五月吧论坛藏经阁 → 3746 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第16帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:42:06)

以下是引用徐青松DT在2013-8-17 21:21:46的发言:

徐青松的征婚广告

森林的夜,流萤点点,似你闪烁的眸子,是我飞扬的思绪。
草原的夜,皓月千里,似你明朗的笑颜,是我无尽的牵念。
亲爱的,你在看吗?

仲夏夜的舞会,美丽的姑娘尽情飞舞,多情的青年欢乐歌唱,他们都陶醉于爱情的美酒。
当一切归于宁静,夜莺也安然睡去。有清远的笛悠悠响起,不为乡愁,不诉离殇。
只愿你的梦里有花开的芬芳,叶落的温柔。
亲爱的,你在听吗?

流星是伤心的眼泪还是胆怯的逃兵?月亮见证的是坚贞的誓言还是可笑的谎言?
百合盼望蝴蝶甜蜜的吻,蝴蝶却向往更加灿烂的玫瑰。
爱情于人世是必需还是奢侈?
亲爱的,你在想吗?

繁华的城市,喧嚣的街道,我的心依旧荒芜。
想象与你初次的相遇,是不经意的一瞥,还是一刹那的惊艳。
描画有你相伴的生活,是温馨,是甜蜜,是浪漫,是安宁。有你,便有了阳光。
亲爱的,你在哪里?

我是徐家堡堡主徐青松,期待有缘的你前来相会。执子之手,与子偕老。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第17帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:42:22)

以下是引用凤娟DT在2013-8-17 23:13:44的发言:
古龙的书,其实很少看。从前是因为语句晦涩读不懂,再加上思维跳跃,故事情节性不强,很少涉猎。倒是金庸的读了不少。几乎每本都看过,部分书籍还重复看了两三遍。后来读懂了,也发现古龙更具才气,却又没太多时间和机缘。反而是看人写古龙风的字比较多。

记忆中,似乎是看过流星蝴蝶剑的,但是情节却一点也记不起。莲花争霸也看过,而且还记得里面有个超帅的帅哥,好像是新加坡的,后来还认真喜欢过好几年。但是,真的一点也记不得故事情节了。

既然什么都记不得,我就当自己是个全新的借助流星蝴蝶剑而生的女子,什么性格,什么背景,选择什么样的家人,选择什么样的爱人,都由自己说了算。

冥冥中,总有属于我的一段故事。请你,一同谱写我们的人生。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第18帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:42:43)

以下是引用韩棠DT在2013-8-18 0:11:11的发言:

这开场的速度太快,有点跟不上节奏。还在赶场呢,这不那边刚得瑟完,这边半夜来报道,这也是自找的。

古龙的小说看的不多,剧情盲是必须的。“韩棠,老伯手下一颗神秘棋子,武功高强、行踪诡秘”,老老伯是谁,有老伯这个马甲吗?不看背景真不知道,原来老伯就是孙玉伯,

一棵棋子什么意思,可有可无,用得着时重用,不要就扔吗?弃轻保帅就是这个意思吗?可是看老伯的背景,说他做事公道讲原则,怎么又用老谋深算这个词呢,这是个贬义词嘛。算了懒得去追究了。只是隐隐感觉韩棠这个角色就一打酱油的角色。打酱油就打酱油,混藏票嘛,想来就来想走就走,这就是混藏票人的随心所欲。即使是酱油角色,只要你愿意,也可以玩出出彩。

最后提醒大家一句,哨蜜都说了,韩棠是她最喜欢的一个马甲,请大家千万不要送上票楼,哨蜜的话你们一定要听,一定一定要记在心里。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第19帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:42:59)

以下是引用万鹏王DT在2013-8-18 11:56:17的发言:
  王有女人,曰黛,远山眉黛之黛,轻烟笼翠黛之黛,眉黛春山之黛。黛者,王之字典里玉之意也,环珮铃铛,清脆婉转。以名度人,虽貌美柔脆却情有独钟难以驯服。

世人眼中,王是莽汉草夫,不识风情,不懂怜香惜玉,且暴力强迫弱女子为妻,仗势欺女。然则世人有所不知,王之细腻温煦江湖草莽无人能及。

王之名姓绝对霸气,万姓一字,万人景仰,万人之上,俯看众生。鹏,英雄之鸟,大鹏展翅,翱翔天地,江湖。王,古代之尊称,三皇五帝,九五之尊,命格天生高贵,以名讳为证。万鹏之王,雄心霸业,江湖天下,视若粪土。万里江山不若美人倾城一笑,不若美人回眸频频,不若美人委屈婉转围侍左右。

王之道,以鹏为举,万人景仰,不若远山眉黛轻轻一点,王之宽阔胸怀,黛得之,其幸。弃之,黛之损。天下江山,分分合合,天下男女,合合分分,情情爱爱,举重若轻。

且试天下王一问:此番江湖一游,黛可属意王否?

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第20帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:43:18)

以下是引用石群DT在2013-8-18 13:22:33的发言:
一钩冷月,几点疏星,白衣轻愁,一地的月光在指间轻扬,由来已久。泠风清越,朦胧,初醒,薄凉,弥漫着芳草的香味,盘桓着淡远的幽思。世界上最远的距离,是我站在你面前,你不知道我爱你。直至 抚手拭去唇际的殷红,在你寂灭的音容寻觅定格的笑颜,泪珠沸涌。花飞花落花满天。蝴蝶飞不过沧海,姐姐,你到底想要什么?曾经的舔犊情深生死与共没有抵过人走茶凉,物是人非。姐姐你醒醒,不要留我一个人在黑夜里哭泣,我是你可以飞过的沧海啊,你要什么我给你,我可以卖剑,卖刀,卖箫,给你买糖,买地,买天下。姐姐,我要看你洗澡,看你更衣,和你晒月光,剑光和刀光,在你的目光里抢收经年种下的爱和护、疼和怜。箫语琴音归夜堂。落星无痕,白衣萧索。一个苍凉的手势。

35条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡