五月吧论坛藏经阁 → 3746 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第91帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:51:23)

以下是引用陆漫天DT在2013-8-19 14:56:05的发言:
火狐并不是狐狸,如同红牛不是牛,是本场游戏的哨子,我的火狐也只是一种浏览器而已。
现在,我就是用火狐浏览器打开了五月,边看边报到。
悲剧的是,我的火狐正在升级,会不会我还没报到完,它就浏览器重启呢?
悲剧无处不在,又何况我的一个浏览器。

而作为陆漫天的我,其实是没有用过浏览器的。
那时候我们只用拳头,用刀,用剑,用手,用脚,用牙,用一切可以用的东西,唯独不用浏览器。
那时候,我们要报仇,只要一声令下,就有很多兄弟等在门外赴汤蹈火。
现在,我们不用命令了,我们用浏览器。
在浏览器里,我们看到了各国之间的战争,看到了世界上的新奇的变化,看到了趣闻轶事,这些比江湖上的争斗有趣多了。
所以,我还是用火狐吧。

可惜,作为一个陆漫天的我,是没有太多资格吹空调并且享受浏览器时代的。
我的时代属于暴力时代。谁的武功高,谁就能活下去。
这是江湖定义给我们的。
我是江湖人。
所以,不用浏览器,我也必须活下去。
再见,火狐。
再见,红牛。
再见,我的搜索时代。

你们肯定一头雾水。
你们肯定会说,这娃哪来的,咋能这么啰嗦呢。
没办法,太激动鸟。
激动不是一种病。
是一种与生俱来的气质。
你想啊,大热的天,我送你一瓶红牛,你能不激动。
再加一个火狐呢?
喝完红牛后,用火狐玩风云,当然激动啊。

言归正传。
作为陆漫天的时代,我必须有才,还要成为武功高手。
这个时代,不看金钱,不看名利,就看谁拳头硬。
今晚我设擂台,我们打一架。
谁赢,谁喝红牛,并且,用火狐浏览器。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第92帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:51:41)

以下是引用天南剑容DT在2013-8-19 15:09:03的发言:

这一生,我的目标就是能够坐上点苍派掌门,为了这个目标,我不惜一切代价,不择一切手段。当我真的坐上了掌门人的位置,才知道一切并不如表面看起来那么简单。

不论哪一门哪一派都有阴暗的一面,点仓派也不例外。心没有凝聚,又怎么能够将本派发扬光大。摘除一些毒瘤,难免会有阵痛,挨过去,就会健康地成长。没有铁的手腕,没有过硬的本事,又怎么能将原本小门小户的点苍派,发展成如今这样的规模。

很多时候是矛盾的,当弱小的时候,总是盼着强大起来,只有这样,才不会处于挨打挨欺负的状态。等到强大了起来,才发现,其实这个世上永远没有最强,就算是倾其一生也无法达到。不是最强,就随时存在着危险,潜伏在暗处想要夺我性命的人一直虎视眈眈地盯着,或许在某一天,我就再也见不到清晨的太阳。我知道,离那一天不远了……

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第93帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:52:11)

以下是引用屠大鹏DT在2013-8-19 17:10:24的发言:

知道为什么说“最信任的也是最危险的,用在他身上也很合适”吗?作为万鹏王的左右手,我的名字居然叫屠大鹏,真不是很有趣?流星,蝴蝶,剑,有浪漫也有血腥。酒**仇,永远是不变的素材。屠姓真不咋滴,尸者,死人也。不过死人在古文中也可以有两种解释,一是死他人,二是死自己。人在江湖,不管是死他人还是死自己,都是一种宿命。我很喜欢古龙大侠快意恩仇、不拘小节的豪气。酒要大碗喝,肉要大块吃,泡妞随心所欲,赌博自然而然。江湖人有江湖人的生存法则,游戏有游戏的规则,人生如戏,戏如人生。今朝有酒今朝醉,色字当头一把刀,管他来日是生是死,先去快活林抓蝴蝶看流星。人虽无完人,剑却有宝剑。我是江湖人,无官一身轻。刀剑在我眼里就是废铜烂铁,坚强的心才是最可怕的武器。五月吧,我又来了。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第94帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:52:26)

以下是引用秦公子DT在2013-8-19 18:41:13的发言:

我是来码报道的,这几天忙得不行,前天踩了一脚然后就让人家叫走了,结果现在才来写报到。原来啊,今天要加班的,我跟老板死活耍赖皮,说不要加班,因为很累啊。后来由于老板是我二姑,所以她就说了,算了小伙子挺努力的,今天就不让你加班了。滚回家去吧。

我就觉得奇怪了,干嘛非加班不可,结果等我回到家才发现加班个毛线线,他们集体大聚餐。我再想我是不是被骗了。哎。。。。。

还好我不是吃货,也不用吃也行,反正也会有别的好吃的和机会的。这年头,亲戚都能耍人玩,就看我好欺负呗。从小我爸妈就已经被姑姑一家人瞧不起了,嫌我们这我们那的。我就不明白了,你们不也是从乡下去的城市么?好好的我在你们这虽然是个保安你们也不至于这样欺负我们啊。没有农民工你们也没饭吃啊,大街上多少创造财富的人都是农民工。

难道现在真的是拼爹的年代?可是我爸爸跟我二姑是一个爹啊,不存在爹这个问题啊,只是她们比我爸爸早出省城才会这样的啊。

不就是发了笔横财,炒股票赚来的,后来开个什么模具公司。就连亲戚都想远离,这样的人上天不会眷顾他们的。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第95帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 17:21:58)

哨群总结(完成填充) Post By:2013-8-23 21:17:48

接哨的时候没考虑到中元节三天上街巡查,晚上9:00不能按时发各类贴,累坏了红狐和银狐,关键时刻很给力。非常感谢两位鼎力支持配合,也感谢各位玩家理解和包涵。

在五月吹哨不是一次,大体上感觉还不错,无论从风云自动化软件开发使用,到风云游戏整体大环境和氛围,感觉还不错的。有个性的张扬、有内敛的低调、有剑拔弩张、有和蔼宽厚.........这些都挺好,即便偶尔有强盗入室抢劫,欺男霸女,棒打鸳鸯神马的,也都不错,挺好。

【规则】

简单对抗,没什么好说的。正常哨一般都选择这样的规则。类似肉丝丝,二百五这样的非主流哨,都选择花样版那样的。

【剑群】

说剑群先批谁家小猪和莫不静好,你两人够狠啊,死活不接剑,没办法只能塞给年糕,年糕这厮还不如你两,你两好歹还给句回话不接,这厮基本基本就是死猪了,剑群号扔过去半年多不见进群,万般无奈,哨群上吊的心都有了,赶紧弄了一包糖好说歹说,连哄带骗的把兰兰和典夫人拉进了哨群,总算没耽误事情。

剑群成立后,可圈可点的环节和做法太多了。总结了几点:

1、不急不躁。在林秀剑高挂票楼危险的时候,冷静淡定,周旋得体,喊冤积极。

2、尊重玩家。看版认真仔细,对有效信息主动分析,关注版面活动,特别是尊重出局虾米的意见,第三轮出两刺以后,后期抓杀正确性,都是对玩家客观分析,逐一排除确定的。

3、控制节奏稳。所谓控制节奏就是对出杀刺的节奏,剑上票楼或被砍的节奏,以及版面虾米抓杀刺与号票最终核对人选的节奏,把握的很好。若是到游戏结束,虾米或杀刺依旧没有准确认出剑,而剑群号票抓杀准确度却很高,就是好剑。

【杀群】

杀群的创建以及对刺的选择,都是非常顺利的。扔过去的马甲与身份没有一个退回的,很有职业操守,也讲江湖道义。在短短的几个小时内,齐活。上帝为你关了一扇窗,就会再给你打开一个门。杀群顺利创建安慰了哨群全体人员。

杀群联合后的整体表现是值得称赞的。

1、主动出击,层次分明。杀群不闷版,有活跃的杀一直坚持到第四轮。独立刺随时关注票楼,没有乌龙,没有烟花。

2、敢于对抗,敢于走险。根据版面信息,结合杀群人员自身所处环境,大胆卖杀,相互对灌,有交流有布局有掩护,整体作战有小规模。

提个小遗憾:杀群整体作战的实力是有的,不过唯一的遗憾就是在贴杀人选的选择上,有点欠缺。每次贴杀名单出来后,剑群就欣喜若狂的喊一句:太好了,我正纠结这个就被砍了。而贴杀人选是杀群作战一个重要的掩护环节,什么人可贴,什么人能留做掩护,应该是门学问吧?

【明蛋】

很努力,一直在努力看版,注意搜集信息,圈人提人很有力道,曾经高票后成功喊下,不错。

玩家点评选:

01、孙玉伯DT——西窗夜雨

两独立刺被号抓出来,就是你第功劳,所以你不能申请杀托奖励。哈哈哈哈哈哈

02、万鹏王DT——谁家小猪

对女权主义弄了个开头,没有了结果。

03、孙剑DT———茶香———杀——嫁衣神功

从杀群到剑群又在哨群见你,缘分啊。

04、孙蝶DT———浅云裳——杀——移花接玉

被高票出的小杀,有点可惜。水量大贴量大,胆量更大,回头再看看你的那些贴子,有力道。

05、易潜龙DT——蔻丹

能灌水的虾米就是好虾米。一场下来抓了几个杀啊?恩恩?全是搞风月的帖子。

06、陆漫天DT——鱼汤

年糕,不进剑群不给回话这手活做的不够厚道。其他见追魂。

07、律香川DT——水小七

抛弃林秀,负了黛黛,棒了两次孟星魂,情路很曲折,最后关头,你风月成功了。

08、林秀DT———慕容薰--剑——夺命十三剑

典夫人很厉害。在我印象中是个慢性子,但是做剑的时候没遇到过。这次拉进剑群后,抓杀刺很有感觉。孙蝶这个小杀就是你一直纠结不放的。坚持自己的观点,很勤奋也很努力,不错啊。

09、高寄萍DT——白若兰—剑——清风十三式

兰兰个小典配合的不错,准确度高,有感觉。 以后还有机会可以再合作。

10、叶翔DT———多多

有点闷吧?是不是?挂了。

11、石群DT———长清

是落落吗?

12、孟星魂DT——夜月

四月半夜才有时间,这次混情侣没成功。

13、小何DT———小迷糊

恭喜你,有一挂章。

14、韩棠DT———魅厘

很帅很成功的完成了情侣章竞争,如愿的与蓝蓝一起成功风月。版面活跃抓杀刺,一直信任夏小杀杀,风月中有见解,有情感。挺好。

15、凤凤DT———冰晶

不太活跃

16、马方中DT——央央———刺——朱砂掌

挺好的小刺被西窗抓出,不知道哪个环节出了问题,被定黑。

17、屠大鹏DT——行者张扬

做虾米你就叫张扬。

18、夏青DT———水若———杀——灵犀一指

最后差点码断手的小杀杀,表现很稳定,特别是杀群的同伴都被抓出后,依旧默默抵抗写杀贴,很辛苦。不错不错。

19、金枪李DT——红一梦

最后被纠结的,不过依旧被剑群看白的人。

20、天南剑容DT—谁伴我醉中舞

走到最后还是被大看白的人。

21、秦护花DT——闲心

挂的早了些吧?总体很不错。

22、秦公子DT——海豚樱

被杀刺砍了,有点闷吧?

23、朱青DT———佟掌柜

掌柜的一直能灌水,很多场都见到她认真灌水,一直很钦佩能灌水发贴的人,要有一种坚持的态度才能将自己灌成水王,欣赏这个态度。

24、毛威DT———龙德云

有点闷,挂的早。

25、徐青松DT——红尘休——杀——小李飞刀

一个活跃的杀,与剑做了情侣。曾经被兰兰剑不愿意看。做杀能放的开,能在剧情中找到能切入的角度,并且认真努力,是个好杀杀。

26、铁成钢DT——云飘天外—刺——大手印

很认真的小刺,应该玩的不错,虽然被大家最后纠结在票楼,不过看的出很有经验和做黑实力,继续加油。

27、林中鹤DT——剑出鞘——蛋——天外流星

闲在的时候为明蛋清理了一下人数,大概从开始到结束提过18个人。里面中了4黑,很努力的蛋蛋,版面曾经高票,跳蛋逃脱票楼。对蛋的身份很重视,一直努力抓杀刺。有责任心,有责任感,被大家认可。

28、方幼苹DT——画字眉弯

前期很活跃,后边是不是工作的原因来有点闷,灌水挺起劲,抓杀很准,继续努力。

29:萧安DT———慕容九儿—杀——踏雪无痕

怎么就被剑抓到了?

30、赵雄DT———短清———刺——大拍手

不错的小刺,到最后也没进群。

31、徐姑娘DT——过路的妖精

是不是忙呢?有点闷

32、黛黛DT——莫不静好

前面挺好的,接贴后就不见了人影,工作忙吧?

33、凤娟DT——蓝蓝幽梦

这场蓝蓝很帅,很鸡血,与魅厘居然风月了?而且很成功。也大力抓杀提人,玩的很不错。

35条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡