五月吧论坛藏经阁 → 3784 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第1帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:22:04)

01、铁中棠YX————红一梦——————游侠
02、云 铮YX————一厘阳光————明蛋:九天仙子下凡尘
03、云 翼YX————小号———————游侠
04、云九霄YX————灯塔河边—————游侠
05、云 铿YX————扶清风—————联合杀:武道禅宗
06、云婷婷YX————休闲——————情侣刺:英雄铁炼钢
07、铁青树YX————芒果妖娆—————游侠
08、铁 毅YX————鱼小呆——————游侠
09、铁青笺YX————竹音———————游侠
10、水灵光YX————画字眉弯————照妖镜:落日照大旗
11、温黛黛YX————剑出鞘—————联合剑:无语问苍生
12、水柔颂YX————水杉———————游侠
13、冷青霜YX————水小七—————独立刺:三怪
14、冷青萍YX————芕————————游侠
15、冷一枫YX————芷蘅———————游侠
16、司徒笑YX————海豚樱——————游侠
17、黑星天YX————若草青青—————游侠
18、白星武YX————夜月———————游侠
19、盛大娘YX————龙德云——————游侠
20、盛存孝YX————瀚———————独立刺:四煞
21、霹雳火YX————醉三少——————游侠
22、沈杏白YX————多多——————联合杀:脂粉陷阱
23、海大少YX————陌上残雪—————游侠
24、花大姑YX————素衣锦瑟—————游侠
25、姚四妹YX————茶香——————联合杀:死神宝窟
26、杨八妹YX————白小露——————游侠
27、李洛阳YX————木杉———————游侠
28、李剑白YX————流水养鱼————联合杀:明珠索魂
29、艾天蝠YX————糖宝———————游侠
30、易冰梅YX————可离——————情侣刺:春色透重帘
31、易清菊YX————盈。——————杀托:嫁衣神功
32、小 华YX————唐伯虎点蚊香———游侠
33、阴 素YX————慕容薰——————游侠
34、阴 仪YX————乱世———————游侠
35、阴 嫔YX————谢太傅——————游侠
36、朱 藻YX————浮槎客—————明蛋:此阵只应天上有
37、夜 帝YX————咕嘟———————游侠
38、夜帝夫人YX———一剪瞳心—————游侠
39、日 后YX————行者张扬————情侣刺:履上足如霜
40、珊 珊YX————白衣胜雪————联合杀:寒水香舟
41、雷大鹏YX————捣蛋三号————暗蛋:粉菊花
42、雷小雕YX————谁伴我醉中舞———游侠
43、花双霜YX————雨霖铃——————游侠
44、花灵铃YX————红尘劫—————独立刺:七魔
45、卓三娘YX————柳织雨——————游侠
46、风九幽YX————何必论——————游侠
47、易 挺YX————慕容愁——————游侠
48、易 明YX————猪啃啃—————联合剑:斯人独憔悴
49、龙坚石YX————苏西坡——————游侠
50、柳笔梧YX————水若———————游侠
51、敏 儿YX————过路的妖精———联合杀:夜半歌声
52、妆 儿YX————摇摇———————游侠

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第2帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:23:36)

以下是引用阴仪YX在2013-9-7 0:44:19的发言:

我来了,有点困,但是不想睡。

我看见年糕的眨眼太欢乐了,好吧,你提前订的马甲,还是很夫人的。

可是这一场就鸡血一点吧,糕糕你快被忘记啦。

我遇见了九幽,不出意外还没到50贴,我将和他确定恋爱关系,人啊,爱啊,都是浮云,

爱就爱吧,在一起就恋吧,有啥好想的呢。

我们开心就可以了吧。

我是九子鬼母,喜爱收残障人士,

九幽说,收了我吧,我也残障。吓死我了,这样的表白平生第一次见啊。

太欢乐了。

九幽你应该是我家的吧,这一次不能错过了。

一定不能了。

我觉得但凡第一个报道的要么是定了马甲准备好贴的,要么就是我这种睡不着收到马甲后想把报道搞定的人。

请记住我,我是九子鬼母,我是阴仪。

PS:希望你能开心的在这里玩。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第3帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:23:58)

以下是引用风九幽YX在2013-9-7 0:52:53的发言:

第一个上版,发了第一个主题帖,找背景说哥是四圣之一,三行字介绍还蛮细致的,其他也没有太在意,有四个字的形容很打击人:妖男形象。不知是啥意思,与现在的伪娘或花样男不知是否同意,然后去百度妖男图片,太现代了,然后百度古典花样妖男,找到一只红衣妖艳美男,放在拈花楼里等做成衣服。

在版上看见阴仪和夜帝夫人,与阴仪相谈甚欢,考虑到夜帝夫人是有夫之妇,不是哥的菜,试着与阴仪交流,发现阴仪是女性,哥未娶她未嫁,果断要求收养,就等发了金币娶过门。

本来这场是想做个酱油哥,做好投票机的本职工作,没想到也有对上眼睛的人,哥就一直在想是水呢还是闷呢,是继续伟大的投票机还是灌满300帖拿个章,真的很头痛哦。哥想吧,要是阴仪不嫌弃哥是妖男,哥就陪她将阴风吹遍九幽,要是嫌弃哥,哥只好独自在九幽里吹吹风了。字数够了吧,凑字很痛苦的。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第4帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:24:26)

以下是引用阴嫔YX在2013-9-7 1:32:49的发言:
在心里,有一种念想,交织于爱恨之间,似折磨却总是挥之不去。明知道不可能,却又时常想起,为自己营造出一个思念的假象。我想回到从前的日子里去,回到某个不知忧愁的黄昏里,在小河边,玩着水,唱着歌。或是回到那些细雨绵绵的季节里,撑着伞,轻快地跨过一个个小水洼。但爱与恨却高傲得像个巨人,俯视着我的稚嫩。那些石榴裙下泣血的双眸,终于化作了暗夜里无尽的梦魇。我只能依靠幻想来营造灵魂栖息的堡垒。但我其实是不爱幻想的,我也知道菱花镜里逐日消逝的容颜是无法挽留的。更多的时候,我想的是你——朱藻。我想和你在江南的某个小镇,过着宠辱不惊的生活。阳光明媚时我看云,细雨霏霏时我听雨。一切平静而真实,就像春天里照亮了窗户的桃花,唤醒了酣梦的鸟啼。于是,我在某一刻沉沉睡去,忘记了醒来后灰蒙蒙的天空。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第5帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:24:42)

以下是引用冷青萍YX在2013-9-7 7:16:06的发言:

姐竟然有“古龙十大伤心女子第一名”之称。娇美柔弱,当比黛玉有胜之。一朵随时可能被风吹落的花。堪堪不该遇见铁中棠,堪堪不该有了那惊鸿的一瞥,堪堪不该从此痴缠情迷,如此注定悲凉。终究没有爽利清朗的心,为了自己,也可以很好的活着。也许这也是一种咒,魔了心,万劫不复。中棠又可曾知有这样一个女子,整个的人生便是为了他而来。“只为途中与你相遇”,沉迷,沦陷,失守,以至最后付诸生命。便知得,又能怎样?他会为她放弃水灵光吗?不会。他会为她在静守的时光默默想念,心生感动吗?或许。为她心疼一次,为她叹息一次。无论如何在情感上是不可能对等的。青萍不明白吗?不,她懂。她便在这苦里品出一丝的甜,在这伤心处,幻想冬日折光的一丝暖。无非是自己感动自己,悲凉的凄美。

53条资料   当前页1/11   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡