五月吧论坛藏经阁 → 3746 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第1帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:39:26)

五月吧第227届风云『流星蝴蝶剑』报到统计
(截止第84楼)
序 玩家 报 到
1 孙玉伯DT 19 L 72 L
2 万鹏王DT 32 L 32 L
3 孙剑DT 42 L 42 L
4 孙蝶DT 35 L 54 L
5 易潜龙DT 28 L 50 L
6 陆漫天DT 41 L 76 L
7 律香川DT 49 L 63 L
8 林秀DT 13 L 36 L
9 高寄萍DT 12 L 64 L
10 叶翔DT 37 L 39 L
11 石群DT 16 L 33 L
12 孟星魂DT 58 L 58 L
13 小何DT 24 L 24 L
14 韩棠DT 20 L 29 L
15 凤凤DT 45 L 59 L
16 马方中DT 52 L 52 L
17 屠大鹏DT 80 L 81 L
18 夏青DT 5 L 6 L
19 金枪李DT 70 L 70 L
20 天南剑容DT 74 L 77 L
21 秦护花DT 56 L 56 L
22 秦公子DT 22 L 84 L
23 朱青DT 71 L 73 L
24 毛威DT 69 L 69 L
25 徐青松DT 26 L 26 L
26 铁成钢DT 30 L 61 L
27 林中鹤DT 2 L 2 L
28 方幼苹DT 3 L 4 L
29 萧安DT 53 L 53 L
30 赵雄DT 40 L 46 L
31 徐姑娘DT 23 L 57 L
32 黛黛DT 11 L 38 L
33 凤娟DT 7 L 27 L

01、孙玉伯DT——西窗夜雨
02、万鹏王DT——谁家小猪
03、孙剑DT———茶香———杀——嫁衣神功
04、孙蝶DT———浅云裳——杀——移花接玉
05、易潜龙DT——蔻丹
06、陆漫天DT——鱼汤
07、律香川DT——水小七
08、林秀DT———慕容薰--剑——夺命十三剑
09、高寄萍DT——白若兰—剑——清风十三式
10、叶翔DT———多多
11、石群DT———长清
12、孟星魂DT——夜月
13、小何DT———小迷糊
14、韩棠DT———魅厘
15、凤凤DT———冰晶
16、马方中DT——央央———刺——朱砂掌
17、屠大鹏DT——行者张扬
18、夏青DT———水若———杀——灵犀一指
19、金枪李DT——红一梦
20、天南剑容DT—谁伴我醉中舞
21、秦护花DT——闲心
22、秦公子DT——海豚樱
23、朱青DT———佟掌柜
24、毛威DT———龙德云
25、徐青松DT——红尘休——杀——小李飞刀
26、铁成钢DT——云飘天外—刺——大手印
27、林中鹤DT——剑出鞘——蛋——天外流星
28、方幼苹DT——画字眉弯
29:萧安DT———慕容九儿—杀——踏雪无痕
30、赵雄DT———短清———刺——大拍手
31、徐姑娘DT——过路的妖精
32、黛黛DT——莫不静好
33、凤娟DT——蓝蓝幽梦

联合剑:

09、高寄萍DT——白若兰—--剑——清风十三式
08、林秀DT———慕容薰——剑——夺命十三剑

明蛋:

27、林中鹤DT——剑出鞘——蛋——天外流星

联合杀:

03、孙剑DT———茶香———杀——嫁衣神功
04、孙蝶DT———浅云裳——杀——移花接玉
18、夏青DT———水若———杀——灵犀一指
25、徐青松DT——红尘休——杀——小李飞刀
29:萧安DT———慕容九儿—杀——踏雪无痕

独立刺

16、马方中DT——央央———刺——朱砂掌
26、铁成钢DT——云飘天外—刺——大手印
30、赵雄DT———短清———刺——大拍手

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第2帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:40:08)

以下是引用林中鹤DT在2013-8-17 9:35:50的发言:

但凡沾上少林总是带着几分的神圣,什么是外家弟子? 不用削发?可以六根不净?

昨天刚在网上看到一个新闻,法国的报纸爆料,少林和尚包养大学生,人在海外, 据说和尚敛财上亿。雷倒!少林和尚也与时共进了,养小蜜,包小三这样先锋的事情也不甘落后。随后是少林寺出来辟谣:少林和尚包养纯属谣传,不要轻信。 早就想到会是这样的结果,就算把这个和尚悄悄处理掉也不能抹黑少林寺,少林寺出来的和尚都是正派和尚,绝对不会沾花惹草, 万一出来一个两个的败类来,也肯定是早就让少林寺开除的俗家弟子,从八百年前就和少林寺没有了半点的干系。

我只是外家弟子,除了带着少林的武功,可以削发成和尚,也可以带着那么一点点的春心,如果运气好,找个女朋友回家,如果你仔细看看,小和尚我还是很帅的。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第3帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:40:43)

以下是引用方幼苹DT在2013-8-17 10:31:39的发言:

方幼苹,乍一看以为是个美女,仔细看原是个人见人爱花见花开的帅男,有老婆,名叫朱清,女飞贼是也。飞贼者,必有其难以言状的内情,亦或是对世态的诸多不满,没有任何一个人天生就喜欢做飞贼,喜欢愤世嫉俗。何况是个如花似玉的美女,就更不想而知了。

朱清,我愿许你一世的温柔,来弥补尘世给你带来的不公,去抚平那岁月在你美好的心灵上留下的疮痍,我们的将来再也没有缺憾,你的世界里从此只有爱和温暖。喜欢看你笑的样子,可以让时间静止,令人忍不住停止呼吸,不忍心去打扰这片刻的美妙,一起牵手的路上,鲜花烂漫,却没有一朵能映入我的眼帘,我们静静地感受属于我们两个人的世界,我们不需要鲜花的衬托,不需要时间作见证,我们依然浅浅的幸福,默默的相守。

曾几何时,身边围绕着无数异样的眼光,他们对我们的不理解,都无足轻重,我们只活在我们自己的世界里,我们不需要他人的赞美,也不需要他们的祝贺,只要我们两个人心灵相通,心心相印,上天自会眷顾我们的,我们的情长久,爱也会长久,路也会长久。

你准备好了吗?爱的风帆已经起航,我就在这儿默默地等你,等你伸出你的手,方向标由你决定,无论你想去哪里,左右始终有我,开始我们的鸳鸯蝴蝶梦、笑傲江湖路。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第4帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:41:03)

以下是引用夏青DT在2013-8-17 12:23:35的发言:
不熟悉《流星蝴蝶剑》,也没看过小说,只是看着这个名觉得浪漫温情中带些许血腥。流星稍纵即逝,一如美好的事物,蝴蝶代表浪漫,而剑呢,锋利,稍有不慎则伤人伤已。不是有句话叫剑走偏锋吗?古龙的小说《流星蝴蝶剑》讲述的是信任与背叛的精彩故事。
哥一登陆五月吧,就见一马夹在哥收件箱里静静躺着。夏青DT。不错,哥看着比较满意。因为对这部小说不是太熟,故而只有通过看背景简介获取信息。通过背景介绍知道哥是律香川从小玩到大的朋友,也是他最信任的人最终却出卖了他。但哥仍觉得信息太少,似乎水若发过一贴有关人物背景说明的贴子,急翻贴又找到哥所需要背景资料。律香川是孙玉伯的得力助手,既是孙玉伯的得力助手想必也是孙玉伯信赖的人,但偏偏就是孙玉伯的人背叛了孙玉伯,而哥这个律香川从小玩到大的朋友,说过女人如衣服男人为手足的人也同样背叛律香川,让他尝到被人出卖的滋味。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第5帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:41:49)

以下是引用小何DT在2013-8-17 21:06:25的发言:

我是高老大收养的孤儿,她把我培养成了刺客,我也深深地爱上了她,可他的眼里却只有孟星魂,丝毫看不到我的好。

我很痛苦,也很嫉妒孟星魂,我不知道自己哪里比不上孟星魂,我像他一样出色,并且容貌也比他帅气。可真的不知道为什么高老大的眼里只有孟星魂一个人。

每次看着高老大用神情的眸子望着高老大时,我的心里就强烈的嫉妒着。可令人气愤的是孟星魂却像没有看到一样,完完全全的忽视了高老大的存在。

后来,孟星魂爱上了一个叫小蝶的女子,我心里非常高兴。我想这样高老大就应该看到我的存在了吧,可是我想错了,即便孟星魂的眼里只有小蝶,高老大也依然看不到我,她的眼里依然有的只是孟星魂。

我恨,恨孟星魂的存在,我曾经想要借助出去执行任务的时候除去他,可我始终没有那么去做,不是没有勇气,而是看到了孟星魂眼里的无辜,看到了他的凄苦与无奈,于是我放弃了除掉他的念头。

35条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡