五月吧论坛藏经阁 → 3784 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第16帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:24:55)

以下是引用夜帝夫人YX在2013-9-7 8:35:18的发言:

夫人我来了,孤零于这世上,寻求一个爱。山河家国,那关夫人什么事?夫人我来了,来到这大旗门,来到这落日楼下,来到这大旗万千,来寻一个答案,你给了我一个谜,我就要你用一生作答。

冷青萍说,她是冰。冰是幸福的,是深刻的,是凝固的,它还能用它最冷的温度寻求着守望着包裹着它最小最卑微也最不可侵犯的幸福。夫人什么都不是了,没有人能给夫人什么,没有人能在夫人的心里“进入”,不能给夫人伤口一个“触摸”,所以无从于知道夫人的“心跳”。我冷冷而又孤寂地晃过这五月的水塘,山河摇动,大旗门最后的敞开里没能留下夫人身上的一滴汗与微尘。

阴仪说,夫人出入自如,那状态叫“虾了”。

阴九幽说,虾是什么,是一盘食品吗?

阴仪摇了摇头。那天是九月初六,夜深得像潭,同她的心思一样没底。她站在没底的夜里,看大旗门上空的星。

她说,星星很幸福,它一生都在天上,都活在光亮里,都活在家与爱里。

虾却不是。

因为虾一辈子都游在时间的海里,在芸芸众生里出发,最后却丢落芸芸众生,连自己也丢落。

这一场不见底的生里,上帝的确给过我们翅膀,但从一开始就不是飞行,而是漫无边际的折翼的悲吟。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第17帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:25:10)

以下是引用易冰梅YX在2013-9-7 9:13:48的发言:
记得以前看大旗英雄传第一章时就看不下去了,原因就是太血腥太不可思议了,没看到哪个江湖会是这个样子的。只因为云铿和对头的女儿冷青霜相爱,铁血大旗门的掌门云翼竟然亲自下令处死亲生儿子云铿,处死不算,还是最残忍的五马分尸!!即使江湖上作恶多端恶贯满盈的人,最多不过是经个痛快以死抵罪,一死百了。而云铿怎么说都是个侠义之士,并没有滥杀无辜负更没有无恶不作,却只因为爱上一个不该爱的人,爱上大旗门仇敌的女儿,那也是个善良的好女孩,就受到这样的处罚,不愧是铁血大旗门,祖传的抛妻弃子冷血无情。如果没有老祖宗视妻子如衣服兄弟如手足,也不会有这一段延伸了数十年的仇恨。铁血大旗之下,死过多少人。有大旗门人的,也有他们敌人的,更有一些无辜被流弹飞中的可怜人。他们当中,又有多少人有父母妻儿,只因为老祖宗的一个念头,就把性命交付出去,这个江湖也太可怕了,我不喜欢。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第18帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:25:29)

以下是引用李剑白YX在2013-9-7 10:09:24的发言:
我去,我震惊了,这神马背景?神马?古龙的?我去,我真没听过,更别说看过了。这个,报道啊,怎么凑比较好?我现在一点想法也没有的说。早上一上qq就发现勺子扔来的马甲。哎呀,那可是凌晨0点,那么大晚上的,勺子真辛苦。真辛苦啊真辛苦。难怪吹哨的人少,太辛苦了。瞅一眼下场马甲,我去,我震惊了。好多人啊好多人。小坛子来的喂,没见过这么大的阵势喂,各种懵懂喂,各种新奇喂,各种不认识人喂。嗯,这是真的,诚心说60多个马甲,我认识的连16个都不到,都不熟悉啊。 话说,试想60多人,这得多乱那,光是各种跳脱各种潜水就足够写一部镜花缘的喂。还有个擦边球不温不火的,拿身份的人真倒霉啊真倒霉,这怕是得一整宿趴坛子上了吧。 李剑白啊,名字很牛叉的说,看一眼觉得帅气,看两眼觉得潇洒,看三眼吧,觉得我辈只堪仰止的陆地剑仙般人物。这名字一听就是个青衫磊落,仗剑江湖,一剑凌霄的仙人。 好吧,此等仙人配个神马图图比较好? 李剑白有木有妻子女儿老娘啥的。帮忙凑件衣服吧,懒得伸手了喂。 感觉有300字了,有的吧? 懒得数了,目测这行数吧,还是有的 为防止不够再凑几行 最后一行了 谢谢

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第19帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:25:48)

以下是引用易清菊YX在2013-9-7 11:54:31的发言:

易清菊是谁?

度娘居然说姐是分析双色球的专家,瀑布汗,成吉思汗!

这是多么无厘头的穿越。闻听此消息,江湖上的爱财之人纷拥而至,把姐的贴子顶得热火朝天,希望姐帮他们实现这辈子都无法实现的各种的春秋大梦。姐真的想遁了,双色球几个数姐都不知道,突然晋升到大师级别,鸭梨山大呀!明天他们赔钱了,姐的贴子里将飞满板砖和臭鸡蛋。

透过铺天盖地的双色球,穿越了不知多少时空的阻隔,姐终于找到了属于风云的易清菊,属于古龙的易清菊。

据姐推测,这是个漂亮清高的姑娘。菊花自与陶令成为酒友之后,标高傲世,已经在平平仄仄长长短短的诗句里孤傲了很久,何况这是一株清菊,更多了几分霜成天然妆的清冷明艳。

查了下场的马甲表,本场同姓马甲很多,易冰梅,易小芳应该是清菊的姐妹了,还有易挺和易明应该是清菊的兄弟。易氏两兄弟的背景里透着剑气,号称彩虹七剑。易氏三姐妹投身于九子鬼母座下,江湖上号称七魔女。此称谓何解?魔,不论其心,必然是先有术,武功至高才是。魔女,总是给人神秘冷艳的感觉,行动间暗香浮动,阴风袭面。话说本场阴风袭面的马甲真不少,阴素、阴仪、阴嫔这姐三个看名字就阴得很。夜帝和他的夫人也是晚上出来活动的。还有个风九幽,的外号居然叫“九幽阴风”,更是携了阴风行走江湖的。

然而江湖水深,善恶难辩,剑气如虹,阴气袭人都是表象,天黑时,到底是谁的刀刺向了无辜?

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第20帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:26:04)

以下是引用柳笔梧YX在2013-9-7 12:06:41的发言:
柳笔梧素个很有诗意的名字。偶很喜欢。可以想见一下。身披缕缕丝、经活水润透动情的柳,蘸活水润透灵动的纤纤笔,描绘帧帧轻柔,汪汪明媚,澹澹景致的梧。这会是怎样一种景致。在这场风云中偶素身着蓝衣蓝裙,柳眉凤目的一位绝美少女并且身怀飞凤十八剑的绝技。哨子还给偶配备有一个面容苍白,神情冷削,英姿飒爽的墨龙剑客——龙坚石当偶的丈夫。龙——中华的图腾,历来是华夏民族的象征。坚,顾名诗意就是牢固不可摧,兀现男儿的阳刚之气。石,通常给人的印象是顽固、执着,显现的是一种力度,这也是男儿身上所必备的优良品质。可偶认为石的完美并不是来自风的激打,而是来自水的且歌且舞。历来的文人墨客不是都把女人喻为水吗?如上善若水、红颜祸水……打住,所幸偶素蓝色的,偶会怎么来演绎这蓝颜之水呢?

53条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡