五月吧论坛藏经阁 → 3746 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第46帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:46:29)

以下是引用易潜龙DT在2013-8-18 19:52:41的发言:

很多人羡慕龙帅有高强的武艺,但很少有人去想龙帅付出了多少艰辛?这一条路并不好走,但不得不咬牙走下去。

做人,又要诚信,这是龙帅对自己严格要求。曾经有多少利益摆在面前想让龙帅背信弃义,又有多少诱惑使在龙帅身上,想让龙帅为其所用。有这些举动和想法的人,并不知晓龙帅和老伯之间的忘年之交,老伯于龙帅有知遇之恩,与龙帅亦师亦友,在龙帅心里,老伯就像自己的父亲一样。龙帅敬重老伯,对于老伯高深莫测的武功更是膜拜。

刚百度了一下,据说龙帅有二十八房妻妾。额滴个神嘞,真滴假滴啊?龙帅今儿早上还怪勺子偏心,没有龙帅配媳妇呢,原来媳妇太多嘞,勺子也无从下手,不知道配谁嘞。龙帅风流倜傥,人见人爱,花见花开,没办法,收嘞,统统滴收了,家里一屋子花,让秦护花那傻小子没花可护,只能望天兴叹。哈哈哈哈,想想都开心,太开心嘞。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第47帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:46:50)

以下是引用马方中DT在2013-8-18 20:40:34的发言:
古龙的小说看过不少,应该还是上中学的时候,那时班上男生都迷恋古龙金庸的书,或许每个男生心中真的都有一个江湖梦吧,大碗喝酒大口吃肉,策马扬鞭阅美天下,伸张正义劫富济贫,说不尽的暢快淋漓。其中最爱的还是陆小凤系列和楚留香系列,小说和电视都看过,对于这部流星蝴蝶剑倒是没太多印象,怕是时间隔得太久远了,加之书中也没有太能吸引自己的人物,逐渐的也便淡忘了,而关于马方中这个渺小到几乎一出场就挂掉的配角人物更是没了记忆,仅仅只在简介中看到他因受过老伯的恩慧,不得不为老伯舍了性命,这就是所谓的受人滴水之恩必当涌泉以报,可悲的却是他恐怕明知自己只是老伯的棋子,仍不得不去做舍命相报的事,江湖人最看重的就是不欠人恩情,对于这个给了他一点点恩的大BOSS,他别无选择,这就是棋子悲哀的人生。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第48帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:47:06)

以下是引用萧安DT在2013-8-18 21:32:31的发言:

流星蝴蝶剑这本小说看过一点,不过没看完,当时只觉莫明其妙没看懂。不记的萧安是什么人,看人物背景介绍,大概是路人甲之类打小旗跑龙套的,一心一意为老大服务,没什么故事也不会有传奇。和绝代双骄中有十大恶人,再加上阴险狡诈的江枫父子相比,坏人太多了,可是在流星蝴蝶剑里我似乎除了律香川,就再也找不到第二个反面人物,天下大白了。有一个版本的流星蝴蝶剑中是吴京扮演的孟星魂,可是那一张娃娃脸怎么都看不出杀手气质,也没有浪子格调,俞飞鸿的高大姐倒是有万种风情,却少了些杀手头子应该具备的狠辣,可是那里面好像没有孙小蝶,我想可能是把原著给改编了。

台风即将来袭,这天闷得让人喘不过气来。前两天好不容易下了点雨,可是天一晴下来又开始热。今年气候异常,天气格外热,江浙两地气温已经超过42度,实际温度应该超过这个数字,各地用电量不断飚升,导致经常断电或者区域性停电,一些大爷大妈为了省电,白天就去商场,因为那里有免费空调。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第49帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:47:21)

以下是引用孙蝶DT在2013-8-18 22:05:56的发言:
看到马甲的时候便想预定孙蝶,为了这样一个灵巧雀跃的名字,不只是因为她和星魂哥哥有一个携手归隐的完美结局。尽管像是童话,归因以后未必诸事如意,却依旧深深的吸引了我。后来转念,或许会甩手,或许会闷,没的糟蹋了好马甲。于是作罢。登陆论坛,看到孙蝶安稳躺在收件箱时,像极了意外得到糖果的孩子。于是,我来了。我来和你一起谱一首爱的绝唱,和你一起看流星划过天上,和你一起携手看暮色夕阳。亲爱的你,这一世会是什么模样?会是温和还是张扬?不管怎样,有你就够了。我心中有一个你,从此你心中也只许一个我。星魂哥哥,我来等你,等你带我回家。终于你来了,假装看不到我,亲爱的,你怎么了?你不爱我了吗?看到你不理我,我的心都碎了。一片一片斑驳在午后的树荫里。星魂哥哥,你只能爱我。

五月吧第227届风云【流星·蝴蝶·剑】报道(共搜集有35帖,此为第50帖)

(作者:红牛;提交人:魅厘;提交时间:2013/8/24 11:47:50)

以下是引用秦护花DT在2013-8-18 23:04:17的发言:

护花,我是喜欢这个名字的。

乍听名字,便觉会生出故事。

我的父亲一定侠肝义胆、英气冲云天,我的母亲一定柔弱娇小,手无缚鸡之力。这样的组合,更易引发父亲的保护欲望。他希望我能像他一样,做一个顶天立地的男子汉。

我不负所望。自幼习武,天资聪颖。九岁手刃中原大道彭虎,十三岁成名,十六岁横扫中原,人称“中原第一刀”。三十一岁接管崆峒派,成为有史以来七大门派最年轻的掌门。

我武功超绝,外表俊朗,性情温润如玉,光华内敛,待人和煦如晨光,举止从容有度。自小,便得众多美女青睐。我生活其中,穿花拂柳,闻香识女,日夜厮磨。

姐妹们众星捧月般宠溺,我自是与其亲近。待到成人后,这份感情沉淀于心,对女人便生出诸多敬佩仰慕兼爱怜之情。

大名,众人已忘。唯有小名护花,传遍大街小巷,江湖人人称颂。女人,天生柔弱,如花儿般美丽娇嫩,经不起挫折奔波。男人,理应处处照顾,步步忍让,更应时时呵护,不该让其受到丝毫伤害。

女人美,护花赏。女儿香,护花品。女儿泪,护花痛。心同此心,言行不怠。

35条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡