五月吧论坛藏经阁 → 3784 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第31帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:26:22)

以下是引用雷大鹏YX在2013-9-7 12:47:59的发言:

雷大鹏:武中四圣之一,雷鞭雷大鹏,横扫九州雄,四圣位居第一。为人也颇正义。一心想要温黛黛做自己的儿媳妇。
看了简单的介绍,我知道我是个牛人。其实,做个牛人是非常必要的,要不怎么哨子会给我个杀手的身份呢。对于我的鞭子,大家都知道是很厉害的,所谓的横扫九州,其实我觉得还说少了点,真的来说可以说是56州,那就叫扫遍世界。当然对于我正直的性格,那我就不用多说了,我明确自己的性格是非常好的。那不为什么我会叫做圣人呢,就算我自己有阴暗的一面,我都是不让别人看见的,正所谓表面现象,看见的总还是我自己好的一面,你们说是不。所以呢,大家都懂得,有些事还是主动点,比如主动把自己的脖子伸过来啊,或者是主动点用美色来引诱我啊,当然,我是正人君子,圣人,所以,你必须要大力地诱惑我,要不我可是不那么容易上钩的。

说道我的身份,哨子点我为杀我觉得是对的,自然是因为他看见了我杀手的特质,所以才非常聪明地点我成杀。再加上我名字上的隐蔽,我想说,恩恩,烧鸡,你做得非常好。既然这样,那我就尽力表现,把这个杀手身份演绎得更加精彩吧。

好吧,不晓得够不够,不啰嗦了,打麻将去了。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第32帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:26:38)

以下是引用云翼YX在2013-9-7 14:23:49的发言:

我哪个去,一大早沐浴后发现没有新衣穿,于是乎在沐桶中一直坐着。

心里在想,我一掌门人怎么就这么的悲催啊,老婆不要我了,儿子也恨我了,我掌管大旗门还有什么意义。

人曰:家和万事兴。

我这家一点不和啊,我管理的大旗门还能和平吗?

还是把这掌门之位传给中棠吧,多好的一小伙子,交给他我放心。

我准备放下一切去把我的日后找回来,听说她藏身在常春岛,不管你藏何处,我都要找到你。

我知道我错了,我的小儿云铿,你和冷青霜的事我也不管了,管她是谁家的孩子,只要你爱了,你就大胆的去爱吧。上代人的错,不能怪在你们这一代身上。

还有我的大儿云铮,改改你的臭脾气吧,就是因为你这脾气害你受了多少的罪。

最后是我可爱的女儿云婷婷,父亲我希望你有个好归宿,要你幸幸福福的,千万不要像你娘。

我要开始行动了,出发向常春岛出发,为我的爱努力。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第33帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:26:59)

以下是引用冷一枫YX在2013-9-7 14:48:28的发言:

转入另一场风云,也踏入了一个新的假想江湖。

这个生造的词语,让人心里很喜欢。凑报道的这时间,一脚门里,一脚门外。

风云没有空档,从来没有今年这么稠密。一场接着一场,一个江湖连着一个江湖。说到江湖,不由暗下里血脉贲张,试想,下了场子,我便已经成了江湖中人,或闺阁小姐,或草莽英杰,或儿女情长,或兵戈相见,这个虚拟的江湖任人驰骋任人想象。管它历史杜撰,穿上了江湖衣,便是江湖中人。历史怎样走过,是前辈人的事,不是我能管的。我所管的,我所演的,是在一个新的江湖,是一个新的人物。

近来,越来越喜欢这种演绎了。是放松,是发泄,是调整,是顿悟。

没看到这个英雄传,也不知道冷一枫何许人也。度娘说,这人有俩闺女,名字都很好听,那哥这场就能成为俩个娇俏小女的父亲了。曾经披过一个恶毒父亲的马甲,但那场的女儿是千呼万唤不出来,难为了一腔慈父之情。后来,结果出来了,女儿是个杀。不知道这场的俩女儿有木有难解之缘,看缘分也看身份了。

不过哨子给哥这个马甲还是比较喜欢的,太符合哥了。经常不走剧情的哥,是让人觉得有点冷。名字中间的“一”字也是哥一向喜欢的。枫嘛,枫树的意思吧。冷冷清秋,万丈荒野中,一棵笔直的枫空寂而立,给人的意象清冷冰凉,又骄傲执着。哨子深知我意啊。

字数应该够了。哥向来懒,不想WORD查字符了。有勤快的童靴发现哥的报道字数不够,早早说出来啊。OVER~~~

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第34帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:27:11)

以下是引用夜帝YX在2013-9-7 15:29:23的发言:

“女人花”里唱道,女人如花花似梦。夜帝是追梦人,赏花惜花寻花探花慕花追花,也不过化作春泥更护花。
逍遥自在,放浪形骸,寻欢享乐,热爱生活,一样都不能少。虽说感化不了日后的铁石心肠,求花不得反困洞窟,精神上仍然是自由的,快乐的。
有情即是无情。从他对夫人的态度可见一斑。夫人啊啊,你定能理解为夫一片苦心。
风流孽债,不是不报,时候未到,结果有那么点给打击到,讽到了,可见神仙也有烦恼。纵你武功盖世,超脱潇洒,背后的孤寂无奈不足为人道尔。
江湖异人出没,夜帝不会是第一个,也不是最后一个。

心中存有大悲悯,方此活出大洒脱。毕竟武功不是万能的,毕竟世道不可理喻的,毕竟人心难以揣测的。
他顺从的无非是自己的本性,在入世和出世的拧巴中,前者早已占了上锋。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第35帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:27:33)

以下是引用云婷婷YX在2013-9-7 18:48:22的发言:

又踩又到

我是美女杀手,冷酷无情,杀人不眨眼。你最好不要被我盯上,一旦进入我的视线,休想活过今晚。我杀人不用刀,不用剑,只轻轻敲打几下键盘,你的名字就上了阎王爷的生死薄,你唯有祈祷,祈祷来世不要被我盯上。

我是美女刺客,风情万种,杀人于无形。我的笑靥有剧毒,意乱情迷就是中毒的征兆,此毒无药可解,而你也是死的心甘情愿。不要相信我的甜言蜜语,不要拜倒在我的红色石榴裙下,它是用鲜血染成的。

我是美女剑,艳冠群芳,寒若冰霜。我冰冷的目光能看透你的内心,不要对我撒谎,我讨厌谎言。我的剑会刺穿你的心脏,而你那抹了蜜的嘴还在滔滔不绝,在你毫无知觉的时候,死神已立在你的背后。

我是美女弹,正气凛然,灿若烟花。我比烟花寂寞,我在等待我的宿命,一次绽放,一场盛筵,最后,当一切归于宁静,我在灯火阑珊处……

我是云婷婷,我喂自己袋盐,我来了,你在哪里?

53条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡