五月吧论坛藏经阁 → 3746 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第31帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:43:34)

以下是引用林秀DT在2013-8-18 13:39:09的发言:

我叫林秀,老公叫律香川。都说是一个好男人背后一定有一个好女人,其实一个坏男人背后往往也会有一个好女人。在这个背景里律香川是我的丈夫,他同时也是老伯的得力助手,在别人眼里,律香川老谋深算,功于心计,是个所谓的坏人。在别人眼里他或许是一个恶魔,但是在我面前,他就是一个真实而体贴的好丈夫,他对我疼爱有加。他在家里也会嘘寒问暖,闲聊家常,做为妻子,我只管为他洗手做羹汤,浆洗缝补,替他照顾好高堂。我只管做好份内的事就可以了。其他一切都有他来打点。至于我这个丈夫他在外面到底替谁做事,都在做些什么事,我一概不闻不问,反正好人坏人在每个人眼里标准都不一样,标准不一样,自然不会有一个统一的定论。天下之大,江湖之大,善恶成败,最后不过是后人茶余饭后的谈资。所以大可不必计较太多,更何况,对于一个从小受三从四德教诲长大的女子来说,最满足的,就是同个屋檐下的相敬如宾。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第32帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:43:50)

以下是引用黛黛DT在2013-8-18 15:09:54的发言:
对古龙的《流星蝴蝶剑》没有印象,可是对场子里好多马甲的名字印象极深,这是为什么呢?
黛黛,在武侠小说里这个名字是不是太洋气了些?
咦,想起来了,在古龙的《大旗英雄传》里还有个温黛黛,温黛黛偶也穿过。呀,古龙身边是不是真有一个他喜欢的女人,叫黛黛。
闲闲百度瞧了几眼关于黛黛的身世介绍,很是不幸的一个姑娘,看完心揪着,很不舒服。
再看了我家万鹏王老爷的报道和青树,偶这心里愈加郁闷。老爷呀,你忘了吗?你真的忘了吗?黛黛只是你十二飞鹏帮里的一个小小的婢女呀。哪配被称为王的妻、王的女人。
刚看央视一台的龙门镖局,谁在说:有的人难过会哭,有的人难过会吐。偶呢?偶难过会望天。白天看白云,夜晚看星星。
絮絮叨叨也差不多了,古龙的书里哪有幸福的女人。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第33帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:44:13)

以下是引用叶翔DT在2013-8-18 15:20:28的发言:
高老大手下天字一号杀手,很少有失,是孟星魂最好的朋友。直到遇见小蝶,从此坠入情网,终日与酒为伴,再也拿不起那把杀人的刀。是不是杀手就该无情啊?既然遇到爱情,为嘛不可以追求自己的幸福啊?坠入情网倒是可以理解,只是不明白为嘛也与酒相伴?没看过这部小说还是电视。流星蝴蝶剑 名字好喜欢的。这次还不错是有青绿的马甲。只是匆忙扫了一眼没看到小蝶,不会是勺子没整小蝶的马甲吧?哥在剧情里乜有好好喝小蝶缠绵,游戏里一定要好好泡小蝶才好。一号杀手,应该是冷血的吧?杀手真悲催,应该专心在高老大的手下,听从高老大的命令去为他杀人。想必久了也会倦了,累了,烦了,不想再做杀手了,所以才会天天买醉吧?既然有自己的追求和喜欢,为嘛不努力而要去买醉啊?说真的,哥不喜欢与酒为伴的男人,男人就该有自己的事业和追求才对。够字了好像,收工。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第34帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:44:30)

以下是引用孙剑DT在2013-8-18 17:20:40的发言:
孙剑,不认识,只知道孙剑云。不过剑云先生是女的,我就不用她老人家照片做头像了,弄了个什么游戏的图,还挺漂亮的。再看一眼背景,貌似是老大的儿子,富二代官二代啊,按以前话讲叫公子哥。上午看到吕碧城谈感情的一段故事,说终身未嫁,只因身边没有合适的男人。什么梁启超有老婆,汪精卫又太小,袁克文就是个公子哥,相处的不错的陈撄宁吧,还没正式开始就异地了。看看,才女找个情侣都这么困难,许是标准太高了,嗯,就是标准太高了,这考量的都是些什么人啊。鉴于标准太高没情侣,本场哥决定放宽标准,只要够漂亮、有才气、年轻、真爱哥的,哥都可以考虑。不过先说好,咱们情侣是纯洁的,不是为了章子,而且哥也懒得灌到三百帖。嗯,条件不算高吧?

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第35帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:46:06)

以下是引用赵雄DT在2013-8-18 18:22:52的发言:
风云开了,又是一场江湖之旅。风云是什么?是一场旅程。旅程中会有什么,在于旅途中人的心。如这天地南北的雨水,即使它来得汹猛,有千万人家用温暖祭奠。心高了,装不下美好;心满了,则不论美丑都装不下;心空了呢?师父用沉默回答我。
记得拜别师门即将闯荡江湖的那天,薄薄的清露结着微霜。师父背对着我站在无垢岩前,一袭月白旧袍,满头银发没入衣后成一色。我朝着背影跪下磕头,离别在前,忽然心生一丝不忍。师父竟似知道我心思,悠悠地说:“少年子弟江湖老呐,汝此去,行事需谨慎,不论成名或失败,切不可提为师名号。”……

如今,我也已满头斑白萧疏,经历了风云诡谲的武林旧事,于今退居江湖一隅,心平而气息悠长。回忆往事,得意与失意,即使不入江湖,流水的岁月一样会将它冲洗成旧时月色。

35条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡