五月吧论坛藏经阁 → 3763 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第136帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:51:49)

以下是引用燕双飞JK在2013-8-28 20:14:31的发言:
曾几何时邂逅的那场盛景姿态已经朦胧,似梦似幻。你我皆是万丈红尘中的过客,流逝着那么美丽的年华,静心审视尘封日久的支离破碎的片段,抚摸沧桑留下的残痕。沉寂的看落花坠下窗前,顿感惆怅与孤独。遇到即是三生之幸事吧,那份珍惜之情无法言喻。他可爱又善良,才情又深度。他的歌声回回在耳边萦绕我醉了。他的微笑久久让我回味给我温暖,他的深情让我痴迷爱恋,他的泪冰凉的留下我痛彻心扉。。。。。。他的一切一切记忆都那没完美,让我从无放下思念。未来无法预见,坚持也消磨不掉离别的命运。他走了,缘尽如此。执子之手,与子偕老的那缠绵诺言苍白又无力,一切成空,泡影无存。心碎的声音唱不出往日的温存,一片片、一滴滴诉说不尽。庭院里呆呆地看着燕子双双飞,可我的翅膀已伤痕累累不能起飞。细雨濛濛,打湿了身心。我拥有些什么?我要些什么?我是谁?谁是我?似乎所有的一切都虚无了。转眼已进秋天,叶子变得红黄,如火焰燃烧。我的人儿,我的心又怎么不是与你燃烧着呢?落花人独立,微雨燕双飞,我呢喃着这句诗。。。。。。

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第137帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:52:05)

以下是引用诸葛刚JK在2013-8-28 20:15:44的发言:

姗姗来迟的报道。
各位亲,不好意思,实在是不好意思啊,让各位久候了啊。今天酒逢知己千杯少,和姐姐聊天聊得忘了时间,回来就这么晚了,在玄哨的提醒下才想起来忘了报道。亲啊,原谅我哈。我认错,我自罚三杯,这一周的地板我来扫,这一期的玻璃我来抹,这几天的厨房我来做饭,这写脏活累活我全包了,可好?
我以百万分的歉意和诚意来慰劳大家,各位亲啊,我不是替补啊,真滴不是啊,麻烦那小剑剑小刀刀小刺刺都理我远点啊,我胆子小,人家怕血,晕血,就是一直小晕虾,让我晕着活着吧,让我活成小强吧。让我陪你们到最后,为你们每个人都追魂,为你们每个牺牲的都鞠躬,为你们每个都喊加油,让我活着瞩目你们的精彩,为各位亲的快乐贡献我的目光,如此可好?

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第138帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:52:26)

以下是引用孙逵JK在2013-8-28 20:41:52的发言:

来了,来了。我是孙逵不是李逵。我是好汉不是孬种,我是战士不是逃兵,我有千里马不是拉磨驴。好了长话短说,好话实说,我的确来晚了。老天要想磨练你的意志,一定会先摔打你的筋骨,扒了你皮,抽了你的筋,啃了你的骨头,塑造成铁臂阿童木,要么就是大力水手,那菠菜吃的那个绿啊。我就是被上天磨练出来的对象,天上下着大雨,地上滚着绣球,不知是拿盆接雨还是就地打滚接绣球,我冤枉大了。

于是乎,我想找找自己的门派,瞧瞧自家的祖宗是不是上管天,下管地,中间管空气的主。结果大失所望,翻遍哨子给的人员背景看自己的先祖,没有啊。我人为何人,从哪里来?到哪里去?家里几亩地?地里几头牛?我是哪为天使姐姐的弟弟呢?混沌天地,我不知道自己是谁?不知道自己是谁。

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第139帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:52:48)

以下是引用伊哭JK在2013-8-28 20:46:56的发言:

伊哭,因哭而哭。死于阿飞之剑,挥一挥青魔手,带走一大片彩云。多情剑客无情剑,人有情,剑无情。人是活得,剑是死的。这不是废话吗?伊哭只是一个小角色,小角色有小角色的风采。小角色不怕苦,不怕累,就怕酒少喝不醉。酒不醉人人自醉,因为马甲而心碎。借酒浇愁愁更愁,所以我哭了,哭得稀里哗啦的。我的名字就是这样来的,伊哭,你哭够了嘛?

我没哭够,我还得哭,我要从头哭到尾,哭到游戏结束。八点四十分了,就剩我一个还没报道的,我急,我心里急得不得了。我一急就哭,哭得惊天动地,就是没有人听到。我那个伤心啊,我嗓子都快哭哑了,都快失声了,怎么可以没人听到呢?我不甘心,真的很不甘心。我还要哭,哭他个哨子头破血流,哭他哥杀刺抱头鼠蹿,哭得虾米个个鸡血,直哭到我光荣牺牲。

49条资料   当前页10/10   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡