽英姿的航天英雄相差太远。但是我如愿以偿的走进了驾驶舱,实现了与蓝天亲密接触的夙愿。当我意识到自己真正成为一个航天人的时候,我觉得我已经成为了英雄。

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第94帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:58:23)

以下是引用杜翔鹏CQ在2013-7-13 11:04:51的发言:

我们生在新中国,长在红旗下,啦啦啦,我们就要冲上天空啦。天空蓝不蓝,蓝,共和国的天空无边无疆,天空美不美,美,中华的天空淌满五千年的文明和智慧。啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小儿郎,你问我卖的什么报,《苍穹》上电视啦。

上海,北京,天津,南航,北航,中国东方联合航空公司总出品。啦啦啦,啦啦啦,现在的领空上,中国的飞机来呀去,不停歇,到东京,到孟买,到日喀则,到阿尔波泥亚,去韩国,去泰国,不,要去美国了。哪有中国人去不了的地方,哪有中国人上不了的领空。中国人啊,中国的苍穹啊,啦啦啦,啦啦啦。

雨,下了。水,流了。草,绿了。山,低了。土,黄了。云,白了白了的有木有。中国的大地上,处处都是美景,处处都是牛羊成群马儿奔跑鸟雀儿你干嘛要喳喳叫,叫得人的心暖了,叫得青山绿水百里长呀,人心儿那个美呀,伊呀喂。我要和你看苍穹,我要和你谈战争,我要和你聊航拍,我要和你论空运。伊呀喂,隆里隆里冬。

苍穹,是学名。书面语,可以叫天空,文雅点,叫太空,我们上不了苍穹,我们上得了天空。纹籽乖说,天空太大,飞机很耗油,我要多劫点钱。何必问说,天空很美,我要带上望远镜,慢慢看,慢慢拍,45度角拍,36度角拍,正拍,侧拍,倒拍,前拍,后拍,自拍。

虫子说,天空干净吗,会有虫子吗?喝水方便吗?会不会有糖葫芦?会不会掉个金币砸到我心花怒放?魅厘瞪眼睛说,担心掉个帅哥。虫子精神马上来了,帅哥啊,我喜欢,有木有,有木有?

五月吧第223届风云《苍穹》报道贴(共搜集有42帖,此为第95帖)

(作者:顾千回;提交人:顾千回;提交时间:2013/7/19 19:58:45)

以下是引用沙漠CQ在2013-7-13 14:03:23的发言:

坦白地说,没读过《苍穹》,甚至闻所未闻。

我的读书热,是在中学的时候。现在,喜欢的是新闻、纪实文学之类的作品,没兴趣读这些较长的东西了。即便是金庸再写一篇武侠,估计我也会淡然处之。

既然没有心思去读背景故事,怎么演绎这个毫不知情的人物沙漠呢?我想,随心而得,随意而为,凭着想象去塑造这个角色,才是自己的真实情怀。

想到沙漠,脑海中突然出现了大漠孤烟,狂沙落日。一种粗犷、豁达、席卷四方的场景蓦然而来,这沙漠情景是一种伟岸力量的幻化,这沙漠情景是一份孤绝气象的迸发!

当年,沙漠之地也许就是无边的大海吧?不然,沙漠中怎会涌现出非凡的海市?不然,沙漠中怎会矗立起辉煌的蜃楼?不然,走入这寸草难生的地方,为何会生出许多瑰丽的向往?

这一场风云,沙漠做了我的名字,心神所至,我已然走入这种孤绝和伟岸的心境之中了。漫漫黄尘,腾起时颠倒天下,落下时沉寂千年,坚定地守候着寻觅绿洲的人。

当我的心思重新坠落成沙粒,你可知道,这广袤的大漠,会有我多少美丽无边的期望?

从此,一条黄沙中的河流,一片黄沙中的绿洲,一场黄沙的风暴,一种黄沙的静谧,一份黄沙的旷达,组成了我的名字:沙漠。

42条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡