五月吧论坛藏经阁 → 3746 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第76帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:49:22)

以下是引用高寄萍DT在2013-8-19 12:31:26的发言:

明月松风,天涯萍寄

初秋,微凉。
  带着些许微茫,倚楼而思,花是开着的,梦是醒着的。
  想起那些人那些事,忽然觉得世界很大,却很微妙,江湖很大,却很微妙。我的人生,也很微妙。人生不长,爱却很长,人生不短,爱一直很长很长。
  很多时候不是不爱,而是没有遇到对的人,在对的时间遇到对的人,便是相逢才如又相识,无情也做有情思。思君夜夜如松涛,阵阵吹到枕边来。
  “我叫徐青松,我要找一个人做我的情侣,执子之手,与子偕老。”
  初见你时,你是这样对我说的,还带着一首叫做《只要有你》的歌。歌很好听,好听到让人很容易去思考爱情是什么。
  但那时的我,还不懂得你这番话的含义,我下意识的,像小猫一样的躲开了。爱情如果来的太快,会让人昏昏欲睡,梦里无眠,辗转反侧。
  于是你等了很长的时间。我并不知道你还在等着,我以为你没有了我,我不见了你,还会有其他人去思考你的话里的含义,还会有其他人去接受你。
  但是我错了,你还一直在等着。等待是一首苍老的诗,很容易让人忧愁成一幅秋色。
  任时光磨去你衣衫上的棱角,任时光在你鬓上染上一层冰霜,任时光在你眼底荡漾成一湖秋水。秋水明波,泛起相思的涟漪。
  再一次见到你时,你依旧在等着。等到每一个黄昏都变成了一首苍老的诗,等到每一首苍老的诗都变成一幅秋色。
  秋色无边,清愁无际。
  “我叫徐青松,请你与我一起偕老。”
  再见你时,你依旧这样对我说,比上一次更饱含深情。
  我惊讶的看着你,你还没有找到你的意中人吗?我难为情的看着你,你等的人真的是我吗?
  “是的,我未娶,卿未嫁,我找的那个人就是你,我等是那个人就是你,你可愿执我之手,与我偕老?”
  这时我才明白,不是爱情来的太快,也不是爱情来的太慢,而是爱情一开始就在你身边,只是自己并未发觉,原来初见你时,就已经注定了我们是要在一起的,原来缘分是天注定,一早就注定了我们是要一起厮守的。
  君未娶,我未嫁,爱我的人就在我身边,我要爱的人,他就是在我身边。从一开始,就已经注定了结局,是要执子之手,与子偕老的。
  所以我愿意共明月松风,相伴天涯,执子之手,与子偕老。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第77帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:49:45)

以下是引用毛威DT在2013-8-19 13:03:19的发言:

话说流星蝴蝶剑我还真没有认真的看过,只是大概知道其中一些人物,偶尔看过几集电视连续剧,可到现在还是不大清楚这是个什么样的故事。好吧其实也是无所谓的,这个给我发了一个毛威的马甲,这马甲看来基本跟主线故事无关了,就是一个绸缎庄的老板,简介倒也是简洁,就两词,有钱好色。感觉这是个很不错的马甲啊,符合我远大的志向啊,正所谓有钱能使鬼推磨,只要有了钱啥事都好办了,通常像我这样的绸缎庄老板都是肥头大耳穿着光鲜,一脸的富贵相,可是再好的穿着打扮也掩藏不住那颗好色的心啊,可话说回来正常的男人哪个不好色,好色不可怕,可怕的是好色了还有钱,有钱了就容易色胆包天胡作非为,而我这角色两者都具备了,好吧,有钱无事,整天带着一班小喽啰上街调戏良家妇女那也未尝不是一件乐事。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第78帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:50:00)

以下是引用金枪李DT在2013-8-19 13:27:44的发言:

金枪李,没听过?这不怪你。霸王枪你总听说过吧,没错,我就是百晓生兵器谱上名列前茅的霸王枪。说到我们家的枪法那可是源远流长,早在北宋年间,奸臣当道,我的祖先被逼无奈落草为寇,上了梁山。因为识得一些枪法,于是做了个偏将,刚巧他的上级就是鼎鼎大名的金枪将徐宁。闲来无事的时候,两人就开始切磋枪法探讨招式,在徐宁的指导下,祖先的枪法日益精进。后来梁山群雄被招安,南征方腊,徐宁不幸战死,临死前将金枪交与祖先手中,要他把这套枪法传下去。之后代代相传,每一代又把自己的想法融入其中,到了我这一代,枪法几乎已经做到无懈可击。俗话说‘枪是兵刃中的贼’,这并不是贬义,只是形容它的灵动、无孔不入。如果你说枪属于长兵器,在巷战中就难以施展了,这一点没有错,不过我的金枪可不在乎,因为它中间装有机关,可以一分为二,所以说我的金枪是无懈可击的!

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第79帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:50:20)

以下是引用孙玉伯DT在2013-8-19 13:57:27的发言:

这天气下了点雨又开始炎热起来,太讨厌了。

收到马甲,孙玉伯。

《流星。蝴蝶。剑》有印象的是孟星魂,好像还穿过这件马甲游戏,孙玉伯从介绍看应该是主要人物,至少贯穿的人物中很多都与他有联系,比如说孙蝶,孙剑,孙巨。

整体孙玉伯是个什么样的人还真没去了解过,他的武功怎么样也不知道,介绍到是说武艺高超,深不可测,并且为人公道。

从书名看流星应该特指孟星魂,而蝴蝶可能是孙蝶,那么书中男女主角自然而然是孟星魂和孙蝶了,剑呢,不过是小说中的道具,由这个道具引发了一系列的事件而以。

说到底有流星有蝴蝶这样的小说看起来都不会太血腥,毕竟两种物体都是浪漫的,就好像一起去看流星雨的校园电视剧,风靡了不知道多少少男少女,再有比如说梁山伯与祝英台幻化为蝶,从古至今话为佳传。

这场《流星。蝴蝶。剑》风云游戏是否能演绎一场现代时的浪漫曲有代观察。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第80帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:50:35)

以下是引用朱青DT在2013-8-19 14:28:10的发言:

1、8月16日半夜,收到马甲,交了布料,睡觉
2、8月17或18日,手机看到小苹果情书,激动,回复
3、8月19日下午正式上版,踩一脚报道楼
4、很巧的是,小苹果在线
5、票楼看到两个高柱万腾玉和小何,准备先补补版
6、根据某个楼,小何疑似——B,孙樱暂疑——S
7、夏青有开帖子:“截止64楼还有多少没有码报道贴或只踩到没报道滴",排版有类似一个人,

要翻之前的帖子,懒得翻。
8、小苹果说,我是哨子内定给他的,告诉我,要我灌够300贴,再给他一个情书,我觉得心里难

9、孙蝶开单贴喊我,引用我在票楼的一句话,指出我还没投票,证明一直在观察票楼,若不是

和两个高票的其一一个组(但是两人没出身份,我也没看版是白是黑),就是很白的那个组。
10、林秀在上一贴里的跟帖偏白
11、秦护花的帖子看出,目前活跃的有秦护花、易潜龙、小苹果
12、律楚香没有给剧情情侣一个交代,林秀嫁了秦护花,高寄萍也是。
13、秦护花回帖看是有身份,看不清
14、从铁成钢喊孙玉伯一贴看,孙玉伯4贴票了自己的女儿,铁成钢、孙蝶。
15、林中鹤是小和尚,记得前天手机看了5分钟,好像是个抓杀的人
16、萧安喜欢沙溢,记得以前一个帖子,有人讨论主角谁演,有个人说沙溢
17、黛黛八卦一个帖子:假如你是剑,今晚贴谁,主张贴林秀。(有积极抓杀)
18、哦原来小何和孟星魂违法搞基所以高票了?
19、徐青松开场征婚
20、小苹果开过灌水帖,自己聊诗词
21、小和尚虽然53贴,但是主要在分析,有一贴:小和尚读报道,揣摩玄机-------报道贴晕析。大篇幅运用的,圈白
22、好吧,看到一贴:搞不懂啊搞不懂: 星魂和小何是怎么好上的?,我准备暂投小何。
23、额,小和尚新来的?不知道何为藏票
24、小何喜欢用的表情是照镜子
25、三天的版,貌似主题抓杀的不多。

35条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡