五月吧论坛藏经阁 → 3763 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第46帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:42:34)

以下是引用龙啸云JK在2013-8-27 22:08:41的发言:

龙哥在马甲堆里是上上选的马甲,哨子把这么好的马甲给哥,哥惶恐了,因为哥本来是路过打酱油的。打个酱油还穿得这么好的马甲多少有点让人羡慕的成分。然而我媳妇林诗音出现有一会子了,正眼也没瞟哥,哥用悲情际遇来中和下那些边边角角的酱油马甲的愤怒,哥真是个聪明人,这个哥从小就知道。可惜这么多年没用在正地方。

其实这本书虽然貌似很有名气,而且李寻欢这个人物也似乎听得跟张三李四一样熟稔了,偏这本书我是真心没看过,电视剧也没看过。得已熟悉几个人物,全赖人民口口相传,给哥熏陶的。

其实哥这几天略有些寂寥,似乎秋天悄悄的来了,有点心情浮躁,刚刚还有一点点,于是下场看看热闹,说几句无关紧要打酱油的闲话跟你们都逗闷子,互相排解下人生的愁绪,也就是哥寡淡的游戏意义所在了。

虽然如此这般,还是希望杀刺多留哥几轮,活着打酱油跟挂了打酱油那味道是不一样的,挂了打酱油飘飘忽忽肆无忌惮太潇洒,别对龙哥那么照顾,让龙哥活着乱七八糟满街乱逛的去酱油铺子吧。

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第47帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:42:48)

以下是引用一尘JK在2013-8-27 22:24:01的发言:

一尘,一念如尘。

坐在这寂静的夜里,思绪随着微风,飘飘荡荡。

在这个世间,从懂得世事的那一刻起,我就一直秉持着与人为善的处事原则。凡是能帮到别人的,我都尽自己的最大努力去帮忙。即使没帮到的,因为尽心尽力了,也自觉心里无愧。

我把很多人看成自己的亲人,举凡她们或者他们有了困难,或者被人责难,我都会把责任揽在自己的身上,去充当炮灰。为此,得罪了不少的人。

亲人有心情不好,失恋闹分手,在哪里受了闲气等等,我都会劝慰,劝解,凡是能分担的,我都分担。这些事情做下来,觉得自己很伟大,也以为那些自己当作亲人的人,也真的是自己的亲人,他们或者她们会和我有同样的想法。

而事实证明,我是个天真的孩子。当有些字句映入我的眼帘的时候,我才知道自己的单纯幼稚和自作多情。

所以,一念如尘,还是做自己的一尘吧。

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第48帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:43:02)

以下是引用赵正义JK在2013-8-27 22:34:15的发言:

多情剑客无情剑。从第一次看到这七个字,我就深深地喜欢上了,那是一种莫名的吸引。隔了这么久,书中的内容或许已经被时间冲刷殆尽,但是这个书名却根深蒂固,深植于心。现在细细想来,发现这个书名有矛盾之处。比如书名里这个多情剑客是指的谁呢,第一主角难道不应该是李欢寻吗?可是李寻欢用的,明明是兵器谱上排名第三的小李飞刀。若按这个来说,书名应该叫多情刀客无情刀,更合适些吧。请原谅我的天马行空,我也是第一次有时间才想到这个很无聊的问题。要是不拉拉杂杂扯些别的,怕是很难完成这个报道。哨子扔来的马甲名叫赵正义。赵正义,名字听起还不错,就是太陌生,要多陌生有多陌生。于是上来第一件事是看人物简介。但是看完发现和没看一样。就短短几个字:赵正义(铁面无私、赵大爷)。看来这个赵正义有些年纪了,是个大爷,应该还是有着某种权威的大佬级人物,不然不会用铁面无私来形容。所以现在,铁面无私的赵大爷正式登场,与各种英雄一起渡过几天非常快乐的风云生活。

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第49帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:43:20)

以下是引用上官飞JK在2013-8-27 23:06:43的发言:
上官飞,名字很帅,扮演者任泉也比较帅,但在原著里并不帅。没记错的话上官飞不是很光明正大的人,有个很厉害的老子,自己却有点不学无术,喜欢使暗招,所以下场不咋地。这部小说的人物塑造很成功,圣人一样完美不是主角胜似主角的李寻欢,倔强冷漠其实很善良很心软的阿飞,复杂悲情的龙啸云,“专门带男人下地狱的女人”林仙儿,当然还有他那个阴冷高绝的老子上官金虹等等。属于他的只是一个烘托性质的小戏份,喜欢了不该喜欢的人,嫉妒了不该嫉妒的人,只如此也罢了,他不该的是放着吃香喝辣金钱帮少主的好日子不过,想去杀那个根本杀不了也其实根本不用去杀的人(人与人之间可以很单纯也可以很复杂,只看你怎么去看待,容得下便是双赢),而且还不做足功课(荆无命的左手废了,但人家的右手比左手还快)。能够保守着最大的秘密有时候就等于守护了自己的性命,所以荆无命面对着层出不穷的追踪仍然活得好好的,他却死了。他或者可以说是太单纯了,更适合的是做个少爷。概括说来,这样的一个小人物,身上却蕴含着一个大道理:做人切莫无知,找准自己的位置很重要。

五月吧第228届风云【多情剑客无情剑】报到(共搜集有49帖,此为第50帖)

(作者:不见长安;提交人:狭路相逢;提交时间:2013/9/3 23:43:46)

以下是引用百晓生JK在2013-8-27 23:23:00的发言:

一,胡不归上来就种青树,手里一把剑,身旁一美妞。
二,胡媚穿了一件低胸衣,和林麻子闪恋闪婚,今晚就办事。
三,李寻欢高调亮相,孙小红和林诗音谁先到他跟谁。目前为止,他还是单身,好像有断断的趋势,他的衣服出卖了他。
四,蓝蝎子不知自己是男是女,胡一归给他定了性,他乐得眼里冒字。
五,龙啸云一副小受的模样,在等小攻看片子。
六,郭嵩阳是只孔雀男,开屏炫耀自己的尾巴,被赵正义看出一脸的杀气。
七,心湖说自己是少林掌门,可为何秃头上帖着创可帖,被爆头了?
八,边浩一脸的沧桑,上来就问大嫂好,有奸情?
九,林铃铃发了第一帖,到现在还光着呢,大姑娘家的也不披张床单。
十,梅大先生刷版很是霸气。
十一,花蜂名字很甜蜜,可惜是个结巴大叔。
十二, 阿飞越夜越开心。
十三, 一菌不知是和尚还是尼姑,也不知在等和尚还是尼姑。

以上是本帅的看版记录,本帅就是编写《兵器谱》的百晓生。本帅是个笔杆子,看到什么就想记下来,上面不过随便写写,共诸君一哂。

49条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡