五月吧论坛藏经阁 → 3784 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第151帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:45:08)

以下是引用艾天蝠YX在2013-9-9 14:16:07的发言:

书上侠客万般神通,一如老夫虽然双目失明,双耳却有过人本领。

根据史料记载,我师父有一次去隔壁王奶奶家偷鸡蛋,不料鸡窝里蹿出一只耗子来,哦,你问我我师父是谁啊?江湖人称小魔女阴仪是也。我师父二八年华,虽然待字闺中,但是爱慕者能从王奶奶家排到隔壁村子李爷爷家。哦,王奶奶家在我们村东头,李爷爷家在隔壁村西头,村子不大,也就几十米,主要是中间隔了一座几千米的山。嗯,所以你能知道有多少人喜欢我师父了吧?言归正传,说我师父正在偷鸡蛋,不料,鸡窝里蹿出一只耗子来。我师父那小脸哟,瞬间就花容失色,当下拿在手上的鸡蛋抓不稳掉在地下,慌忙之间又踩了一脚,登时根基不稳后仰屁股蹲儿马上就落实了,只听王奶奶从屋里咳嗽了一声,说时迟那时快,师父一个鲤鱼打挺,施展轻功,纵身飞墙而过,落在了院子里。王奶奶一看鸡蛋坏了,心疼倒在其次,只是叹息“可惜了的”,我师父看我在对着窗子发呆。

“怎么还发呆呢?傻孩子,快点回屋去教你师弟练功。师父教你的《三字经》背下来没有?那是练功的绝妙口诀呢。”

“师父,你鞋子,右脚大脚拇指位置,有一片鸡蛋壳没有摘下来。”

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第152帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:45:22)

以下是引用沈杏白YX在2013-9-9 14:31:15的发言:
沈杏白:黑白双星的徒弟,为人奸诈狡猾,是个极具心机的卑鄙小人,在他身上可以看见很多邪恶的代名词,墙头草,见风使舵,翻脸快,有危险时最先开溜,投靠了这个又投靠那个,为了自己的利益也可以马上变脸杀死自己曾经心仪过的女人。收到马甲看到名字感觉应该是个不错的角色,名字也挺喜欢。背景楼里眺一眼,才知道是个这么下三烂的角色,真有点大失所望,墙头草,满身缺点,呜呜呜,这样的角色怎么找妹妹泡妞啊?好悲催。勺子亲,还有木有比哥更悲催的啊?勺子亲,哥哥找不到妹妹泡,就把勺子拉下场泡了,哈哈哈。哥一定不要做这样的坏人,烂人。一定要做个堂堂正正,清清白白的好人。好人才可以有好运,才会有美眉喜欢,所以哥一定要做个好人。虽然剧情里的马甲是个下三烂,风云场上哥一定是个帅帅的马甲。不再坏,要坏只对妹妹坏,有句话是说男人不坏,女人不爱,哈哈。好好泡妹妹才是正理。话说一个好人变坏很容易,一个坏人变好就很难,哥说一定要变好人,不要做邪恶的代言人,要做好男人的榜样,好男人都来想哥哥学习加看齐吧,哈哈哈。应该够字数了吧,赶紧灌水去。

五月吧第229届【大旗英雄传】报道(共搜集有53帖,此为第153帖)

(作者:白小扇;提交人:白小簪;提交时间:2013/9/14 13:45:35)

以下是引用日后YX在2013-9-9 18:02:02的发言:
看过马甲介绍,我心里很不是滋味。日后贵为大旗门掌门人云翼之妻,由于大旗门的恶俗,她被遗弃了。难怪她会喜欢收失意女子为座下黑衣天使,同病相怜啊。日后是云铿、云铮的母亲,这一点毫无疑问。云婷婷是云翼的女儿,云婷婷是日后的女儿吗?不知道,背景也没有交待清楚。女人天生命苦,红颜薄命,红颜祸水,都不是好的说法。女人被遗弃是痛苦不堪的,但是日后挺住了,她没有倒下,她定居常春岛,一边收容同样失意的女子,一边过着没有男人的日子,一样的逍遥自在。做女人就是要坚强,离开了男人,日子照样过,而且还要过得更好。我喜欢坚强的日后,喜欢有同情心的日后。大旗门弟子必须抛妻的恶俗简直是不可理喻,没人性。必须改变,应该废除。不可否认,夫唱妇随,还是比较完美的。

53条资料   当前页11/11   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡